Курилка. Часть 35
|
Re: Курилка. Часть 35
|
http://www.youtube.com/watch?v=axwedCHa_tE
Просто так :) о том как новости делают :confuse: |
Кто там интересовался, как дела с кинопроцессом на Украине в связи с последними событиями?
Нормально дела идут - здравые головы вовремя засели подумать над реформированием давно застарелого закона о кинематографе... http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...,d.bGQ&cad=rja |
Цитата:
|
Цитата:
Надежды, что манна небесная - сама вдруг посыпется, кажись не в том времени... |
Цитата:
Да обвел бы он потом вокруг пальца усех... Я хорошо знаю этих умельцев - фальсификаторов-регионалов... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:drunk: И очень трагично будет, если произойдет какая-нибудь провакация, не важно с какой стороны, и две стороны начнут стрелять в друг друга. |
Хильда,
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
В той или иной форме она существует в любой европейской стране с развитой отечественной кинематографией. А где баблос взять для господдержки, если МВФ загоняет страну и экономику, под радостные крики демократов-евроинтеграторов в медленную, мучительную смерть? Инвестиционные возможности для украинского кинематографа равны нулю уже сегодня, а завтра уйдут в минус... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
Вот представьте, я каждые выборы бросаю свои дела, тщательно подбриваю усы, одеваю галстук - с гордостью и надеждой шагаю на избирательный округ к ящику... А оказывается - твой голос до фени, потому как у нас есть свой пидрахуй (прощения прошу, это никак не ругательство, это так народ окрестил от нашего украинского - підрахувати) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
По второму вопросу: говорить о нацизме рано, потому как еще не знаем, кто придет к власти - будет выбирать народ... Если что-то не так - я опять в оппозиции! Если все о кей - приглашу всех неверующих в Киев... Кстати экскурсоводом меня не берут, но буду ближе к кино индустрии...Так что, милости прошу... |
Вот еще видео пожестче.:(
|
Цитата:
И куда подевался Симоненко? |
Дед Мазай,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
***** Евросоюз пообещал помочь Украине выплатить около двух миллиардов долларов задолженности, которую она имеет перед «Газпромом». Об этом заявил комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Оттингер, сообщает AFP. По словам Оттингера, выплаты по долгам являются важной частью пакета помощи Украине от Еврокомиссии. http://lenta.ru/news/2014/03/04/help/ |
Цитата:
|
Российские и украинские миллиардеры потеряли в общей сложности 12,8 миллиарда долларов в ходе торговой сессии 3 марта, сообщает Bloomberg. Наибольшие убытки понесли Геннадий Тимченко и Леонид Михельсон. Они вместе обеднели на 3,2 миллиарда долларов из-за обвала акций «Новатэка», основными акционерами которого они являются, на 18 процентов.
Потери Владимира Лисина, совладельца Новолипецкого металлургического комбината, составили 1,2 миллиарда долларов. 960 миллионов лишился президент «Лукойла» Вагит Алекперов, а богатейший человек Украины Ринат Ахметов понес убытки в 700 миллионов долларов. Обвал котировок на Московской бирже и других фондовых площадках произошел из-за решения Совета Федерации России наделить президента Владимира Путина правом на ввод войск на Украину. Индекс ММВБ рухнул на 11 процентов. По итогам следующей торговой сессии 4 марта котировки отыграли примерно половину своих потерь. Так, индекс ММВБ поднялся на 5,3 процента, а показатель РТС — на 6 процентов. В целом 300 богатейших людей мира потеряли за один день 44,4 миллиарда долларов. К примеру, состояние одного из основателей Microsoft Билла Гейтса снизилось на 527 миллионов долларов. http://lenta.ru/news/2014/03/04/losses/ |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы интересовались подачей проектов на питчинг - проект этот вырастал неизвестно откуда,как гриб после дождя (продюсер, режиссер, плюс сценарий, некие деньги) и просьба с оценкой этого проекта попросить денежек у государства... Получается, что наш брат сценарист вне игры и государству по барабану - путем вроде бы демократического голосования выбирается из этой уже кем-то проплаченой чернухи изюминка... И в эту "изюминку" вкладываются и ваши, и наши бюджетные денежки... Нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
Где Симонин? Сбежал наверное... Двадцать лет на подтанцовках, допустить такой расцвет капитализма - наверняка он уже и сам себе этого не прощает... |
Цитата:
|
Размышления вслух.
Двадцать три года назад развитая промышленно, научно, культурно УССР вышла из состава СССР. У неё с Россией была одинаковая стартовая площадка в общей песочнице. Развязав руки и стартовав в свободное плавание, эта удивительная незалежная вид розуму держава, начала это плавание с лихорадочного строительства забора вокруг себя от северного соседа. И чем выше строился забор - тем почему-то хужее шли дела. Песенка Миронова оказалась очень предсказательной - " там живут несчастные люди-дикари, на лицо ужасные, добрые внутри...что они не делают - не идут дела, крокодил не ловится, не растёт кокос".. Каждый может вспомнить слова - все в тему. Так вот. Нормальное государство через пару лет сразу поняло бы, что что-то не так и стало бы думать хотя бы - что не так, но снедаемое русофобией и националистической жаждой разъединения (объясняя это подъёмом национального самосознания) новоявленная Украина продолжала строить забор. А в том, почему же дела всё хуже стала обвинять соседа. Это же удобно и логично - всё происки злобных москалей. Они ж спят и видят - как бы напакостить соседу. Так вот, чтоб сосед не мешал - надо укреплять забор. Вот и доукреплялись. Какова была питательная среда нацизма в Германии? - правильно,всеобщая нищета, уязвлённое самосознание проигравшего в Первой мировой и мечта о Великой Германии, которое всем покажет кузькину мать. Совсем как в нынешнем украинском несостоявшемся государстве - увеличивающаяся поголовная нищета на фоне окружающих соседей, уязвлённое самолюбие и мечта о собственном государстве. - Вот откуда уши растут у украинского фашизма. Как немецкий фашизм Гитлера целенаправленно привели к власти имея истинной целью борьбу против СССР, точно также целенаправленно взрастили украинский фашизм и вот сейчас приводят его к власти на обломках украины, невзирая ни на что. Для борьбы с усиливающейся Россией. Надеюсь факт возрождающейся России никто не будет отрицать. Кто мешал украинцам за двадцать три года без двух тяжелейших войн на Кавказе построить нормальное дружелюбное государство? Почему не построили, а вовсе даже наоборот - тупо просрали весь изначальный задел, украв сами у своих потомков будущее всё? В том числе и разумное доброе и вечное (это я про образование и воспитание подрастающих поколений) заменив это нацистской злобой и ненавистью, а вернее наверное будет сказать - злобной завистью к более успешному соседу. Фашизм многолик и всегда вначале тщательно маскирует своё мерзкое мурло. Но в какие бы он одежды не рядился, всё равно останется фашизмом. Сейчас вместо братской Украины подымает голову очередная разновидность национал - фашизма. А потому украинские последыши бандеры и те кто им попустительтсвует и симпатизирует - не братья мне, пусть даже они говорят на одном со мной языке. И сила моя, правильно, - в правде. Германский фашизм закончился Второй Мировой. Чем закончится украинский фашизм? |
Цитата:
Извиняюсь, тырнет отрубился.:rage: Исправил |
сэр Сергей
Цитата:
По поводу антироссийского клипа подскажите, о чём речь? Вакарчука знаю лет 15. Сплошные песенки про любовь. Как-то с трудом верится в антироссийский клип. Вы так говорите националистическую позицию, как будто в этом есть что-то плохое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В новостях показывали. Они уже разобрались между собой, я так понимаю. Мне особенно понравилось "Америка с нами" и "Это же советский флаг, не стреляйте". Шиза косила их ряды... Кстати, продолжение: |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru