Семинар Кузницина Олега
Друзья , приглашаем посетить встречу с Олегом Кузнициным - писателем, сценаристом, режиссером, теоретиком сюжета и сценарного мастерства, организатором творческой литературно-сценарной мастерской, автором учебника об исторических технологиях сюжета. Тема вечера: "Технологии популярных форматов. Как добиться успеха на медиа-рынке".
Семинар состоится 11 февраля 2012 года в 17.00ч. в здании Государственной научной педагогической библиотеки им К.Д. Ушинского по адресу Б. Толмачевский пер. д3 . Приятный бонус для участников: вы можете прийти со своим проектом, который будет компетентно отрецензирован на предмет его коммерческого потенциала! Более подробную информацию можно получить по тел. 8(495)508 53 09. |
Re: Семинар Кузницина Олега
Цитата:
|
|
Спасибо, Нарратор. Вопрос исчерпан. Но лицо у человека приятное.
|
Гы. :)
Так а что написал писатель, что снял режиссёр, какие сценарии написал и успешно осуществил драматург и большой теоретик Кузницын? |
Цитата:
|
В 2001-02 – сценарист программ «Большой Куш» и «Большая стирка». Автор сценария документального фильма «Комиссары Шамбалы» (Первый канал). Принимал участие в разработке сценария сериала «Эшелон» (ВГТРК). В 2003 г. закончил высшие курсы сценаристов и режиссеров по специальности «Режиссура кино и телевидения». Автор фильма «Абсолютный слух» (Шорт-лист фестиваля «кинотеатр Док» по версии журнала «Афиша» № 5 (февраль) 2005 г.)
А что каксается: Цитата:
А я лично считаю , что Каждый должен делать то , что унего лучше получается , и от чего он получает больше удовольствия. |
Цитата:
http://kino-teatr.ru/kino/movie/ros/8126/annot/ В каком качестве, позвольте полюбопытствовать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Делай, что должен и будь, что будет"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл , а это в порядке вещей - переходить на личности? На форуме? Раз на то пошло - "Глухарь" тоже не "Тени исчезают в полдень". Мыло оно и есть мыло, но пипл хавает. Так чего ж вы набросились? Други? Помните персонаж Евстигнеева из "Старого Нового года"? Главное , что бы беседа была информативная.И понятно , что на Кузницына О. молодежь приглашаем...
Кирилл , можем и Вам аудиторию собрать , где нибудь в марте. |
А Ваш Кузницын случайно не организовывал сеанс одновременной игры в Васюках? :) )))))))
|
Да что же с вами всеми такое ?:doubt: Тенденция однако... Я прям как в банку попал.. жаль... наружу,наружу быстрей, на воздух.....
|
Цитата:
А тему насчёт неудачников и тщеславия не я затеял - Вы упомянули мою подпись, я лишь отреагировал на Ваше сообщение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот что знаю - охотно делюсь прямо здесь. Зачем что-то ещё выдумывать, понты колотить? А ещё у меня скверный характер. |
Про характер - это точно, но само признание в этом обнадеживает:yes:.
И всетаки Кирилл ,Вы не вполне правы. Сколько чудесных , интересных и достойных уважения специалистов в разной области учили, учат и будут учить молодежь , из которой потом вырастают таланты. При этом сами учителя , по мнению более удачливых их коллег, "ничего особенного из себя не представляют".. Кажется мне , что уметь заинтересовать,увлечь,донести суть - дорогого стоит , это тоже талант. А Кузницин именно таков.. А быть "непризнаным гением" значительно проще - кто рискнет судить гения?....а вдруг и правда.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то это дорогого стоит. Если ЗА ДЕНЬГИ, то, не имеющий сколь либо осязаемых профессиональных достижений Кузницын - просто аферист, пытающийся улучшить личное благосостояние на доверчивых простачках. |
Цитата:
|
Цитата:
Откровенно говоря , обоснованность всех суждений, именно суждений имеющих под собой ральную основу - это у Юдина Кирилла( И работу сделал,и другим дал проявиться). Остальное стеб. Ник позволяет - никакой обязательности подтверждать право судить другого базируясь на собственных достижениях. А стебаться - это да, да еще остроумием блеснуть ( про Васюки) и альтруистом показаться ( это про бесплатно). Как там ? - " Можно быть, а можно казаться"..Уважаемые оппоненты - а киньте мне в личку хоть ссылку на портфолио какой у кого есть, а то может я реально: Цитата:
|
Цитата:
:) )))))) |
Жадный до денег аферист Кузницин, ты уже надоел.
Это Митта может сказать: был у меня в работе такой случай, и сделал я так. Ты-то что можешь сказать? Пересказать своими словами несколько глав из книг Митты, Сегер, Макки, Червинского? Так это каждый тут может. Во всех этих книгах написано одно и то же, и хотя бы одну из них каждый здесь читал. Только почему-то кроме тебя никто не горит здесь таким ярым желанием охмурить ближнего. Причем здесь чужие портфолио? Ты же рвешься всех обучать, так покажи свое. А оно у тебя сценарно-нулевое. |
Цитата:
|
Прошу прощения, если кого задело.:(
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Август , я - Дальний - даже лично не знаком с Кузнициным. А диспут веду только из желания достучаться до вас сквозь стену снобизма и амбиций... и вопрос уже не в Кузницине О. а в полном отсутствии в этом цеху терпимости и взаимопонимания. К счастью, я совершенно из другой отрасли и другим всю жизнь занимался, а на эту ярмарку тщеславия случайно попал. Модераторы, уважаемые, если это не противоречит правилам форума - блокируйте тему , а то так последнюю веру в людей можно потерять.
С наилучшими пожеланиями Дальний(Якименко Виталий Павлович) , крестьянский сын, прослуживший с 1983 по 1988 в Афганистане, 15 лет проживший на Дальнем Востоке, походивший по берегу Тихого Океана и заглянувший в кратер вулкана на Камчатке, рыбачивший на Байкале и на Амуре, поднимавшийся на Говерлу в Карпатах и на 3020 в Домбае(правда на фуникулере:)) , пивший воду из Иртыша и изумлявшийся Столбами в Красноярске, пивший спирт с шахтерами Кемерова и евший царскую уху в Ростове на Дону, обожающий бар "Джимми Хендрикс" в Питере.. и много еще чего. И это не "понты", это одна жизнь одного человека. |
Цитата:
Стена снобизма и амбиций и на этот раз успешно отбила атаку очередного проходимца на кошельки простодушных. А до этого были аферисты, за деньги переводящие сценарии на энглиш и хинди и посылающие их прямиком продюсерам Голливуда и Болливуда. |
Август, ну, грубить-то не обязательно. ИМХО.
Цитата:
|
Цитата:
Вопросов нет, бывают те кто преподает, но не так активно работает сам и кто воспитывает серьезные кадры. Ну тогда скажите какие кадры были воспитаны благодаря этим семинарам. Обижаться и обвинять в тщеславии кого-либо нет причин. Это простая логика. Ведь заявлено же в теме: Цитата:
Цитата:
Я не вижу здесь причин для каких-то обид. Это все равно что обвинить в снобизме и непонимании человека, который требует от Вас диплом об образовании при приёме на работу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: