Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 2
Продолжение темы Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"?
|
Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
С целью сойтись поближе с отцом, одинокий парень вступает в духовную секту отца. Однако обнаружив что секта крайне опасна, парень стоит перед выбором - отец которого он долго искал или правда и спасение тех кто принадлежит этой секте. Невеста с семьей сюда не идут мне кажется. Может будут другие предложения? |
Девочка попадает в лапы педофила. Но она готова к сражению и докажет, что она охотник , а не жертва.
... Или Но в решающей схватке она готова доказать, что она охотник, а жертва - он. |
Мистер ТаланТ, теперь давайте подумаем, что на кону у девочки? Ради чего она борется?
|
Цитата:
ПыСЫ. Я бросил социальную драму, и делаю черную комедию. |
Девочка попадает в лапы
педофила. Но она готова к сражению и докажет, что она охотник , а не жертва. Ведь на кону её репутация. |
Цитата:
смешно. Репутация на кону! Ух! |
Ну, тогда точнее будет "педофил попадает в лапы девочки", что ли...:)
|
Цитата:
После того, как гг разоружила педофила, она звонит Соне и говорит, что разобралась со злодеем. А Соня говорит, что разоружила серийного маньяка! "Классно тебе" говорит гг. Оказывается, Сонину сестру на глазах Сони и гг порезал маньяк. И девочки решают мстить всем подонкам. У них между собой пакт сотрудничества. Во как! А всё начиналось так безобидно. |
Цитата:
|
А чего 10-летние? Давайте уже сразу 2-леток с такими планами мести. Свежо :happy:
|
Цитата:
"Помоги девочке - стань педофилом!" |
Цитата:
В телефонном разговоре Гг скажет: Соня, а у тебя ещё остался цианид? Мне завтра надо встретится с одним сутенером. Да?! Хорошо. Тогда я вечером загляну. Ага, и я никак не могу решить это уравнение. Может там делением надо? |
Поменяйте на маньяков. Или кто там у вас. Хотя не знаю, надо ли такое чудо нашему конкурсу.
|
Будучи жертвой педофила, десятилетняя девочка готовит для него сюрприз.
|
Мне нравится новый образ девочки! Необычно!
|
Педофилы, напуганные десятилетней девочкой-маньячкой, спешно покидают город...
|
Цитата:
"Месть в памперсах". |
Цитата:
А педофил звонит другу и говорит: Ты не поверишь, она меня вычислила. Чуть не убила! - а потом как заорет: Ааа, мама! - смотрит, а у него в штанах дырка и ноги в крови... Меня не сильно занесло? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, черный юмор нелегален? |
Цитата:
К слову, герой морально выше отца. Отец, на котором висит грех отцеубийства, сам панически боится своего сына. |
Цитата:
Понимаете, зритель такое существо, которое переживает за ГГ, если тот вынужден находится в обстоятельствах, которые ему угрожают чем-то страшным, который вынужден что-то предпринимать, потому что, если не предпримет - кирдык ему, ГГ. И зритель не очень-то сопереживает, когда у героя цель на уровне хобби. А у вашей девочки цель пока на таком уровне и стоит. Вопрос: что будет если девочка не встретится с педофилом? Ответ: ничего не будет, как жила девочка раньше, так и будет жить, вылавливая электрошокером других педофилов в свободное от учебы время. Есть такое страшное слово для драматурга - "захотел". Когда оно в основе действий героя - это беда. Надо - "вынужден". На могиле своей изнасилованной сестренки девочка дает клятву бороться с педофилией до последнего педофила. Вот. Даже это слабо. У вас еще слабее. Если же она ищет конкретного педофила для мести уже лучше. Осбенно, если за смерть сестры уже кто-то осужден, уже в тюрьме, а девочка уверена, что это не тот. Такая ситуация попритягательнее. Хотя тоже не скажешь, что идеальна. Можно и нужно придумать лучше. Но вот видете какая ерунда выходит: все что я вам тут понаписывал актуально для драмы, для триллера, но для черной комедии не очень. Видите, труднее оказывается придумывать для черой комедии. У меня, вот, не вышло. Но то я. А Вы, как Мистер ТаланТ, должны придумать. Удачи! |
Про десятилетнюю девочку - охотницей за педофилом - это, конечно, круто. Но никак не представляется мне ребёнок в подобной роли.
|
Цитата:
|
Да... Вот, что мне стало интересно... Мистер Талант, у Вас дети есть?
|
Цитата:
Про усиление мотивации я подумал. А может сделать этим главным маньяком отца Гг? Отец гг убивает сестру лучшей подруги. Но, девочки не видели убийцу, а только видели умирающяю девушку. На месте преступления была найдена пуговица. А потом, в деревне, на своем огороде в золе нашла ещё одну пуговицу. Теперь линия с этим педофилом будет второй, надо переписывать. Основная должна быть с отцом. Сейчас передо мной лежит газета, тут снова пишут, что "На Буковине задержали пастора-педофила". Эти извращенцы, как грибы после дождя расплодились. Надо конкретно их мочить. У меня дочка. Но она совсем маленькая пока. |
Цитата:
Поэтому, через призму черной комедии можно рассказать трагедию. Да, кстати, эта идея с маленькой девочкой и отцом-маньяком (в такой интерпритации)- моя. Не смейте её (идею) трогать для своих разработок. Иначе по судам затаскаю. Свидетелей у меня много))) А логлайн можно таким: Девочка-охотница на педофилов, узнает, что её родной отец - убийца сестры её лучшей подружки. Но девочка не собирается покрывать убийцу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это обьяснил. Охотнику. Ну, знаете, сейчас кризис идей. Посмотрите на тот же голливуд. У нас не лучше. А после Убивашки и Ханны, ничему не надо удивляться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро эта ветка вылезет в топ поисковиков по запросам вроде «педофилы», «10-летние девочки» и тому подобное. И за автором начнут наблюдение специально обученные люди. Чем не сюжет? :happy:
|
Цитата:
В поиске Истины, парень вступает в некую секту, вскоре обнаруживая что секта крайне опасна. Сумеет ли он противостоять безжалостному духовенству секты которым не в первой бороться с такими как он? там на другой ветке я увидела другой приемлемый (на мой взгляд) вариант логлайна но не знаю уже где смотреть - там запутаешься. Вам удачи! |
Цитата:
Ищу синонимы. Замкнутый, отрешенный, скромный, стеснительный тоже как-то не подходят. Голову ломаю, думаю, как еще его можно обозвать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно написать что-то вроде "вопрос в том сумеет ли он противостоять..." и вопросительный знак уже не будет нужен. Или же опять таки нельзя... Я незнаю... |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru