Украинская компания Стар Медиа ищет сценарии: Тв-муви, лирические мелодрамы, несложные детективы, то есть телевизионное 1 - 2 серийное мыло, без спецэфектов и дорогих съемок.
Принцип работы: сценарист предлагает синопсис, если тот подходит, пишет поэпизодник, после этого берет предоплату и работает над сценарием. Контактное лицо Леся Волошин voloshin_lesya@mail.ru (это девушка, но фамилия у нее не склоняется!) |
Двелизы , а у Стар Медиа вроде бы есть корпоративное "мыло" :doubt:
telekino@starmedia.kiev.ua И почему фамилия не склоняется? Вполне нормальная склоняющаяся фамилия - Волошина. :pipe: А скока девушке лет? :pipe: |
Мои знакомые люди уже посылали Вам заявки, а ответов не пришло. Хотя прошло около двух недель.
Вы реально хотите снимать реальное кино? :doubt: |
А они никогда не отвечают. :pipe:
|
:happy: а что СТАР МЕДИА РАША, уже приказало долго жить ? Вас здесь ждут, оставленные сценаристы, которые также писали, а потом им сделали ручкой. Привет Алле Белой И Владу Ряшину!!! :pleased:
|
Цитата:
|
Ха!!! Это они на такие вопросы отвечают, а на сами сценарии... :pleased: молчатЬ... :rage:
|
Рискнуть что-ли, а то сценарий пролеживает место а тут глядишь сгодится? А? Как думаете, дорогие коллеги?
|
Как говорил Д'Артаньян: "Риск - удел гасконцев". Считаете себя гасконцем - рискуйте. А раз все равно без дела лежит, то тогда риск вообще минимальный.
|
У меня сведения, что они ищут мелодрамы с уклоном в комедию. А там, кто их разберет.
|
Отправила. У меня приключения яс примесью мелодрамы, но совсем не комедия. Посмотрим что скажут
|
Боюсь, что ничего :scary:
|
Да ладно, хуже уже не будет :bruise:
|
Отвечаю сразу всем!
Во-первых: кто из Вас писал лично мне, а я не ответила? Второе: Найти хороший сценарий порой не так уж и просто. Вы, порой, тумбочку по пол года выбираете, а нам кино снимать. В третьих: Нам нужны сценарии, Вы хотите их продать, так зачем же разговоривать с друг другом в подобном тоне? Да еще и обвинять ни в чем не повинных людей. И четвертое: Моя фамилия не склоняется!!!!! Почему? Не важно, просто примите это как факт. С уважением Леся Волошин |
Двелизы , дело в том, что есть кинокомпании, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны по отношению к сценаристам. Они отвечают, что сценарий получен. В течение такого-то времени будет рассмотрен. Если ответа не будет, то, значит, что он не подошел.
Всего несколько фраз - шаблон. Это обычная вежливость и воспитанность. Но от вашей кинокомпании не было ни разу - ни ответа, ни привета. Вот и отношение такое невольно обратилось в вашу сторону. Не обижайтесь, вы ведь за всех своих коллег не можете отвечать. Это мы понимаем. :pipe: |
Самое главное, если вы, действительно, хотите найти сценарии, то пообщайтесь с нами, ответьте на вопросы, как это делает Настройщик. Вот он уже нашел здесь несколько талантливых работ и заключил с авторами договоры. Чего и всем нам желаю. :pipe: :pleased:
|
Двелизы
Кстати, почему редактора так не любят общаться с авторами? С одной стороны "давай-давай", а потом тишина. Это общая болезнь, без конкретики. Поэтому, не принимайте на свой счет. Просто скажите, почему НЕКОТОРЫМ редакторам так сложно написать автору пару строк? Я не верю, что они ТАК заняты, что не в состоянии отправить шаблонный ответ в стиле "давай(те) останемся друзьями". |
:cry:
|
Киноманъ , вот только стали с Двелизой разговаривать, а она ... щасть и убежала. :pleased:
|
Значит, я попал в точку.
|
Пугливая очень... или стеснительная... :blush:
|
А откуда она? Что за контора?
|
Да нет, я не убежала..... Просто вопросы риторические..... Как мне на них ответить?
|
Люди! Если у Вас ко мне больше нет вопросов, я, пожалуй, откланяють.... Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
А будут вопросы - милости просим!!!!!!!!!!!!!!! |
Двелизы , :friends:
|
Цитата:
|
Я полностью согласен с Норой!!! Нора - это, в основном крупные компании, "гиганты", типа СТВ или ЦПШ. А небольшие компании часто создаются с бюджетом снять один фильм, но чтобы он сразу стал шедевром и все о этой компании узнали. Видимо, Стар Медиа из той же когорты. Я им тоже послал сценарий с месяц (а может, больше) назад и...
У таких продюсеров, наверно, до сих пор жива в памяти история с компанией "Miramax" и фильмом Квентина. Компания после выхода "Бульварного чтива"заметно поднялась в статусе. :direc***: |
Стар Медиа - известная на Украине компания. Они снимают ТВ муви, но и лелеют надежду снимать крутое украинское кино. У Стар медиа есть связи с каналами, поэтому они всегда смогут пристроить ТВ муви. Они сейчас активно развиваются, как и все те компании, которые завязаны с каналами. Все расчухали, что в прайм-тайм самое выгодное показывать свое родное кино про сложную любовь.
Ген.продюсер Стар Медиа Влад Ряшин раньше возглавлял канал ИНТЕР. |
Понятно... Нора. Украина!!! Читал истоию с фабрикой Копейкина. Это правда о краже?
Хватило мне самому ума не отправить туда сценарии, а лишь один синопсис из моего раннего. |
У Копейкина на сайте есть некоторые разъяснение. Остальное можно найти в Инете. :yes:
|
Пошарю у Копейкина. :shot:
|
А что с Копейкиным-то?
|
Это мы по поводу картины "Леший" и "Так не бывает". :pipe:
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=423 |
Ребята! А при чем сдесь Стар Медиа? А?
|
Двелизы , это лирическое отступление. Сценаристы любят пофлудить. :confuse: :blush:
|
Двелизы , это лирическое отступление[/quote]
Точнее подобрать определение я не в силах. Может, поспать пойти.[quote] |
Жаль! Вы даже не заметили, что все эти события произошли не в Украине, а у вас. У нас кино только снимали, то есть - арендовалии технику и т.д.
Ребята, я конечно не Кот Леопольд, но все таки: Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Все! Всем спокойной ночи! И пусть Вам приснятся хорошие, новые, ни кем не сворованные сюжеты...... До завтра!!!!!
|
quote]Вы даже не заметили, что все эти события произошли не в Украине, а у вас.[/quote]
Такие уж мы украинофобы, Двелизы! И спасибо за пожелание. |
Двелизы! Не уходите, мне с Вами очень Срочно нужно пообщаться, по поводу пятницы. :doubt:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru