Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 17 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4847)

Сашко 03.09.2013 21:25

Курилка. Часть 17

Продолжение.

Предыдущая тема - Курилка. Часть 16

Эстас 03.09.2013 21:34

Re: Курилка. Кабинка №17

Почему "кабинка"? :doubt:

Элина 03.09.2013 21:37

Чтоб заходили по одному.

Князь М 03.09.2013 21:40

Не, Драйвер, я с вами абсолютно согласен. Не знаю... На месте физрука, я бы давал задания подтягиваться например или еще что-то, а сам бы курил в окошко. Если ребенок слаб и у него нет тяги к физкульткре, то это не привьешь. нас например было со спортзала не выгнать. Все перемены там проводили :)

Князь М 03.09.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 446010)
Чтоб заходили по одному.

Так не интересно. Накурил в одиночестве и ушел. Это наверное, делается в целях борьбы с курением :)

Элина 03.09.2013 21:44

Это чтоб не превращали курилку в пивную.

Сашко 03.09.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 446005)
Почему "кабинка"?

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 446013)
Это наверное, делается в целях борьбы с курением

У нас в фирмах делают такие комнатки, даже углы - стеклянные, там курильщики и курят. Так я по образу и подобию :)

Да и надоели эти части. Хочется как-то разнообразить.

Князь М 03.09.2013 22:51

Эх, такие бы кабинки у нас на пляжах ставили бы )))

Элина 03.09.2013 22:54

И на остановках общественного транспорта бы.

Искусственный Интеллект 03.09.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 446012)
Если ребенок слаб и у него нет тяги к физкульткре, то это не привьешь. нас например было со спортзала не выгнать. Все перемены там проводили

Ну, так а сейчас из-за компа не выгнать! :rage: Компьютерные игры, Фотошоп и, конечно же, трёп в соц. сетях! :tongue_ulcer:

Эстас 03.09.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 446050)
И на остановках общественного транспорта бы.

Для чего? )))
Дворники замучаются каждый день осколки выметать. :(

Элина 03.09.2013 23:01

Не, они небьющиеся кабинки эти.

Кирилл Юдин 03.09.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 445915)
Ну, кто же знал, откуда этот снимок.

Я в этом ни секунды не сомневался. Поэтому и решил сообщить, ну, чтобы никто себя неловко не чувствовал по незнанию.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 445931)
Я не знала, нехорошо получилось, да.

Ничего страшного не произошло, мне кажется.

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 445982)
Он жалуется, что физ-ра считается каким-то ненужным предметом вроде рисования или трудов, даже ниже их

В этом виновато министерство, которое не может сделать нормальную вменяемую программу и методику физического воспитания. У меня в школе физкультура был самым ненавистным предметом.
Зато в училище - самым любимым. Был там физрук, любитель выпить правда, но крайне душевный человек. Что он только не делал, чтобы нам жизнь облегчить и привить желание подвигаться. И получалось ведь. Даже после занятий брали ключит от спортзала и шли физически развиваться. Сами, охотно. И не было ни одного идиотского зачёта по прыжками вдоль козла, где шеи себе ломали, или марафонским бегам, где потом все зелёные блюют от изнеможения а в журналах тройбаны.

Князь М 03.09.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 446051)
Ну, так а сейчас из-за компа не выгнать!

В наше время уже были приставки, но мы все равно стремились больше к физическим времяпрепровождениям.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 446059)
Не, они небьющиеся кабинки эти.

Смотря чем приложится. Если бампером машины...
А мне не нравятся эти остановки. Стоишь там как дурак. Видно тебя со всех сторон.

Князь М 03.09.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 446063)
привить желание подвигаться.

Да,от человека многое зависит. Я думаю, у нас так было потому что физрук наш нам предоставлял свободу.
- Чем будем заниматься? Бегать?
- Неееет!
- В футбол?
- Ммммм
- В воллейбол.
-Даааа!
Ну, давайте в воллейбол.

Элина 03.09.2013 23:17

Цитата:

В этом виновато министерство, которое не может сделать нормальную вменяемую программу и методику физического воспитания. У меня в школе физкультура был самым ненавистным предметом.

Угу. Я физру прогуливала, бег по кругу меня бесил с детсада, я в таком просто отказывалась участвовать разными способами.

Эстас 03.09.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 446065)
Да,от человека многое зависит. Я думаю, у нас так было потому что физрук наш нам предоставлял свободу.

Ха, это если ему начальство потакало, то и предоставлял. А если директор - тиран и деспот, или перестраховщик, наоборот, то сдавали бы зачеты и все делали бы по планам: написано - волейбол, значит - волейбол, если отжимания - то отжимания.

Искусственный Интеллект 03.09.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 445879)
тристан, чем вас поливали, когда вас росло?

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 446003)
Бешеная Слава, а вас чем поливали?

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 446032)
Сашко, права модератора не дают Вам право навязывать своё мнение, а тем более грубить!

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 446045)
А я вам не как модератор пишу, а как человек. А как человек - я грубый и хам с теми, кто, не имея на то оснований, гонит на кого бы то ни было. Где и что украли податели объявления? Где украли? У кого? Вести в студию! А если нет доказательств и есть только домыслы и обиды, то, пжлст, не учите меня жить и вежливо общаться с клеветниками.
На сим, как модератор, прошу прекратить дискуссию о воровстве данной студией и более не флудить, даже если это касается моего поведения. Будут доказательства воровства, заимствования, пишите. Нет ничего? Тогда милости просим обойтись без домыслов.

Сашко, я прекрасно понимаю, что Вы бережете честь данного ресурса и не желаете скандальных ситуаций и пустых обвинений. Всё это правильно! В этом я с Вами согласен! Но ведь это общество сценаристов, и сценаристы имеют право дать знать друг другу о нечестных намерениях заказчиков. А когда кто-то что-то украдёт - то уже поздно будет! К тому же никто никого прямым текстом не обвинил!

P.S.: Учитывая Ваши

Цитата:

пжлст

и

Цитата:

прошу

делаю вывод: Вы бываете очень вежливы и учтивы, когда захотите.

Сашко 03.09.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 446073)
Но ведь это общество сценаристов, и сценаристы имеют право дать знать друг другу о нечестных намерениях заказчиков

Так вы знаете о намерениях? Что же вы молчали? Сами заказчики поделились информацией? Или вы шпиона заслали?

Наташа Дубович 03.09.2013 23:25

А у мну сразу ассоциации с кабинкой для голосования случились :doubt:

Искусственный Интеллект 03.09.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 446074)
Так вы знаете о намерениях? Что же вы молчали? Сами заказчики поделились информацией? Или вы шпиона заслали?

Так и обвинений прямых не было!!!

Кертис 03.09.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 446067)
Угу. Я физру прогуливала, бег по кругу меня бесил с детсада, я в таком просто отказывалась участвовать разными способами.

Меня физрук освобождал от того, что мне не нравилось ) Поэтому физкультуру любил.

Князь М 03.09.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 446071)
А если директор - тиран и деспот,

Директор в то время у нас был лох и ботан, он только подписи ставил, а всем заправляла завуч, его родственница кстати.

Сашко 03.09.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 446080)
Так и обвинений прямых не было!!!

Были домыслы, то есть клевета. В лучшем случае флуд.

Искусственный Интеллект 04.09.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 446085)
Были домыслы, то есть клевета. В лучшем случае флуд.

Цитата:

Сообщение от Бешеная Слава (Сообщение 445988)
речь об идеях, фишках, а не цельных сценариях. а сценарий - набор фишек на стержне идеи - разбирай как мозаику и собирай. предвосхищу: да, очень многие фишки, тем более, идеи используются многократно и они уже ничьи.

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 445904)
Ну, если рекламное агенство большое, имеет много клиентов, то удачное стечение обстоятельств вполне может быть. Но вот то, что это касается Интервидео, я очень сомневаюсь!

Ну и где здесь клевета???????

Искусственный Интеллект 04.09.2013 01:16

Насчёт флуда - согласен! Но его в любой ветке - в достатке!

Сашко 04.09.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 446110)
Ну и где здесь клевета???????

Вы видите только то, что хотите видеть. Гляньте сообщения повыше. Там, где Бешеная Слава поддерживает Тристана, который, кст, после моего замечания, свой пост удалил. А в нем он писал, что студия-де позже использует их сценарии позже. Вот откуда он знает, что студия будет без их ведома возьмет да и использует сценарий к другому ТЗ? Это ли не клевета и глупсть?
Так что давайте не будем спорить, просто смиритесь с тем, что я железной рукой и улыбкой Чеширского кота прекратил эти глупости и обвинения в адрес студии. Это я сейчас как модератор остановил обсуждение, чтобы вам было понятно.

Драйвер 04.09.2013 09:16

Цитата:

Был там физрук, любитель выпить правда, но крайне душевный человек. Что он только не делал, чтобы нам жизнь облегчить и привить желание подвигаться.

Наш школьный физрук время от времени делил нас на пары (по весу), давал перчатки и предлагал колотить друг друга. Так как в классе все пацаны шли по ранжиру (кто кого сильнее по борьбе и по драке), у более низкоранжирных были все шансы показать, что они не такие уж и слабаки физически. После таких боев у многих было недоумение, почему кто-то держит в классе шишку, если его может побить предпоследний ботан.

Удивительно, что во время учебы в музучилище я очень полюбил волейбол, хотя до этого не питал к нему любви, равно как и к баскету. В детстве даже ходил на волейбольную секцию, но быстро бросил - казалось пустой тратой времени отрабатывать мячи об стенку и в парах. А в музучилище научился подавать крученые мячики, и нырять под летящий мяч, и отбивать, и передвигаться по площадке - просто красота. Хотя профиль заведения не подходил никак под это.

Так что неисповедимы пути физкультурные.

А еще из области филологии. Слово физ-ра одно из немногих слов-сокращений, которое сокращает уже сокращенное слово физкультура.

Драйвер 04.09.2013 09:19

Я верю, что нет людей неспортивных. Просто у каждого свой вид спорта.

Эстас 04.09.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 446126)
Просто у каждого свой вид спорта.

Никогда бы не занималась бобслеем. :)
Жуть.

Слава КПСС 04.09.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 446124)
во время учебы в музучилище

Драйвер, по классу чего учились?

Драйвер 04.09.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 446129)
Никогда бы не занималась бобслеем.

А кёрлингом?

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 446130)
Драйвер, по классу чего учились?

Эх, тромбонист я. Хотя поступал на саксофон. Но саксофонистов было в ту пору больше, чем мух.

Эстас 04.09.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 446134)
А кёрлингом?

А можно было бы!
Бобслей: на бешеной скорости по узкому желобу. Неее. Клаустрофобия, хотя нет ее у меня по жизни. И ужас быть размазанным по стенкам.

Смотрела как-то на зимней Олимпиаде все подряд и решила для себя, что неинтересных видов спорта не бывает.

Цитата:

Эх, тромбонист я. Хотя поступал на саксофон. Но саксофонистов было в ту пору больше, чем мух.

Чуть не поступила на духовые. Кажется, гобой основным был бы, а флейта в добавок. Но отец поджал губы и сказал: "В нашем роду музыкантов не было." А мне - 13 лет. Я подумала: "Куда я прусь без слуха!" И - нырк за маменькину юбку. Трусиха. :cry:

Драйвер 04.09.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 446136)
Чуть не поступила на духовые. Кажется, гобой основным был бы, а флейта в добавок. Но отец поджал губы и сказал: "В нашем роду музыкантов не было." А мне - 13 лет. Я подумала: "Куда я прусь без слуха!" И - нырк за маменькину юбку. Трусиха.

Надо было в 17 лет поступить в музучилище. На духовые обычно берут без музыкальной школы на те специальности, где недобор. Гобой - отличный инструмент, у него звук похож на человеческий голос местами. И флейта это хорошо (как раз для девочки).

На духовые не поздно никогда идти, даже, чем старше, тем лучше. Потому что дыхалка нужна хорошая. Я тоже давно не играю. Но я бы еще поучился, например, на контрабасе. :)

Слава КПСС 04.09.2013 12:28

Цитата:

Эх, тромбонист я.

Из коллектива вылетает разъяренный Тромбон. (с) :)

Я тоже чуть в музучилище не загремел. По классу домры. Но не срослось, о чем не жалею, если честно.

Все мечтаю засесть плотно за баян. Только вот где времени столько взять :(

Эстас 04.09.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 446139)
На духовые обычно берут без музыкальной школы на те специальности, где недобор.

Да, был недобор, меня бы взяли.
Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 446139)
Но я бы еще поучился, например, на контрабасе.

Стыдобушка, но никак не запомню, как он выглядит и что он такое. :haha:
Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 446144)
Все мечтаю засесть плотно за баян. Только вот где времени столько взять

Нету. :(

Драйвер 04.09.2013 13:55

Цитата:

Все мечтаю засесть плотно за баян. Только вот где времени столько взять

Лучше аккордеон. Во-первых, эстетически и в плане шоу выглядит сочнее, во-вторых, с аккордеона легко переучиться на бандонеон.

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 446145)
Стыдобушка, но никак не запомню, как он выглядит и что он такое.

Значит, надо перечитать "Человека в футляре".

Эстас 04.09.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 446154)
Значит, надо перечитать "Человека в футляре".

Надо. :)
А в детстве, лет в 11, я мечтала научиться играть на арфе. Где-нибудь учат? :)

Элина 04.09.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 446126)
Я верю, что нет людей неспортивных. Просто у каждого свой вид спорта.

Шахматы. Покер. :haha:

Цитата:

Все мечтаю засесть плотно за баян. Только вот где времени столько взять :(

Мечтаю засесть за цифровое пианино. Вообще клавиши страстно люблю, но играть не умею.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 446081)
Меня физрук освобождал от того, что мне не нравилось )

Чего делали, что освобождал?

Эстас 04.09.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 446165)
Шахматы. Покер.

Шашки. Косынка. :)

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.