Курилка. Часть 19
|
Re: Курилка. Часть 19
До обещанной в честь моего ДР 1 ноября амнистии остался ровно месяц.
Анджей, Нарратор и Песочник - подавайте заявки, если есть желание.:) Искусственный Интеллект, кирчу, Наташа Дубович и Элина останутся в нём навсегда.:happy: Попавшая в лист игнорирования по личной просьбе Эстас, может быть выпущена "на свободу с чистой совестью":drunk: в любое время. |
Цитата:
Эстас, не поддавайтесь на провокации :) |
Серебро, Наташа Дубович искренне раскаивается, встает на путь исправления и, ходят слухи, купила футболку с флагом Канады.
|
Ого, нет, я вынашиваю очередные злобные замыслы, окончательно испортилась и вчера публично спалила флаг Канады. Лучше не подписывайтесь за меня, а то снова попадете в немилость :)
|
А мы опять в это играем? Предлагаю сюжетный поворот: королева 1 ноября в бане.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотела вам ссылку кинуть, но потом вспомнила, что модераторы снесли. |
Элина, жалко королеву. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Элина, Цитата:
Эстас, Цитата:
|
Элина, не надо героев, герои - разменные фигуры :)
Цитата:
|
Наташа Дубович, да я понимаю... Но в хорошем кино они побеждают!
|
Элина, ну что ж, королева у нас уже есть, угадайте, кого нам не хватает в герои?
|
Не знаю, я еще не прочитала Сегер.
|
Элина, но Белоснежку же читали? :) Кому еще под силу справиться со злой королевой?
|
Так-так, дайте подумать... Концепция поменялась! Теперь это колдунья, она повадилась летать над спящим городом и хватать ни в чем не повинных жителей и бросать их в страшное подземелье. Но однажды...
|
Элина, ... у нее сломалась метла :)
|
Наташа Дубович, хорошо. :)
И на этом - хэппи энд. :haha: |
Э, стоп-стоп. Какой хэппи энд, если в страшном подземелье томятся невинные жители.
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Накурились...:happy:
|
Цитата:
|
Что вы все хвалитесь - некрасиво даже как-то. Я сегодня ела винигрет и столичный на завтрак, но я же не хвастаюсь на весь свет.
|
А я творог со сметаной и кучу лекарств. Кто мне позавидует? :)
Элина, значит, сломалась у колдуньи метла. Пришлось ей спуститься на землю и идти в город к метельщику. А тут ее жители заметили и начали камнями закидывать, но... Всю ночь придумывала, теперь ваша очередь :) |
Цитата:
|
Находятся же добрые девочки... :happy:
Так, хорошо. ) Девочка притащила на своем плече потерявшую сознание раненую колдунью в свою пещеру. |
Цитата:
- 13 - счастливое число, - назидательно сказала колдунья. И потребовала экологически чистые поганки, тушенные с чуть протухшими вороньими яйцами и украшенные свежей крапивой. - Бедненькая! - подумала девочка-гоблин. - Чем же она без меня будет питаться? Вышла замуж и не вернулась. |
И осталась колдунья одна одинешенька в пещере жить, пока не заживут ее раны. По ночам она выползала из своего убежища собирать поганки и крапиву - так и выжила. Но стала еще злее.
Однажды к ней забрел на огонек добрый молодец. ------- Что-то новых сценариев не видать... |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
"Какой фигней мы с вами страдаем, товарищи", подумал добрый молодец. Кстати, вы заметили, как сильны в нас стереотипы? Начали-то с ведьмы, надо же было добру молодцу мимо проезжать... :) Почему никто не пишет сказки про злых ведьм в главной роли? |
Цитата:
Ну почему не пишет, я однажды придумала злую сказку, где колдунья укокошила кучу народа, чтобы открыть шкатулочку. Открыла, а там... Почти Малхолланд драйв получился, хе-хе. |
Элина, а там средство для уборки? :)
"Во все тяжкие" тем и выдающийся сериал, ГГ там морально падает - плавно и неотвратимо. И надо же было все испортить последней серией, в которой ГГ внезапно все осознал и встал на путь исправления. |
Цитата:
|
Эстас, пусть злая ведьма встанет на путь исправления :haha: Кстати, кто-то может назвать сказку с сюжетом исправления? Таких мне и на ум не приходит.
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru