Я худею, дорогая редакция!
Наткнулся на такую вот новость: http://www.cinemotionlab.com/inform/922
Фишка в том, что работу над этим сценарием Ольга Данилова закончила примерно тогда, когда этот самый Курейчик, не исключено, еще ходил в школу. Что это? Дыра в пространственно-временном континууме? |
Re: Я худею, дорогая редакция!
Этот сценарий участвовал в эксперименте, подтверждаю. Видать, медийность побеждает: Курейчика как раскрученного перца представляют главным автором, а автора "в соавторстве с Ольгой Даниловой".
Но и я худею от подобных фишек. Курейчика и тех, кто так преподносит новости, на кол!!! |
Вот сволочи! Я не худею, я охудеваю....
|
Цитата:
|
Этак, господа, госпожи и прочие любители ролевых игр, мы все охудеем по полной. Новость, которая потрясла нах всех.
Афиген, вы уж простите, что я отредактировал название ветки. Приличия для. |
А я, по моему, даже читал этот сценарий. Автор был один и точно не Курейчик.
|
Дак а о чём шум-то? Мало ли чего пишут? Вот когда в титрах не то напишут, вот тогда и будет причина для беспокойства, а сейчас-то зачем волну гнать? Пусть Ольга напишет редактору Синемоушена и закроем эту тему.
|
Вячеслав Киреев, тогда будет уже поздновато. Надо сейчас все выяснять, и не в сименоушене. Они обнародовали то, что им подогнали. Надо выяснять у продюсеров: откуда и зачем...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа, а что это за портал, куда ссылка.
Синемоушен - это что за орган за такой? |
Цитата:
|
Пишут много где
http://www.yaom.ru/andrej-kurejchik-...ano-zhenitsya/ http://priorgroup.ru/news/8/ А с какой стати пишут? |
Как мило:
Цитата:
Ольга еще и помогла разработать свой сценарий. И не кому-нибудь, а самому Курейчику. |
Тут явное дело - сценарий Ольги. Ольга служила в армии, и все ее сценарии на тему армии. Если даже предположить обратное - то с какого перепугу Курейчик приглашает в соавторы до селе неизвестную ему Данилову? Такое вызывает не улыбку, а дикий смех.
Интересно, кто эту информацию дал на Синемоушн - сама кинокомпания или Курейчик? У кого есть выход на Синемоушн? |
Цитата:
|
Продюсерский Центр «PRO100 Film» и Кинокомпания «Страна» по заказу компании «Телефильм Продакшн» начали подготовительный период романтической комедии «Приказано женить»
Зачем их так много? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот есть повод познакомиться теперь :))))) Может получиться ромком :)) ведь по схеме ромкома отношения должны начинаться с конфликта? Ну и вот. Завязка есть.
:))))) "Приказано быть соавторами" |
Кст, могу предлопожить, как все было.
В договорах бывает пункт, где студия на свой "страх и риск" берут своих авторов и дорабатывают сценарий так, как им угодно. Это случается в случаях, когда автор не справляется с поставленной задачей или, например, когда количество правок, указанные в договоре, исчерпано, а дорисовать картинку надо. Принудить автора не могут по договору, поэтому привлекают кого-то из своих (и/или) надежных. А в рекламных целях написать, что Курейчик помогал Ольге Даниловой - не комильфо. Пусть Афиген меня поправит, если я в пунктах договора что-то напутал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь что еще забавно, так это эксперимент и продюсеры, которые читали (?) сценарии, присланные в рамках эксперимента. Продюсеры все-таки сказали, что сценариев нет. А тут вона пожалте - сымают сценарий, который участвовал в эксперименте.
|
Цитата:
|
Еще бы от самой Ольги услышать, что произошло - совсем здорово бы было. Может, она знала, под чем подписывалась, продавая сценарий? Просто не ожидала такой наглой трактован событий при маркетинге?
|
Афиген, респект за тему! Я сама в изумлении, откуда Куречик и главное - зачем???? Народ, очень хочется написать все, что я о них думаю, но тут в публичном пространстве, вынуждена быть терпимой и толерантной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, а вам не кажется, что обсужаемый сценарий на самом деле является римэйком? Фильма 2006 года производства, с непритязательным названием "Большая любовь".
"Начало шестидесятых годов. Бравый генерал, убежденный холостяк и отчаянный бабник Антон Улыбабов получает приказ жениться в течение двух недель — в противном случае ему грозит увольнение из армии". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252012/ Или все же одинаковые идеи витают во всеобщем информационном поле Земли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это и есть "Большая любовь".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл имеет в виду большую любовь Куречика к моему сценарию.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru