Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Компания Paramult ищет косценаристов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3942)

Печкин 04.04.2012 19:24

Компания Paramult ищет косценаристов

Студия Paramult (paramult.ru) разрабатывает проект нового анимационного ситкома "В пределах погрешности" (http://paramult.ru/errorlimits2). В рамках работы над этим проектом студия Paramult и продюсер по производству
Сергей Иванов ищут ко-сценаристов в команду студии. Требования студии к кандидатурам изложены на страничке:
http://paramult.ru/node/121
Студия Paramult и лично Сергей Иванов надеются на успех этой поисковой партии.
тел. (861) 211-92-05
needscreenwriters[at]paramult.ru

Печкин 04.04.2012 19:25

Re: Компания Paramult ищет косценаристов

Вот это уже православное объявление. )

Гоги 04.04.2012 22:12

Видимо оттого, что мой IQ даже в лучшие годы не дотягивал до 130, многого не понял. Скажем, отчего Завлаб - "грозный и неутомимый", а Зиндерман -- всего лишь "среднего роста, носит очки"? А Гриндель --так и вообще "небольшого роста, с повадками Винни Пуха". Это все равно что сообщить о Гомере Симсоне, что он --туповатый добряк, но охарактеризовать его супругу Мардж как "женщину, что готовит завтрак и говорит низким голосом". Т.е. "начало начал" для любой истории --характеристики персонажей - даны абсолютно бессистемно, словно бы для авторов "грозность и неутомимость" одного из персонажей так же важны, как привычка другого "приподнимать очки и чесать глаз". Совершенно(ну, или почти) ясно, как в разных ситуациях будет вести себя Грозный и Неутомимый. Но что будет делать в этих же ситуациях Чешущий глаз? Видимо, чесать глаз, так?
Прочитав же отрывок сценария (написанный весьма смешно и изобретательно, надо сказать), убедился воочию, что этот изначальный дефект дает о себе знать. Персонажи не обладают присущими только им внутренними качествами. Похоже, авторы считают своих героев некими клоунами-киборгами, без чувств и рефлексий, но с набором неких характерных жестов и поз. Кто вообще сказал, что в комедии должны участвовать только клоуны? Ведь даже у Патрика Старра есть ЧУВСТВА, иначе он не был бы таким смешным...

Печкин 05.04.2012 00:35

Ну, полные характеристики будут персов - будут готовы через пару недель. Нам для внутреннего потребления и не нужны они были. Мы их давно обсудили. Характеристики, какие вы читали - даны были художникам - их именно это и интересовало. Рост вес и прочие антропоморфные характеристики. Получилось так, что мы разработали несколько эпизодов и пилот и поняли, что у нас провисание в области коротких гэгов. А мы не хотим провисаний ни в каких областях. Вот и кинулись искать постороннего человека, а желательно нескольких, бо работа тяжелая и ее много. Но, надо признаться, нам подходит очень мало людей. Вы и сами, наверное, понимаете, что проект немного специфический. ))

Печкин 05.04.2012 00:44

Но в любом случае систематизация и создание легенды идет под каждого перса и под само здание института - тоже. Как уже сказал, что, скорее всего, оно будет закончено через пару недель. Но выкладываться легенды не будут. ) Так же, как и список коронных фраз и прочие фишки. Авторы должны действовать в пределах которые им предоставили. Полет фантазии мы приветствуем. ) Нам ведь не важно тут, чтоб человек четко по персам действовал. Нам важно увидеть вообще, как человек действует. Поэтому у всех одно и то же задание и одни и те же данные для маневра. Для калибровки кандидатов. Драматургический и прочие вторые моменты - не должны волновать соискателей. ) Мы сами волнуемся по этому поводу достаточно. )

Константин Л 05.04.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Гоги (Сообщение 381839)
Видимо оттого, что мой IQ даже в лучшие годы не дотягивал до 130, многого не понял. Скажем, отчего Завлаб - "грозный и неутомимый", а Зиндерман -- всего лишь "среднего роста, носит очки"? А Гриндель --так и вообще "небольшого роста, с повадками Винни Пуха". Это все равно что сообщить о Гомере Симсоне, что он --туповатый добряк, но охарактеризовать его супругу Мардж как "женщину, что готовит завтрак и говорит низким голосом". Т.е. "начало начал" для любой истории --характеристики персонажей - даны абсолютно бессистемно, словно бы для авторов "грозность и неутомимость" одного из персонажей так же важны, как привычка другого "приподнимать очки и чесать глаз". Совершенно(ну, или почти) ясно, как в разных ситуациях будет вести себя Грозный и Неутомимый. Но что будет делать в этих же ситуациях Чешущий глаз? Видимо, чесать глаз, так?
Прочитав же отрывок сценария (написанный весьма смешно и изобретательно, надо сказать), убедился воочию, что этот изначальный дефект дает о себе знать. Персонажи не обладают присущими только им внутренними качествами. Похоже, авторы считают своих героев некими клоунами-киборгами, без чувств и рефлексий, но с набором неких характерных жестов и поз. Кто вообще сказал, что в комедии должны участвовать только клоуны? Ведь даже у Патрика Старра есть ЧУВСТВА, иначе он не был бы таким смешным...

согласен почти на 100

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 381845)
Ну, полные характеристики будут персов - будут готовы через пару недель. Нам для внутреннего потребления и не нужны они были. Мы их давно обсудили. Характеристики, какие вы читали - даны были художникам - их именно это и интересовало. Рост вес и прочие антропоморфные характеристики. Получилось так, что мы разработали несколько эпизодов и пилот и поняли, что у нас провисание в области коротких гэгов. ))

Считаю что вы идете неправильным, нерациональным путем.
Тема у вас научная да ещё с интеллектуальным юмором. И придумывать вам персонажей нужно было с главных для вашей истории черт.

Что отличает ученого от других ученых? И что ярче и глубже характеризует его? Его личная теория мироздания. То как его личный научный опыт объясняет этот мир. Нужно придумать каждому его научное представление о мире. Смешное, оригинальное, сумасшедшее, наивное... Потом другие нюансы.
Собственно это и станет мясом интеллектуального юмора.

По вашим персам сейчас без этого полноценно действовать авторам практический невозможно. Да и художникам будет трудно. У вас будут получаться некие абстрактные карикатуры, которые могли бы быть и учеными и попами и таксистами. Если хотите могу вам серьезно помочь с характерами персов.

Печкин 05.04.2012 02:40

Ээээ. Мое личное желание тут не при чем. ))
В объявлении указан адрес человека, какой примет или не примет ваше предложение. )
Предложение о сотрудничестве должен принимать продюсер, это его работа. )

Гоги 05.04.2012 08:16

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 381848)
Нам ведь не важно тут, чтоб человек четко по персам действовал. Нам важно увидеть вообще, как человек действует. Поэтому у всех одно и то же задание и одни и те же данные для маневра. Для калибровки кандидатов. Драматургический и прочие вторые моменты - не должны волновать соискателей. ) Мы сами волнуемся по этому поводу достаточно. )

"И тут проводник второго девятого вагона понимает, что он что-то не понимает. Но, что именно он не понимает, он не понимает" (с)

А какие еще моменты должны волновать соискателей, если не драматургия? Вы-то хотите получить сценарий, а не булочку с маком и не решение гипотезы Ходжа.
Вообще, как я понимаю, ЛЮБОЙ сценарий в любом жанре пишется по известной технологии, в которую входит как минимум:
1. Придумывание объемных и ярких персонажей, с "внутренним конфликтом", со стремлениями или без оных, но обязательно --живых и "очеловеченных".
2. Погружение готовых персонажей в некую историю
3. Если вы делаете ситком, то на третьем этапе --придумываются и оттачиваются гэги и шутки, которые вставляются в уже готовую историю.

Именно в этой последовательности! Нарушение же технологии ведет к тому же, к чему приводит любое нарушение технологии. То есть, к некачественному продукту. Это --такой же закон, как закон Ньютона, скажем. Невозможно создать вечный двигатель первого рода. Невозможно создать хороший сценарий без прописанных ярких персонажей. Поэтому, я бы, например, даже не стал браться за ваш тест. Возможно, даже взявшись, я бы не справился --специфика темы и прочее. Но до этого я даже мысленно не дошел --уперся в пункт первый, и забуксовал. Все, что пишут сценаристы-- это истории про людей, как ни крутите. А если нет людей, нет и истории, извините)

Гоги 05.04.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от Константин Л (Сообщение 381853)

Что отличает ученого от других ученых? И что ярче и глубже характеризует его? Его личная теория мироздания. То как его личный научный опыт объясняет этот мир. Нужно придумать каждому его научное представление о мире. Смешное, оригинальное, сумасшедшее, наивное... Потом другие нюансы.
Собственно это и станет мясом интеллектуального юмора.
.

Даже не о чем спорить, все именно так.

Гоги 05.04.2012 08:40

Печкин, проанализируйте любой сверхпопулярный комедийный мультик. Вы увидите, что у каждого персонажа (Не перса,персы --это в к компьютерных играх!) есть так называемая "комическая перспектива" --некая преувеличенная черта характера, прежде всего делающая его смешным. Юджин Крабс любит деньги, Спанч Боб --наивное дитя, не умеющее повзрослеть, робот Бендер -эгоистичная сволочь, и так далее. Найдите плиз хоть одну удачную комедию, где этот закон не соблюдается. Думаю, придумывание ваших замечательных ученых стоило бы начать с этого, чтобы впоследствии "не было мучительно больно"...

И еще одна мысль. Ваш замечательный тест на самом деле позволит отделить сценаристов--профи от любителей, только --парадоксальным образом. Не исключаю, что любой, кто, не имея достаточного количества вводных, возьмется, тем мне менее, за тест -- не является сценаристом)) Впрочем, как говорится, "хозяин-барин". Удачи Вам.)))

Константин Л 05.04.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Гоги (Сообщение 381862)
И еще одна мысль. Ваш замечательный тест на самом деле позволит отделить сценаристов--профи от любителей, только --парадоксальным образом. Не исключаю, что любой, кто, не имея достаточного количества вводных, возьмется, тем мне менее, за тест -- не является сценаристом)) Впрочем, как говорится, "хозяин-барин". Удачи Вам.)))

Вот вот и я про то же. Печкин посмотрите серии Смешариков.

Печкин 05.04.2012 12:27

Смешариков, сорри, я смотреть не буду. ))
Мне хватает, что смотреть кроме смешариков.
По поводу характеристик персов - я согласен со всеми предыдущими ораторами.
Да, характеристики, все ещё плавают. Но нам характеристик - мало. Нам нужны легенды. Пока они ещё не готовы в том варианте, какой нас бы устраивал.
Но легенды, даже если они будут, никто не увидит. Ни в рамках конкурса, никогда. Это внутренняя инфа.
И ещё, мы не отделяем профессиональных от непрофессиональных, Футураму писали не профессиональные сценаристы. Вопрос состоит только в том, как найти тех, кто сможет влиться в проект. Если человек подходит - мне вот, лично, все равно его профессионализм и размер его харизмы, главное, чтоб он выдавал, что от него требуется.
Мне лично, это конечно, мой субъективный взгляд, было бы достаточно представленной инфы для докторинга. ))

Гоги 05.04.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 381867)
Смешариков, сорри, я смотреть не буду. ))
Мне хватает, что смотреть кроме смешариков.
По поводу характеристик персов - я согласен со всеми предыдущими ораторами.
Да, характеристики, все ещё плавают. Но нам характеристик - мало. Нам нужны легенды. Пока они ещё не готовы в том варианте, какой нас бы устраивал.
Но легенды, даже если они будут, никто не увидит. Ни в рамках конкурса, никогда. Это внутренняя инфа.
И ещё, мы не отделяем профессиональных от непрофессиональных, Футураму писали не профессиональные сценаристы. Вопрос состоит только в том, как найти тех, кто сможет влиться в проект. Если человек подходит - мне вот, лично, все равно его профессионализм и размер его харизмы, главное, чтоб он выдавал, что от него требуется.
Мне лично, это конечно, мой субъективный взгляд, было бы достаточно представленной инфы для докторинга. ))

Воля Ваша, можно и в Курск через Владик добираться))) Если бензину не жалко. А вообще, проект веселый и необычный,хочется искренне пожелать успехов)))

Печкин 05.04.2012 13:30

Бензину нам не жалко. )
За пожелание - спасибо.
Нам тоже хочется добиться успеха, вот потому и хотим расширить команду. На все нас не хватает. )

Печкин 07.04.2012 18:46

Огромное всем спасибо за дискуссию, а некоторым даже и за участие. ))
Форсированно добили Байбл (библию), но выкладывать ее, ессно, никто не будет. )) Разве, что через 50 лет, когда продюсер снимет гриф секретно. Но скорее всего, он впадет в старческий маразм и не сделает этого. Хотя, может, и в детство - 50 на 50. В понедельник мы проанализируем полученные материалы и... Никого не выберем.
(Какая-то шутка грубая)
Кого-то выберем.
Спасибо!

Доктор Сценариев 08.04.2012 16:48

Почитал синопы, посмотрел эскизы героев... характеры прорисованы талантливо но получилось старорежимно, и вкупе с синопами получается полная архаика - надо было это снимать в семидесятые годы. Ни одного шанса нет, даже у реаниматора)) Про науку сейчас нужны другие персонажи и другая история, причем обязательно надо будет добавить немного фантастики. А "корова" и "колорадские жуки", это не фантастика - это уже ретро):direc***:

Печкин 08.04.2012 18:44

Хм... Среди создателей этого проекта есть настоящие ученые (работающие на дикий запад) и даже консультанты среди америкосовской профессуры. )) Им да и нам тоже - было бы интересно узнать какие персонажи нужны в науке. ))
Да, если честно, нам нравится стиль ретро. Особенно старые цены на бензин и колбасу.
Ещё раз спасибо всем участникам - за участие. География конкурсантов нас даже удивила, отозвались люди не только из бывших союзных республик, но и даже из далекой заграницы. Обработали большую часть материала. Думаю, что завтра будут окончательные результаты. )

Печкин 09.04.2012 17:55

Время подводить итоги.
Первое, что мы поняли, что нужно было чуть по другому давать задание на докторинг, задать начало и конец неизменными, а позволить делать докторинг только в середине сценария. К сожалению мы это поняли, когда некоторые из конкурсантов так далеко ушли от начальной линии, что мы их безвозвратно потеряли. Второе, чисто техническая ошибка, нужно было четко указать конкурсантам какими цветами, что и как менять и вставлять. Это ошибка дорого далась - конкурсанты использовали самые разные цвета, порой самые дивные, и теперь у участников комиссии теперь стойкая цветовая дисфункция.:confuse: О, нет!! Он должен быть зелененький!!!
Вот, теперь, собственно по делу. Хотя, не, пойду поем, а по делу потом сообщу....

Ого 09.04.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 382148)
Он должен быть зелененький!!!

Но это же правда!!!

Константин Л 09.04.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 382034)
Хм... Среди создателей этого проекта есть настоящие ученые (работающие на дикий запад) и даже консультанты среди америкосовской профессуры. )) Им да и нам тоже - было бы интересно узнать какие персонажи нужны в науке. ))

Ученые будут персонажей придумывать, а воевать, не дай бог война случится, так генералами сценаристов назначим. Тех что про войну красиво пишут.

Чистоконкретно расейский прынцип (C).

Печкин 09.04.2012 19:18

Хм.. Честно говоря, по крайней мере, те с которыми мы имеем дело очень милые и ОЧЕНЬ остроумные люди, не считая того, что они ещё и умные. Может быть и все сценаристы такие же, трудно сказать, но они (ученые которые) нам произвели больше смешного материала, чем все участники конкурса вместе взятые. Так что отказываться от их услуг, чтоб потешить чье-то чувство тщеславия мы не собираемся. ))

Печкин 09.04.2012 19:31

Вот, теперь по поводу конкурса.
Главный минус - подавляющее число людей решило, что нам нужны сценаристы, хотя мы черным по белому, даже в заголовке написали, что КО сценаристы. То есть, какбЭ, вспомогательные силы, а не основные. И поэтому эта часть людей добивалась от нас и характеры и библию и другие вещи, какие нам и в голову не приходило приводить. Нужно было, наверное, сразу отсечь даже мысли на эту тему и не приводить и кратких описаний характеров. ТО есть ничего не предоставлять, кроме самого куска сценария. В общем, это ещё требует анализа и это наша ошибка, но результат такой, что часть людей сориентировалась на сценариста проекта. А конкурс был на косценаристов. Соответственно те люди, какие ошибочно сориентировались - не прошли. (может быть, мы в этом виноваты, нужно было четче сказать, что нам нужна помощь, а не руководство)

Далее, можно выделить 2 группы авторов: те которые ориентированы на визуальные гэги, и те, которые связывают шутки с диалоговой частью.
О, были ещё те, кто прислал нам свои собственные проекты, но по условиях конкурса мы не просили этого делать. Сорри, ребята, но вы тоже не прошли. ))
Так вот, среди гэгменов победил один молодой человек с потрясающим отрывом. Он нам навставлял стока гэгов, что мы не знали куда нам деваться. ПРи этом половина из них была смешная. А вторая половина позволила нам самим себе сказать, что у нас тоже есть не хуже. ))
А среди тех, у кого шутки связаны с диалоговой частью - можно выделить 3 человек. И выбора там однозначного нет. Я попытаюсь пояснить почему.

Печкин 09.04.2012 19:43

При проведении оценке работ мы не учитывали никаких дополнительных качеств конкурсанта, оценка по всем правилам науки велась в слепую (отрезались шапки текстов и вставлялись номерки, поэтому никто не знал, какой человек кроется под номерком.) То есть профессиональные сценаристы не получали никакого гандикапа в виде своего портофолио или опыта. Единственный гандикап у них был - их профессиональное умение, и это преимущество нужно было использовать. К сожалению, большая часть людей отнеслась к этому халатно. Не знаю, может быть люди думали, что и так сойдет, я - такой (такая) профессионал, что все превращается в конфетку от одного шевеления пальцем. Так вот - не превратилось.
Поэтому, нам трудно даже понять, например есть работы, где человек раз удачно сделал правку и мы в растерянности - это случайность или что?
Также, (легко поясняется тем, что у всех был один и тот же материал) - большое количество одинаковых поправок не по словам, а по сути самих поправок.
В общем теперь мы будем совещаться на счет тех трех (максимум) 4-х человек и примем окончательное решение. Не знаю, может попросим их ещё раз сделать тестовое задание. А может и нет. Пока думаем!! ))

Печкин 09.04.2012 19:48

И ещё раз - спасибо огромное всем участникам. Нам очень помогло даже в том, что лучше сориентироваться в целом по поводу нашего проекта и героям. )) И к тому же, мы получили возможность выбирать среди нескольких людей. )

Ого 09.04.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 382156)
Не знаю, может попросим их ещё раз сделать тестовое задание.

Для солидности нужно минимум пять тестовых заданий, чтобы остался максимум один участник.

Константин Л 09.04.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 382155)
И поэтому эта часть людей добивалась от нас и характеры и библию и другие вещи, какие нам и в голову не приходило приводить. Нужно было, наверное, сразу отсечь даже мысли на эту тему и не приводить и кратких описаний характеров. ТО есть ничего не предоставлять, кроме самого куска сценария.

Коллеги, вчитайтесь в это! Как вам? Я плакал!

Ого 09.04.2012 21:02

Я так понял, искали человека, который бы просто придумывал гэги, разбавлял диалоги шутками и совершенно не вникал в сюжет.

Печкин 09.04.2012 22:10

Мы считаем, что мы предостаточно привели информации, чтоб человек понял где он находится. Вы не можете обвинить нас, что вас заставляли действовать вслепую. Краткое описание проекта и персов есть, есть предыдущая сценарная часть - нужно было накинуться на последующую и на ней показать свое умение.
Нам абсолютно все равно - угадали бы в с сюжетом или нет, нам нужен был человек с нашим чувством юмора, способным работать с нами в резонансе.
А когда человек пишет нам - как надо было бы сделать, при том, что у нас уже не один эпизод написан, то мы не против, разумеется. Мы разумные люди, но тогда покажите хотя бы одной сценой идеал стремления. Мы ж можем и главного сценариста сместить, лишь бы дело было. А так в чистом виде идеала не увидели. Но зато увидели несколько человек, какие - выделились среди прочих. )))

Константин Л 09.04.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 382165)
Я так понял, искали человека, который бы просто придумывал гэги, разбавлял диалоги шутками и совершенно не вникал в сюжет.

кажется так и есть.

Печкин 09.04.2012 23:21

Быть посему ибо...

Печкин 09.04.2012 23:26

А вообще это вовсе не просто - "придумывать гэги, разбавлять диалоги шутками и совершенно не вникать в сценарий."
Было бы просто, из 1500 человек справилось бы 1501, а так всего один без нареканий подошел. ))

Прочие норовили проникнуть в сюжет, не придумывая гэги, не разбавляя диалоги шутками и sic! совершенно не вникая в сюжет!! ))

Нат Бермуд 10.04.2012 00:46

Сколько-сколько? 1500?! Хорошо, что не ходила.Не терплю очередей. А если серьезно, правильно вы всё определили. С первого поста было понятно, что участие в проекте требует полной самоотдачи и если ты загружен - не берись. Многие ринулись на "авось". Коллеги, ну не хватайтесь вы за всё, что под руку попадет. Ей-бо, как гастарбайтеры из Таджикистана:"Хозаин,работа есть?"- А чего можешь?-Всё магу.- Плитку класть можешь? - Магу.А что такое плитка?

Арчи Гудвин 10.04.2012 11:22

Вполне себе нормальный конкурс. На их оф.сайте было доступно написано чего они хотят от соискателей. Единственный минус - надо было опубликовать сроки в условиях конкурса, а то лишь случайно увидел на сайте в коментах.
ПС. Нат Бермуд, большой привет!

Печкин 10.04.2012 13:58

Кстати, да...
Сроки мы че-то не написали. У всех в голове было, мол, это само собой разумеющееся информация и никто не обратил на это внимание. На самом деле, мы и дальше проводим политику "Добро пожаловать, таланты". Просто нас уже не так жмет и порядок рассмотрения кандидатур уже намного более вольный.
Так что - пишите. Мы обязательно вас прочитаем и оценим. Но опять же - только в рамках тестового задания. А ещё лучше - уже дождаться готового продукта и понять нашу стилистику полностью. Мы планируем длинную серию, так что искать соавторов будем ещё неоднократно. ))

Печкин 10.04.2012 14:04

Да и вообще мы получили достаточно много упреков.
Но с другой стороны, если бы у нас все было идеально - стали бы мы искать людей на стороне? Наверное, нет....

Арчи Гудвин 10.04.2012 15:43

Было бы интересно взглянуть на правки победителя, учитывая, что задание было общее. Мало ли кто еще постучится в вашу студию, уже были бы ясны требования к авторам мульт-ситкомов.

Печкин 10.04.2012 18:53

Я думаю, что это - проще простого. )) Выйдет мульт и все увидят, что поменялось по сравнению с первоначальным вариантом. И ждать-то до лета осталось - всего ничего.
Интересно отметить, что когда задание общее, то было какое-то количество мыслей пришедших в голову сразу нескольким независимым конкурсантам. И не в общем смысле, а именно по шуткам даже. Грубо говоря - одинаковые шутки разными словами. На самом деле это укор нам. Получается, что мы прошли мимо какой-то идеи, а она лежала на поверхности и все ее увидели.
Ну, и были у некоторых конкурсантов общие идеи по сюжету. Едва ли не половина людей упорно хотели придать коту антропоморфные черты и заставить кота говорить. Но это уже или сказка или фантастика. А у нас просто закладывалась мультяшная реальность. ) Зато мы теперь знаем на, что обращать внимание конкурсантов в случае нового набора. ))
Ещё раз всем спасибо за участие. Сейчас ведется работа по оповещению участников конкурса о результатах их труда. ) Второго круга, наверное, таки не будет. Будем как-то по другому решать вопрос о подвешенных конкурсантах. И так этот конкурс сожрал много времени и сил. )

Нат Бермуд 10.04.2012 18:57

Арчи Гудвин, привет-привет! Давненько вас здесь не было. За три моря ходили?

Печкин 10.04.2012 19:06

А будет ли выкладываться кусок уже рабочего сценария - я не знаю. Это нужно продюсера спрашивать. Лично я бы не выкладывал до выхода в свет мульта. Но это лично бы я.
Но могу сказать, что один из тех кого мы взяли (вернее пока только договариваемся с ним) внес нам примерно 15 правок, из них 5 - очень жизненные, а остальные требуют шлифовки, но тоже более менее жизненные. То есть, штук, наверное, 10 останется.
То есть в сотрудничестве с ним, мы надеемся усилить сценарную часть достаточно плотно. Ну, и ещё человека два из конкурсантов будут опрошены на предмет сотрудничества. То есть в идеале человека 3-4 будут трудится над сценарным проектом. Один главный с правом вето и 3 не главных без права вето. )

Печкин 16.04.2012 13:53

Мы продолжаем рассматривать заявки, но уже на внеконкурсной основе. Так, что желающие могут думать над докторингом, хоть полгода. Если что-то сделают хорошее, то будем рады получить вашу работу. ))
Более того, пока мы убеждены в том, что единственный способ попасть в наше поле зрения - только через докторинг. Жесткие рамки отбора позволяют выбрать тех, кого трудно стеснить даже такими строгими ограничениями. )

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.