Общий сценарий
Если модераторы позволят, можно будет создать общий сценарий, над которым все участники Скрийнрайтера будут работать....
Модераторы задают тему, а все остальные ее развивают..В последствии , модераторы будут решать ,что оставить ,а что отбросить...Может получиться неплохой сценарий.... |
Re: Общий сценарий
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагаю тему: Жизнь сценариста в современной России...комедия-гротеск |
Вы, это, того, вроде бы в США картинки рисуете? Или уже вернулись?
|
Цитата:
|
Осталось изжить из себя Манилова и всё будет ОК.
Предложите на американском форуме арт-бомжей нарисовать коллективную картину. Каждый участник жертвует мазок, а Модераторы-продюсеры обязуются продать. |
Цитата:
Такие попытки уже были, ничего хорошего не получалось. Посему чуть позже тему удалю. |
Турбополис, так развлекаться здесь не получится. Если только возьмёте ответственность на себя:)
Да и у нас есть пока одна ветка похожая - вот>> |
Цитата:
|
А как гонорар делить будем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько же раз это уже начиналось на данном форуме)) И подсчитать, пожалуй, не получится. Никакого общего сценария нет и не будет, возможно, именно потому что он общий.
|
Сама по себе идея совместного сценария очень даже стоящая, хотя бы в том плане, что для новичков наблюдение за реальной работой сценариста может быть в сотни раз более полезным, чем треп на эту тему.
Поэтому интересно понять, что мешает эту идею осуществить. Каковы главные препятствия. И являются ли они непреодолимыми? |
Цитата:
|
Да что спорить. Давайте писать уже.
30-ти летняя света в своей квартире. Звонок в дверь. На пороге мужчина за сорок. Он: Здравстуйте. Вы Светлана Иванова? Она: Да. А что собственно... Он: Петр Петров. Я бывший коллега вашего мужа. У меня к вам дело. Она: Какое? Он: Видите ли, ваш муж меня подсидел. Так получилось, что он занял мою должность. По сути, увел от меня мою работу. Понимаете? Она: В целом - да. Он: Естественно, я хочу сделать нечто похожее. Но ничего другого в голову не пришло, как отбить у него жену. Согласны? Она: Что - согласны? Отбиться от него? Он: В пользу меня. Она: В пользу безработного, с которым знакома меньше минуты? Он: Абсолютно верно. Видите, как здорово мы понимаем друг друга. Все, дальше пусть другие пишут. |
Цитата:
Кто автор? Каждый человек, предложивший хоть одно слово? Тогда список будет слишком длинный. А если кого исключишь, он потом на продюсера в суд подаст. Обычно студии таких вещей боятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:):):)
|
Вадим Калашов, точно. :)
А еще "Лебедь, рак и щука" Крылова. Я не верю в коллективное творчество, если нет главного, руководителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А вот выгода... Одним интересно попробовать себя в качестве настоящих авторов. Другим - более опытным авторам - любопытно выступить редакторами. Готовый сценарий написать таким образом сложно. Но, например, синопсис вполне. Там никаких особых затрат сил и времени не требуется. Игра ума. |
Цитата:
|
Турбополис, затея хорошаяя, только вы ничего конкретного не предложили. Написали бы план действий =)
Если вы тему создали, то за неё и отвечайте. Вы и тему для сценария задавайте, даже несколько, какая больше понравится, на такую и писать будем. Предложите несколько вариантов с чего начать. |
Цитата:
1)Месть усопших сценаристов(комедия-гротеск,сюрреализм) 1000 сценаристов "из народа" принуждают "Главного Продюссера" спродюссировать их "общий проект". Древняя Русь.Группа из 12 Сценаристов ("которых нет"-зомби) по пыльной дороге являются в Московское княжество.Там они хотят передать сценарий (с огромным титульным листом) барину "Главному Продюссеру".Барин велит сценаристам-холопам отправиться восвояси,но упрямые сценаристы не хотят уходить .Они хотят заставить Главного Продюссера спродюссировать сценарий написанный 1000 сценаристами-зомби...Барин думает, дать ли холопом злата-богатства за сценарий или отрубить им руки чтобы больше сценарии никогда не писали.... |
Цитата:
Цитата:
"Я беру расчлененку всю!" (переиначив вопль собачницы из "принца Флоризеля) |
Цитата:
|
Альтернативное название:
Утомленные свинством или Опус тысячи усопших сценаристов... |
Цитата:
|
Вряд ли можно рассчитывать на серьезный результат :) Я думаю, вы и сами это уже поняли
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru