Комедия. Есть сырой синопсис. Нужен сценарий.
Ищем автора для написания сценария романтической комедии.
Есть сырой синопсис. Сроки сжатые - 3 месяца. (3-4 недели на полноценный драфт) Жанр: комедия. Хронометраж: 80-90 минут. Целевая аудитория: 16-25 лет. Ориентир по стилистике (сериалы "друзья", "как я встретил вашу маму"). Гонорар неизменный - 230тр. Для тех, кто согласен с условиями необходимо: написать диалог между девушкой и парнем, при первом их знакомстве, на лестничной площадке в жилом доме. Без контекста. Объем текста на 1 страницу, можно 2. Заказчик: ICOLO PRODUCTION Ответственное лицо: Александр Костин (исполнительный продюсер) Адрес для связи: kvfx@mail.ru (С ПОМЕТКОЙ - "КОМЕДИЯ") Тел.: +7 (495) 215-1940 СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РАБОТ ПО ТЕСТОВОМУ ЗАДАНИЮ - до 18 марта. Спасибо. Все другие вопросы оперативно решаются только через электропочту. В форуме почти нет времени отвечать. Извините. |
Re: Комедия. Есть сырой синопсис. Нужен сценарий.
Цитата:
Согласна на 600тр. Либо 230тр+ 10% роялти :) |
Цитата:
|
— Прибавить надо, — сказал мальчик по-извозчичьи.
— От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина. До свиданья, дефективный... И. Ильф и Е. Петров. «12 стульев» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот если серьезно - ну кто будет выкладываться и писать отличный сценарий за 230 тысяч? Жалко же будет отдавать. А за такое - даже те кто подпишут договор, сделают без особых усилий что-то "абы как". Или сценарий нужен для попила?
|
Цитата:
Ну, или какой вы человек, если такое о других предполагаете? В общем, незачет вам, как человеку и пароходу. |
Цитата:
Ну и есть мнение, что профессионал - это тот, кто находится "в рынке" и за работу свою получает строго соответствующее качеству вознаграждение. |
Цитата:
|
А один известный писатель свою историю за 1 доллар отдал. Херню, наверное, написал...
|
Цитата:
А вот Стивен Кинг, прежде чем продать за 1 доллар эту историю для "Побег из Шоушенка" - уже был мультимиллионером :) Вполне мог позволить себе такой жест, особенно - другу, которого он давно знал. |
Цитата:
|
Тьфу на вас! Меркантильщина сплошная..) Один Сашко, разве что, дело говорит. Вы там в своих Москвах совсем уже -того?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор объявления - реальный бизнесмен.На письма отвечает быстро.
|
Цитата:
Оно-то, да, гонорар маловат будет. Но понтоваться-то зачем? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна моя знакомая как-то, работая на одном проекте, говорила мне, что официально ей там платят 500 рублей за серию (остальное неофициально). А некоторое время спустя в своём ЖЖ о том же проекте написала, что официально она получает 30 000 рублей в месяц (за 20 серий).
ИМХО, такова женская система счёта: результат может быть любым, в зависимости от того, чего ей хочется в данную минуту. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, в магазине могу понять - по одним и тем же документам по несколько раз товар продали, по бумагам 100 кг картошки, реально 300. Наличку заимели и поделили. А тут как? Часть сценариев на сторону продали, цыганам-перекупщикам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз телепередача какая-то там, значит деньги платит канал. Откуда у канала неучтёнка? Откаты? Откаты с чего? |
Цитата:
А надо ли пытаться понять слова женщины, которая, как я сразу мягко намекнул в самом начале, кому-то врала. Либо мне, либо читателям своего ЖЖ. По версии для ЖЖ она официально (по-белому) зарабатывала 30 000 рублей в месяц (за 20 восьмиминутных серий) - то есть 1 500 рублей за серию. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что чем меньше укажешь доход, тем меньше заплатишь налогов. Понятно, что работодатель (не просто заказчик в данном случае, а лицо, которое будет платить все налоги за сценариста, не являющегося ИП) будет платить ещё налог на зарплату, или соцналог - не знаю, как он там точно называется, но за работников работодатели его платят. Таким образом, зарплата в конверте может быть выгодлна обоим, но при условии, что есть много неучтённых денег. Иначе с чего брать эту самую неучтёнку? Но откуда взяться неучтённым деньгам у телеканала? А раз неучтённых денег нет, значит кто-то должен платить эту "зарплату в конверте" из своего кармана. А это уже продюсеру никак не выгодно. Это всё равно, что закупать для телекомпании что-то за свои средства и тайно дарить это. В чём выгода-то? |
При чём тут телеканал? Я где-то писал, что деньги ей платил телеканал?
Это был совместный проект канала и одной компании. Деньги ей платила компания. И официально, и неофициально. Почему так - не знаю. Опять-таки - всё это с ЕЁ слов. С ЕЁ СЛОВ!!! И каждое ЕЁ СЛОВО могло быть ВРАНЬЁМ. Я всего лишь привёл пример того, как могут врать женщины по поводу своих гонораров. А вы тут ЧТО обсуждаете? Вам больше заняться нечем? :rage: |
Кирилл Юдин, Создать резерв неучтенной валюты, особенно если это выгодно, можно практически на любом предприятии - хоть в платном сортире, главное иметь толкового бухгалтера.
|
Одна баба где-то что-то сказала, другой баобаб это что-то подхватил, и понеслось...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, На тв канале, как на любом предприятии есть куча лазеек через которые списываются деньги, особенно если это делается с ведома начальства, и доказать существование теневой кассы практически нереально.
|
Степанцов Виктор.В, что Вы хотите доказать? Что некто на телеканале, тайком списывает некую денюжку, чтобы потом подкопить и подарить её какому-то сценаристу, вместо того, чтобы вычесть затраты из бюджета юрлица?
Я знаю совсем иную схему. Это когда сценаристу говорят, что сделают ему официальный хороший гонорар, но потом тот часть должен отдать в знак благодарности. Это называется "откат". И там всё с точностью до наоборот - сценарист и компания платят налоги, а некто левый потом берёт мзду со сценариста, деньгами, с которых и юрлицо и сценарист налоги заплатили. |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru