Трэш-фильмы
Иногда почему-то возникает патологическое желание смотреть трэш-фильмы. Особенно 80-х, 90-х, с бюджетом ниже 500 тысяч долларов (и того менее), с актерами, вместо аватаров у которых пустые квадратики.
Но бесполезно ищу некоторые фильмы, например, Virgin High. Думаю, его многие видели в видеопрокате под названием Школа Девственниц. |
Re: Трэш-фильмы
Цитата:
Только стоит ли. Фильм очень слабенький. Снят по схеме, по которой гонят ультрадешевый трэш Дэвид ДеКото и компания - диалоги в комнате, сменяют диалоги на улице, диалоги, диалоги, действия минимум. Я лично смотрел его только из-за Линни Куигли (Возвращение живых мертвецов, Ночь демонов), она очень убедительно играла всяких панкушек и оторв в то время. Кстати, у этого фильма есть сиквел http://www.imdb.com/title/tt0102060/ |
Цитата:
Если не сложно, скиньте ссылку на файлообменник в личку. Если у вас скорость отдачи хорошая. У меня-то на скачку нормальная, а вот заливать не могу. Цитата:
|
Если быть более точным, данные фильмы можно отнести к категории "flicks", куда входят чик-фликс (фильмы для девчонок), тинэйдж-фликс (в целом для подростков), слэшер-фликс (пугалки вроде "Черных перчаток"), t&a (судя по всему, teenage and adult). Не знаю, существует ли такой поджанр как гай-крайс, слезливые фильмы для мальчиков, как противовес чик-фликс, но, думается, это просто шутка кинокритиков. Близко к слэшер-фликс стоят midnight movies. Типичным чик-фликсом можно назвать даже "Тельма и Луиза", думается, что гай-крайс это все серии "Трансформеров". Что касается Ведьмы из Блэр и Паранормальных явлений, это хэндикам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для любителей Линни Куигли
|
Цитата:
Вот еще трэш из той же ниши, что Virgin High, но только ужасы - Nightmare sisters. Три студентки - скучные и страшные ботанички (Линни Куигли, Мишель Бауэр, Бринки Стивенс - все трое - "королевы крика", то есть актрисы специализирующиеся на ужасах) вместе с привалившими к ним сокурсниками вызывают демона и тот превращает девиц в сексуально привлекательных совратительниц. Но потом они всех мочат. Фильм был снят за 40 тысяч долларов. Диалоги, диалоги, диалоги. Но обнаженная натура и убийства его несколько оживляют. Это нарезка из фильма под песню Линни Куигли (The Skirts - ее группа) |
Большой постер фильма Nightmare Sisters здесь:
http://wrongsideoftheart.com/wp-cont..._poster_01.jpg |
Фильм у меня тоже есть (без перевода).
|
Цитата:
Фильмы категории В это, конечно, что-то. Поражает энтузиазм. |
Цитата:
Дело в том, что я зареген на синемагеддоне http://cinemageddon.net/index.php Англоязычный трекер заточен на разный андеграунд, трэш, арт-хаус и просто редкие фильмы. Это такой источник живительный, откуда фильмы обретя перевод хотя бы субтитрами перекочевывают на рутрекер. Вот оттуда я и все и достаю. Ослом я тоже иногда качаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Охотники за инвайтами.
|
У них там на инвайт собеседование, как в Бойцовский клуб какой-нибудь)) Мне даже понравилось))
|
Арроу, а вы зарегились?
|
сэр Сергей, да.
|
У меня оказывается есть пять инвайтов. Могу дать, нужен ваш и-мейл. Только и-мейл желательно не российский - на яндекс, например, может не придти письмо с приглашением. Российские почтовики часто оказываются на западе в черных списках из-за спама. Я специально завел ящик в свое время на йахуу (это бесплатно), чтобы зарегиться на синемагеддоне.
|
Арроу, мы с вами стойко выдержали экзамены. Граф Д, вчера мы получили инвайты на Синемагеддон. Сегодня весь день, вопреки слабой скорости отдачи, пытаюсь выровнять ratio. :)
|
Цитата:
|
Драйвер,
Вы с Virgin High и Nightmare sisters можете присоединиться там к раздачам, они оттуда скачены. Рейтинг там бывает трудно поддерживать из-за специфики трекера, при слабой отдаче можно отлавливать раздачи с бонусами, золотые и серебряные. Можно свои создавать, если есть что-то по теме. Только блокбастеры они не держат, сразу удаляют. Еще запрещены фильмы с реальными убийствами животных (то есть большинство итальянских лент о каннибалах). Можно попытаться выложить что-то из русского кино, наверное. |
Арроу,
Арроу, если проблема с рейтингом, тоже дайте ссылку на ваш профиль. |
Из моей старой инструкции:
На синемагеддоне есть кредиты-"сигары", которые автоматом капают каждый день, если вы сидите на раздаче. Для новичков там есть ограничения по количеству одновременных закачек, но они постепенно снимаются с ростом вашей отдачи и потом, накопив 800 кредитов (я где-то в течении месяца накопил) можно купить себе VIP статус и снять ограничения совсем. Также кредиты можно дарить другим пользователям в награду за релизы или просто отдавать, если они нуждаются (на них ведь еще можно покупать дополнительные гигабайты, если рейтинг упал). Есть раздел requests - где можно оставить заявку (на английском и это стоит 8 кредитов) на интересующий вас фильм (не обязательно что откликнутся, у меня из пяти заявок ответили на три, то есть фильм выложили и я его скачал). На многих фильмах всего один или пара сидеров, иногда их нет вообще, но если вы скачали торрент, то у людей, которые были на нем в сидерах появляется автоматически пункт в разделе seeds wanted и в большинстве случаев люди откликаются и возвращаются на раздачу. Так что никому писать с просьбами не надо, но ВИП персоны могут дополнительно, нажатием кнопочки автоматически рассылать просьбу в лички о возвращении на раздачу. Как и на рутрекере на синемагеддоне можно ничего не релизить, а прекрасно набрать рейтинг на отдаче чужих релизов. Хотя к оформлению раздач там предъявляют не очень строгие требования. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Через месяц-другой подключусь к оптоволоконному каналу, там хорошая отдача будет.
|
Граф Д, если я удалю раздачу, на которой я сделал ratio 1.0, никаких штрафных санкций не последует?
|
Цитата:
Цитата:
You do not need to keep a good ratio until you have downloaded over 5GB. The minimum ratio you must keep after that is: ^ Downloaded ^ Minimum Ratio ^ | 5gb | 0.25 | | 10gb | 0.4 | | 25gb | 0.5 | http://cinemageddon.net/docs/newuser.txt |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арроу,
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете сделать как мы с Драйвером, зайти в их чат (доступен по ссылке Графа), туда где invites, и поговорить с местными. Там вас допросят и под конец дадут задание, справитесь - инвайт ваш :) |
Арроу,
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, есть более легкий способ. На форуме рутрекера есть соответствующая ветка. Что-то вроде инвайты на арт-трекеры. Если там написать свою просьбу в личку одному из нежадных завсегдатаев, они легко откликаются и не устраивают экзаменов. Только твою историю закачек смотрят на рутрекере, и всё.
Я думал уж там попросить инвайт, но потом решил, что самому сдать экзамен как-то интереснее. Впрочем, думаю на рутрекере выпросить инвайт на карагаргу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д, у меня еще один вопрос по CG. Почему после покупки, скажем, 10 гигабайт появляется надпись: "уже куплены", и не исчезает. То есть, больше такое же количество гигов купить нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru