След в "След"...
Та же контора - ТелеАльянс Медиа Групп - запускает аналогичный сериал аналогичного "Следу" формата и содержания
(детектив про суперспецотдел) "СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ" (варианты: "ВЕРСИИ", «НАБЛЮДАТЕЛЬ») Примерный вариант слогана: "Увидеть, чтобы понять" Главным по тарелочкам (сценариям) предложено быть Вашему покорному слуге. Адски нужны синопсисы и сценарии!!! Очень много! Про деньги расскажу - пишите на basssofff@mail.ru Искандер Александр Басов,режиссер, сценарист, член СК... Ну, не знаю, что еще... basssofff@mail.ru Руководитель сценарной группы на проекте "СК" (название рабочее) Должности не имею, потому как - фрилансер на договоре . |
Re: СЛЕД В "СЛЕД"...
Ничего личного, но это уже безумие какое-то.
"Бедная Россия"(c) |
искандер,
Цитата:
|
Цитата:
|
А как исправить-то?
|
Цитата:
|
Re: След в "След"...
Цитата:
Осталось только указать номер телефона. |
Цитата:
Правда там не суперспецотдел, а обычная работа следователей СК РФ. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Если файл не скачивается, тогда вот инструкция в картинках. Удачи! P.S. Галочку установки "Яндекс-бара" убираем. P.P.SТитр, спасибо, но на скриншоте ее нет- значит убрать нужно. На всякий случай укажу. Надеюсь, что меня за оффтоп не накажут. |
Кодер, про галочку напишите! Если есть возможность править....
|
А не фига не скачивается....
|
Кого продюсеры наметили на главные роли и сколько полезного времени нужно будет выдавать в день съёмочной группе? (люблю писать под конкретных людей и понимать на какое качество работать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда восхищался людьми способными управлять качеством своего творчества и ровно отвешивать "в граммах", насколько стоит напрягаться в каждом конкретном случае.
Ещё больше теми, кто имея способности и время сделать работу качественно, этого осознанно не делают. :) Цитата:
Это такие как я дураки всегда недовольны своим результатом. Нервничают, переживают чего-то, сомневаются в способностях, достаточном опыте и знаниях.:confuse: |
Цитата:
Вчера "След" ТЭФИ получил - высшую награду телевизионного сообщества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, может можно вложить эти файлы в сообщения? Чтобы пользователи не мучились. Спрашиваю, чтобы с авторскими правами проблем не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Я к создателям сериала отношения не имею. P.S. Файлы взяты отсюдаhttp://narod.ru/disk/49582837001.25a...il.ru.zip.html |
Цитата:
Если у кого-то не скачиваются те три файла, так указан вроде мейл искандера. Написать, попросить... Всех делов. |
Причем, Тэффи " След" получил второй раз подряд. Награды - не показатель, но все же, все же, все же...
|
След показывают в третий раз, а рейтинг у него выше, чем у многих премьер. И снято уже больше 800 серий.
Если это не удача, тогда я не знаю... |
По коммерческим показателям - СУПЕРУДАЧА.
|
Цитата:
Так что и с Тэфи мне кажется там что-то не всё гладко. Ну не понимаю, за что этому сериалу его могут дать. В прайм его не показывали никогда, а в "мёртвую" сетку не всё равно ли чем заполнять? Ну борется он с совсем уж отстойным трёхгрошовым дерьмищем и побеждает за счёт яркого фонового цвета и красивых компьютеров с идиотскими псевдонаучными картинками на мониторах да в "мелкоскопах". Этакая альтернатива "Обручальному кольцу" или "Исцелённым любовью-45". То что его показывают и не снимают с эфира - это понятно и объяснимо (декорации давно окупились, зритель прикормлен, стоит копейки, заполоняет "мёртвую зону" эфирного времени - свою функцию выполняет). Но Тэфи за что? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
От 4 до 5 в зависимости от дня недели. В этих же пределах Мент в законе-5 и псевдоним Албанец-4 А они значительно дороже в производстве. |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что это рейтинги какие-то странные. |
Вложений: 2
Цитата:
За ту же неделю по России рейтинг выглядит так: След в десятке лучших с рейтингом 2,6 и долей 7,5 В Питере просто по традиции Пятый канал больше смотрят. Это же бывший городской.Вложение 7011 |
Это реклама какого-то сообщества в интернете. Какое сообщество имеет к уважаемой компании я не понял. Похоже, г-н Басов просто прикрывается этой уважаемой компанией.
|
Цитата:
Цитата:
Но как ни крути, но это не тот показатель, который объяснял бы Тэфи за этот, на мой взгляд, более чем странный сериал. Мне даже трудно представить целевую аудиторию этого фильма. "Домохозяйки" - вроде не подходит, им любовь нужна. Любители драмы - так там её нет. Любители заковыристых расследований? Так они должны обладать некой склонностью к аналитике, которая не позволит воспринимать фильм с такой фантасмагорической концепцией. Комедия? Тоже вряд ли. Может случайно под бутерброд в обеденный перерыв, когда просто лом канал переключать? Но какой аргумент может быть у жюри Тэфи - ума не приложу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иногда интереснее посмотреть чистое расследование без лирики. И чтобы покороче. 47 минут для некоторых сюжетов многовато. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то там номинация всё же была - за режиссуру. То есть премию дали режиссёру. Так что, возможно, вполне заслуженно - в режиссёрских заморочках я не особо понимаю, так что судить не буду. Цитата:
Художественный фильм без конфликта личностного - мёртвый фильм. Если интересно расследование само по себе, то разумнее смотреть документалку, например, с Коневским, или "Человек и закон". Художественный фильм предполагает именно конфликты межличностные. А в Следе что? Картонные персонажи в фантастическом мирке непонятно какого отдела, непонятно какой страны. Улыбку вызывает уже то, что заявленный, как самый крутой и навороченный отдел в стране, не имеющий аналогов в мире, который должен расследовать самые важные и невероятно сложные опаснейшие преступления глобального масштаба, расследует бытовухи, которые ежечасно случаются чуть ли не в каждом дворе необъятной Родины. Ну не смешно ли усилиями агентов 007 с поддержкой армии и флота, ловить вокзальных воришек? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru