Крупная российская продюсерская компания ищет свежие идеи для экранизации.
Предпочтения отдаются полнометражному жанровому кино. В первую очередь: боевик, триллер, ужасы, приключения, комедия. К рассмотрению принимается сценарная заявка (тритмент), где на одном-двух листах описываются все основные перипетии сюжета. Сценарные заявки отправлять на script@kinoprofi.ru |
Идеи ищут все. :pipe:
|
Мы еще и платим :pleased:
|
Своим сценаристам, которые пишут по этим идеям сценарии? :thumbsup:
|
Цитата:
|
УВАЖАЕМЫЕ КИНОПРОФИ! Я ВОТ СКИНУЛ,НО МОЛЧАНИЕ... :doubt:
|
Цитата:
|
а мне ответили и даже назвались. :blush:
|
И как представились,если не секрет???
|
вообще ,расмотрение подразумевает и ответ, в культурных обществах
|
в культурных обществах считается нормой сообщать только положительный ответ, т.е. когда Вашу заявку/сценарий берут в работу с вами гарантированно свяжутся.
|
Цитата:
Ну какой здравомыслящий человек будет идее покупать. :doubt: Цитата:
|
компания конечно не коламбия пикчерз, но проект один достаточно высокобюджетный для россии есть. сайт я так посмотрел в стадии создания.
в штатах, кстати приобретения идей, которые в последствие в конкретный проект разрабатываются вполне нормальная вещь. Там есть продюссеры, которые исключительно развитие и перепродаже идей живут. |
блин, какой я все таки безграмотный. сам себя превзошел ни одного слова без ошибки написать не удалось - прикольно.
кстати, кому вообще надо идеи тырить? Ну стырил и чего? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин одни загадкиЮсайт то назвать нельзя? И вообще все хотят идей,и никто не хочет платить.Россияс,господа....
|
Василию:
Наоборот по-моему хорошо проработанная идея гораздо удобней для покупателя - нанимай удобного автора и пиши как надо. по поводу того, что не покпают ну вот у Cinemotion в новостях Новости 14.08.2006 Кинокомпания Централ Партнершип приобрела у Cinemotion Group права на реализацию тритмента полнометражного художественного фильма «Мымра». Идея романтической комедии «Мымра» принадлежит Анастасии Пятахиной, выпускнице Высшей национальной школы кино FEMIS в Париже и факультета сценарного мастерства в Сорбонне. Тритмент собственно и есть идея разработанная |
На сайте ЦП этой новости не обнаружено. :doubt:
Пойду-ка я на своем сайте напишу, что мой сценарий купил Спилберг. :pleased: |
Нора.
отличный маркетинговый ход, удачи ;) |
Цитата:
|
Василий, в таком случае это будет уже не Ваш личный пиар, а пиар форума... или Джоржа Лукаса:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Тот, кто создает идею (ну пришла на ум, блестящая), не обязательно достаточно силен, чтобы ее реализовать в виде сценария. И наверно, наоборот. В основе многих сценариев лежат не слишком шикарные идеи. Впрочем, и шикарные идеи лежат в основе многих серых сценариев. Я сейчас говорю не о данном сайте. А вообще, вчера читал сценарий комедии "Тупой и еще тупее", там и идея классная, и воплощение сценарное - супер, и как мы уже все видели, режиссеры.... которые сами и сценаристы.....братья Фарелли....
Я думаю идея как правило стоит намного меньше, чем готовый сценарий. |
Я тоже придставляю извесную кампанию! Шлити свои лутшие идеи, мне на мыло - я обязательно разсмотрю их, и все куплю!
А посмотреть на мою компанию можна тут: www.mosfilm.ru |
Цитата:
|
Как правило, выходцы из России в голливудских сценариях это либо русская мафия, либо пьяные космонавты, либо заблудшие овечки, коих следует вывести назеленую травку демократии. А экранизации русской классики выглядят как австрийские - взять хоть "Вешние воды", хоть "Доктора Живаго".
|
кстати, изначальный запрос на идеи исходит вот от этих товарищей насколько я понял: http://www.importfilm.ru
Сайт новый, недоделанный, но кредитная история на лицо. |
По идеям. Вопрос. Кто нибудь знает, сколько стоит разработанная идея ( концепция) телепередачи?
|
Цитата:
Информация конечно не из первых рук, но обычно такие идеи разрабатывают, чтобы самому получить работу на ТВ, поэтому размер гонорара за идею вторичен. |
Спасибо Вячеслав.
|
Отсюда вывод: не отдавайте свои идеи никому, а разрабатывайте их сами! Если бы это была ваша основная работа в какой-нибудь японской компании, тогда другое дело. А так.... Пусть идеи роятся в конкурентном потоке в наших собственных мозгах!
|
Спасибо,комрилятору,хоть узал в лицо кинопрофи :scary:
|
Я недавно придумал слоган для одной автогазеты, им не понравилось и они не заплатили. Но слоганом успешно пользуются. Это к разговору о том, сколько стоит идея.
Добавлю, что есть наверно три типа писателей (куда отношу и сценаристов): те, кто классно придумывает идеи, но не способен их воплотить в сценарий соответственного качества. Вторые - сценаристы или писатели, которые долго носятся с одной или двумя идеями и наконец-то делают что-то подобающее. Третьи это те, кто одинаково хорошо генерирует идеи и пишет сценарии. А о тех, кто не рожает ни того, ни другого, я не говорю. Они просто не писатели. :pipe: |
:shot: А не писателей,вот так...
|
Каждому писателю - по читателю! Каждому сценаристу - по продюсеру!
|
Вот, кстати, и импортфильм разродился:
http://www.importfilm.ru/fla/ смотри раздел: фильм по твоему сценарию. Судя по компаниям, кто делает Обходчика (там же на сайте есть) - должнобыть все чинно и благородно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ищем идеи для полного метра
Сценарий о том, как любовь молодой учительницы переломила судьбу рециливиста вопреки противостоянию их миров.
Ссылка на спецпроект канала 1+1 о истории.http://tsn.ua/spetsproekti/teri***iy...holovikom.html Кому интерено - звоните Skype vidov61 E-mail vidov61@mail.ru |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru