Я гений. Часть 3
Продолжение тем Я гений и Я гений. Часть 2
|
Re: Я гений. Часть 3
гении затерялись по дороге :)
|
Варя,
Цитата:
|
http://www.rb.ru/test/33/
тут можно проверить свою гениальность в плане знания языка пишут, что в опере работает некорректно, так что с этим браузером туда лучше не идти У меня 4. Пунктуация, видимо, подвела, я всегда с ней не дружил. |
А мне написали:
Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями! |
В тему: тест по орфографии.:)
|
Тюбег, 23
|
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы увидеть правильные ответы, надо заполнять профиль, такая тоска. |
О, и сами допускают ошибки в своем поздравлении. Вот здесь:
Цитата:
Не знаю, смеяться или грустить. |
Вообще после отличной сдачи теста могли бы и высокооплачиваемую работу предложить! :)
|
Цитата:
|
Всем привет!
В тему: Абитуриентка МГУ зарифмовала вступительное сочинение http://ekb.dkvartal.ru/news/abiturie...enie-236614985 |
Татьяна М., хорошо зарифмовала :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В другой раз я живописал, как ремонтировал привод стереопроигрывателя "Аккорд". В моем отчете не было ничего научного, никаких тестеров и осциллографов, были только напильник и молоток. Знаете, у старых проигрывателей была такая болячка: железный диск, на котором держится пластинка, проваливается и уже не фиксируется на оси. Я сделал в месте соединения насечки напильником и вбил диск на место молотком. Стал держаться как небесный свод в руках атланта. За этот колхозный труд тот же препод поставил мне пять и написал: "Молодец!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня хотел на рутрекере раздать пилот одного сериала с Миллой Йовович. Пятая роль в ее карьере, она снималась только в пилоте и я перевел к нему субтитры. И вот начал оформлять эту серию - название, режиссер, актеры, продолжительность, составил сам описание, проверил файл программой медиаинфо, вписал техданные по видео и аудио, сделал скриншоты, забросил их на рекомендованный хостинг, нашел постер, тоже забросил... И тут оказалось, что нужно еще сделать сэмпл с видео и дать ссылку на другие раздачи этого сериала. Причем поскольку других раздач нет, а мою мне не дают оформить, пока нет ссылки на другие раздачи, то мне пришлось бы воспользоваться способом, который предполагает следующее - надо взять строку //rutracker.org/forum/tracker.php?f%5B%5D=2366&f%5B%5D=189&nm=..., добавить в конце название сериала на английском, вставить на место пробелов %20 и вставить все это в [url=[COLOR=gray]ссылка[/COLOR]]Все раздачи сериала[/url
Посмотрел я эти инструкции (не забывайте, что я серию еще сам перевел) и подумал - а не пошло бы все это в ж... На ютуб потом заброшу и все дела. |
Привет, друзья! :drunk:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да ё-маё, че, все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да че, разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарные с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно ... - Да, блин!!! Как погиб-то???!!! - Да... Пристрелили нах... За@бал всех! |
Цитата:
|
Рамзес, с возвращением :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вооо! Здравствуй, друг!
|
Цитата:
|
Где пропадали-то? Чего поделывали? Надеюсь, с пользой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый канал продолжает обезьянничать и тырить проекты у НТВ. Вот появилась новая передачка - "Да ладно", полная копия "Ты не поверишь". Всё про то же и про тех же, с той же идиотской подачей.
|
Говорят петербургский канал стал поприличнее, чем был во второй половине девяностых, когда я смотрел еще ТВ. А то можно было бы им предложить свой вариант такой передачи под названием "Гонишь, с...ка!"
|
ИРЛАНДСКАЯ УХА
Морская рыба 0,5 кг 4 стакана Вода Лук 1 шт Смальц 2 ложки Картофель 3-4 клубня Помидоры 4 шт Тимьян, мускатный орех петрушка 1 пучок Сметана 1 л Соль, перец Очистить и промыть рыбу, отрезав головизну и плавники. Разрезать рыбу вдоль пополам и удалить хребтовую кость. Головизну, кости и плавники залить водой, слегка подсоленные, и варить полчаса, затем отвар процедить. Нарезать ломтиками крупную головку репчатого лука и обжарить со смальцем. Прибавить 3-4 клубня картофеля, очищенного и нарезанного кубиками, помидоры, мелко нарубленные, очищенные без семян, небольбшой мускатный орех, измельченный на терке, черный перец, тимьян, соль по вкусу. Залить рыбным отваром и варить 30 мин. Прибавить рыбу, нарезанную кубиками средней величины, и варить до мягкости. Перед тем, как снять суп с огня, заправить его мелко нарезанным укропом, петрушкой, затем продолжать кипятить несколько минут и добавить ложку сметаны. Уху подать горячей с мелко нарезанными гренками. |
Вложений: 1
ЖАРЕНЫЕ ЯЙЦА
:) 2 яйца поставьте на огонь маленькую сковороду с тяжелым дном с 1 десертной ложкой жира, оставшегося после обжаривания бекона (или орехового масла). Когда сковорода нагреется, аккуратно разбить в нее 2 крупных яйца. Оставить на 30 сек, затем снизить огонь до среднего и продолжать готовить, наклоняя сковороду и поливая яйца горячим жиром, чтобы сверху яйца тоже были готовы. Через 1 минуту яйца будут готовы, поэтому снимайте сковороду с огня и аккуратно поднимайте яйца тонкой лопаточкой. Оставьте их на бумажном кухонном полотенце на несколько секунд перед тем, как положить их на подогретую тарелку; затем аккуратно промакнуть излишек жира бумажным полотенцем. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru