Курилка. Часть 32
|
Re: Курилка. Часть 32
И когда Никто не ожидал получить стаканчик апельсинового сока, на сцену выкатился "веселый апельсин", и озарил всех новой Курилкой)
|
Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
|
СК - щас вас торпедируют за искорометность мысли)) Я прикрою грудью)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, этот город сразу вычеркиваем
Помпадур! Вам не стоит по-этому поводу беспокоится - вас примет любой зоопарк! Правда, на карантин посадит надолго - уж очень подозрителен вечносмеющийся енот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
кирчу, девочки - если серьезно надумаете - всегда рада буду поделиться информацией ну или чем помочь. Хочу своих сюда перевести - пока сопротивляются - Юг Украины - все таки может и будет спокойно там. Но сегодня сообщила всем: в случае чего - все к нам! |
Цитата:
Между нами, девочками, нам до витруозного владения матом далеко. Нужно долго стажироваться. По страховке - согласна, что есть то есть, так потому и бастуют - осто...ла эта корупция, или вы думате они румбу вышли танцевать? |
Цитата:
Во-первых, это не гонка вооружения, это приведение в нормальное состояние вооруженных сил. Стране, которая занимает пятую часть всей суши, не иметь возможности защищаться - смерти подобно. Дальше не знаю, что сказать, любой мой довод вы воспримите, как паранойю. Вы всё рассматриваете со своей колокольни и отрицаете многие вещи. Я же, как бывший военный, настаиваю, что нам нужна боеспособная армия. Вы можете смеяться надо мной сколько угодно, раз опыт Югославии, Ливии, Ирана, Афганистана вас ничему не учит. Если свободолюбивым украинцам похрену под кем лежать и как раздвигать ягодицы, то рабам-русам - нет. Вы считаете,что угрозы глобальной над Россией нет - я считаю иначе. И, что удивительно, со мной согласятся многие совершенно нейтральные политологи в той же Европе. Если вы слушаете исключительно свои СМИИ и они у вас самые объективные и свободные, то я предпочитаю сравнивать различные источники. Ну, хотя бы вот (можете смеяться над дураком немцем): |
Кирчу...кому вы доверите цыплят?
Согласна ответить на ваш вопрос, если выпью, столько, сколько выпили вы. А вам не стоит так увлекаться... Ведь, если сопьетесь, кому своего енотика доверите? |
Цитата:
Вспоминая тот разговор про различия россиян и украинцев - я думала о нем, и надумала, что была неправа. Хвастовства у украинцев более чем, а не рассказывают они о своих планах не потому, что не хвастливы и не потому, что сглаза боятся. Я проанализировала свои поступки, я никому ничего не рассказываю потому, что стоит рассказать, сразу начнутся сто добрых советов как сделать лучше, предложения помочь сделать лучше, а потом еще долго будут спрашивать получилось ли у меня и цокать языком, если не получилось: а ведь мы говорили, а ведь мы предлагали, ну что ж ты так. Вот чтобы пресечь подобное, я и не рассказываю даже о каких-то простых делах, повседневных. Берегу нервы, потому что украинцы в своей заботливости и умении советовать не знают меры, а не потому что какой-то там сглаз или прочая чертовщина. |
Цитата:
Цитата:
|
Что здесь за перепалка? Об чем здесь, об эвакуации? Срочно ко мне все, к когорте зайцев в тайгу- искренне приглашаю...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недалеко стационарная экспедиция - связь с миром, как видите есть... |
Цитата:
Цитата:
Еще хотела рассказать о Казахстане, про их жизнь, и их ценности. Если кому будет интересно - напишу. Теперь вот еще: нашла в своем личном архиве заметку о первых впечатлениях об Украине (не изданное) (почти 10-ти летней давности)- еще не перечитывала сама. Ого - могу вам выслать! заголовок "Бедствие страны".... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное думаете сейчас "какая связь?". Есть связь. Но, честное слово, уже лень одно и то же перетирать в сотый раз. Каждый тезис ведь надо подкреплять аргументами и фактами. Это не на один день затянется. Мы это уже прошли. Вам - ещё только предстоит. А мы - потихоньку восстанавливаемся, выходя из территории сумрака, лжи и обмана. У вас вот, нет уже ни армии, ничерта нет. Одна свобода. И рулили вашей страной уже все по очереди. Ну и где вы сейчас? А то начинается Канада, Австралия... |
Справил поминки по безвременно почившей стране. Моей родины больше нет. Вместо неё поднимает голову какое-то жуткое мерзкое отвратительное мурло, которому гопник её просто предательски сдал, отдал на растерзание в надежде сохранить свои иудины бабки. Шоб ты подавился ими, падлюка.
Что же вы наделали, громадяне, а?!! Что же вы наделали... Воистину, все самые мерзкие дела совершаются с молчаливой бездеятельности большинства. Ещё вчера можно было всё поправить, сегодня уже почти нет, а завтра станет вовсе невозможно. А кто осмелится - те немногие - их поодиночке передавят, показательно -назидательно. И будете вы тихонько по кухням, основательно подмывшись после прошедшего дня, опасливо приглушая голос(чтоб не дай бог никто лишний не услышал) -тихонько ностальгировать, меняя руку, - по утраченному, кто будет в состоянии вспомнить. Грустно, тяжко, жалко и противно. Фучик был прав: люди, будьте бдительными. Ещё лет через пять страна станет совсем чужой - а куда вы денетесь с подводной лодки. Станете приспосабливаться. Одно поколение уже потеряно, дальше-больше. Хто нэ скаче, той - москаль. Вот вам квинтэссенция парадигмы вашего грядущего. Так что - начинайте тренироваться. А я продолжу справлять поминки...А на девять дней реквием напишу, если слёзы в глазах высохнут. Ответ, зачем России современное оружие надо ещё нужен? С таким будущим соседом - врагов уже не надо. Да, и дальше, что бы не происходило, гадёныш из Одессы может мне не протягивать руки. Я больше не подаю. |
Цитата:
П.Сю Украина уже лишилась космической отрасли. Роскосмос отказалася рокупать Зенит, перед Новым годом испытали свою, современную |
|
Вот только что получил письмишко от друга детства. Цитирую без купюр, как есть. Самое грустное в том, что лет двадцать с гаком назад он вдруг стал ярым украинцем и ходил всех агитировал за самостийность и отделение.
Вот, уже наелся досыта. " Володя привет!!! С наступающим мужским праздником!!! Настанет и у нас, завтра, выявление на вшивость, кто достоин быть мужиком, а кто европидарасом и бандеровской подстилкой. В субботу приезжают (Удар ёбну...) помайданить. Следи за событиями в Краине, мне кажется хорошей бойни не миновать, бандеровские ушлёпки задолбали. До сегоднешнего дня у нас было спокойно. Рёбра мои подживают, 19-20 переломов на 8 рёбрах, видно рано нам ещё стареть, пора просыпаться." Мужику шестьдесят первый год идёт. СБУ проснулась с предупреждением о пресечении попыток нарушить целостность и безопасность государства. А где она была, пакость, в ночь с 18 на 19 все эти дни, когда нарушалась и не только безопасность государства? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|