Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 39 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5168)

Сашко 24.03.2014 03:54

Курилка. Часть 39

Продолжение.

Предыдущая тема - Курилка. Часть 38

владик 24.03.2014 06:35

Re: Курилка. Часть 39

Лукашенко: Украиной управляют последователи бандеровского отребья, сжигавшего Хатынь и убивавшего украинцев

"Я в последнее время запросил для этого материалы, чтобы не выглядеть каким-то абсолютно дилетантом и человеком, который поддался советской пропаганде в своё время. Некоторые из политиков так называемых, которые сегодня около власти и у власти на Украине, называют себя "наследниками Бандеры", УНА-УНСО, УПА - "Украинской повстанческой армии", "Организации украинских националистов", которые действовали до революции. Оказывается, они были созданы, эти ячейки - "Организации украинских националистов", а затем боевой отряд - УПА, в 1929 году, на Полесье, на севере украинского Полесья, - сказал Лукашенко, рассказывая об истории бандеровцев и своём отношении к их идейным наследникам в украинской политике. - Затем они распространили своё влияние на всё Полесье и к концу войны боевиков этой организации, оказывается, у нас действовало до 15 тыс. Это уже приличная армия, и не одна. Как они себя вели - вы тоже знаете. Я только приведу один пример - Хатынь".
"Да, в советские времена это не принято было обсуждать, исследовать - кто там, как, но потом-то мы разобрались, что грязными делами, и не только в Хатыни, занимались представители вот этих "повстанцев", которые были в своё время сформированы на Украине. Они сожгли немало людей наших - в том числе и Хатынь, на территории Белоруссии, и не только - наверное, и Украине хватило. Но больше всего они бесчинствовали на территории Белоруссии. И ликвидировали это отребье, оказывается, только в 50-х годах, 1952-1953 год, последних убрали, которые действовали на Полесье уже как одиночки. Они уничтожили тысячи наших людей!", - подчеркнул Лукашенко.
"Скажите: если люди, которые сегодня во власти на Украине ассоциируют себя с этими нелюдями, какое у нас - у белорусов, к этому должно быть отношение, да не только белорусов? Соответствующее", - добавил он.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1781...#ixzz2wqMMVkoq

Анатолий Борисов 24.03.2014 07:14

Ого.
Цитата:

У нас любой катаклизм действует на селян в одном направлении: значит, надо еще больше посадить.
Если бы только на них.

владик 24.03.2014 09:00

Гальщик! Пишите свои мАксимы не извращая русский язык. Понятно, что у вас жизнь полосатая - то понос, то запор, но язык-то почему должен страдать из-за ваших проблем?

владик 24.03.2014 09:04

"Украинская армия" стала рабовладельческой: людей удерживают лишь угрозами и насильно

Из разных воинских частей Украины приходят сообщения о резервистах, которых призвали на сборы, поместили в казармы, но никаких дальнейших приказов им не дали. Уже известно о двух таких "забытых полках" - в Николаеве и под Житомиром. И те, кого мобилизовали через военкоматы, и командиры рассказывают: что делать - им не говорят, но за самовольное оставление части грозят привлечь за дезертирство.

Д Озор 24.03.2014 10:22

Бандеровцы, которых, как бы нет.
На 2й минуте

Эволюция майдана

владик 24.03.2014 11:08

ЦБ перечислит 60 миллиардов на страхование вкладов банков Крыма
Банк России перечислит в 2014 году «Агентству по страхованию вкладов» (АСВ) 60 миллиардов рублей для выполнения агентством своих функций, в частности, по защите интересов вкладчиков банков на территории Республики Крым.

Нюша 24.03.2014 11:53

Нюша, это не письмо украинской женщины, это отрывок из открытого письма харьковчанина.
http://zavtra.ru/content/view/ukrainskij-manifest
/ -да, не хорошо получилось(((( - дело в том, что этот отрывок я скопировала у женщине в соцсетях - она из украины. Отрывок она разместила без каких-либо ссылок и объяснений.....вот наглядный пример рождения искаженной информации. Одно радует, что с одной стороны это послание - из Украины)))) Извините меня великодушно...:blush: А я и думаю, что-то текст знакомый...но сейчас столько информации наваливается, сто и не мудрено ...

Нюша 24.03.2014 11:55

Где там Дед Мазай - Крыму киев электричество втреть сократило(((( без предупреждения... Да, уж...(в этом месте у меня приличные слова забылись)

Кирилл Юдин 24.03.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 494848)
вот наглядный пример рождения искаженной информации.

В принципе она не особо-то и искаженная. Раз женщина перепостила - значит согласна, раз украинка, значит не вброс. Да и какая разница, это ведь не новости, это мнение харьковчанина. Кто не желает - может не соглашаться. дезинформацией это не является в любом случае. Расуждения. Опровергать тут нечего.
Кто сможет что-то возразить по существу? Думаю таких не найдётся в здравом уме и твёрдой памяти.

Кирилл Юдин 24.03.2014 12:22

Немцы снова жгут. :)

владик 24.03.2014 12:39

"Правый сектор" приступил к решению "венгерского вопроса"? МИД Венгрии осудил насилие в отношении венгров Закарпатья

Группа бандеровцев напала на венгерских школьников, прибывших в турпоездку в Закарпатье из венгерского города Мишкольц. Затем вооруженные экстремисты прибыли на заседание общественного венгерского совета в городе Берегово Закарпатской области, избили участников, а затем разогнали его.
Как сообщает в ЖЖ пользователь yagmort43, к "подвигам" националистов можно прибавить осквернение памятника на Верецком перевале, который был поставлен в ознаменование перехода венгерского войска через Карпаты. Краской на нем написали "Смерть венграм" и "Это Украина".

владик 24.03.2014 13:18

Украинцам, не пожелавшим стать россиянами, разрешат жить в Крыму с видом на жительство

Граждане Украины, не пожелавшие стать россиянами, смогут жить в Крыму, но им потребуется оформить вид на жительство, сообщил на брифинге замглавы ФМС РФ Сергей Калюжный.
По его словам, гражданам Украины, кто не захочет получить гражданство и паспорт РФ, необходимо заявить об этом в месячный срок.
"После этого необходимо будет оформить вид на жительство, и они могут проживать, где сейчас. Больших правовых проблем не будет", - цитирует Калюжного РИА Новости.

Элина 24.03.2014 13:40

Новая украинская власть собирается отменить празднование 8 марта, 1 мая и Дня Победы.
http://ruskline.ru/politnews/2014/03...kie_prazdniki/

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 494844)
Бандеровцы, которых, как бы нет.
На 2й минуте

Жесть.

сэр Сергей 24.03.2014 13:45

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 494852)
"Правый сектор" приступил к решению "венгерского вопроса"? МИД Венгрии осудил насилие в отношении венгров Закарпатья

И. при этом. они продолжают чинить насилие над русинами. Горе тому, кто не украинец в суперсверхдемократической Украине...

сэр Сергей 24.03.2014 13:46

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 494856)
Новая украинская власть собирается отменить празднование 8 марта, 1 мая и Дня Победы.

Держитесь там!!! Мы с вами. Не сдавайтесь.

сэр Сергей 24.03.2014 14:09

Кстати, Рамазан Кадыров в телеинтервью обещал разобраться с Сашко Билым, Корчинским и Ярошем. Думаю, этот человек слов на ветер бросать не станет...

владик 24.03.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 494861)
Кстати, Рамазан Кадыров в телеинтервью обещал разобраться с Сашко Билым, Корчинским и Ярошем. Думаю, этот человек слов на ветер бросать не станет...

Так не только он. Депутат Госдумы обратился к спец службам, чтобы их ликвидировали по примеру Моссад. Думаю, что конец им придет: кто как обычно мясом подавится, кто под машину попадет, кто письмо "счастья" получит...

Сингл Молт 24.03.2014 14:51

Рамзес 24.03.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 494852)
Группа бандеровцев напала на венгерских школьников, прибывших в турпоездку в Закарпатье из венгерского города Мишкольц. Затем вооруженные экстремисты прибыли на заседание общественного венгерского совета в городе Берегово Закарпатской области, избили участников, а затем разогнали его.

Пипец... Интересно, когда в Украине пройдут президентские выборы (если они, конечно, состоятся) кто-нибудь из бандеровцев пойдёт работать на завод, в шахту, на железную дорогу, на стройку, в поле, чтобы поднимать разрушенную экономику? Настоящий патриотизм не может быть в халявных американских долларах за уличные погромы. Это предательство своей Родины, а не патриотизм. Деньги им рано или поздно закончат платить за этот беспредел, это временная акция, но нужно будет на что-то жить дальше. И как будут жить те, которые избивали школьников, студентов, стариков-ветеранов, женщин? Эти "герои" смогут в итоге остановиться без "бабла"? Куда они направят свою агрессию дальше, против кого? Они смогут вырастить нормальных хороших детей? Они смогут объяснить им, кто такой настоящий патриот в нормальном значении этого слова, почему поклоняются Бандере, не считая себя фашистами, почему калечат и убивают людей, для чего разрушили свою собственную страну? Или их дети продолжат "правое" дело отцов? Куда катится Украина, в светлое будущее?
Я искренне рад за Крым, он спасён от нацизма, реально спасён! Но было бы неплохо трижды облететь самолёту по периметру Крыма с чудотворной иконой Богородицы на его борту. Это делалось в Москве, это делалось в Ленинграде во время Великой Отечественной, и эти города выстояли от фашизма.

Элина 24.03.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 494865)
Но было бы неплохо трижды облететь самолёту по периметру Крыма с чудотворной иконой Богородицы на его борту. Это делалось в Москве, это делалось в Ленинграде во время Великой Отечественной, и эти города выстояли от фашизма.

Хорошо бы облететь по периметру Украины...

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 494859)
Держитесь там!!! Мы с вами. Не сдавайтесь.

Свет в конце тоннеля пока не видать. Донбасс требует от Януковича вернуться на работу.

Рамзес 24.03.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 494867)
Хорошо бы облететь по периметру Украины...

Полностью согласен!!!
Но что такое российский самолёт над Украиной? Агрессия... и слепленная на скорую руку история в американских новостях про вторжение российской авиации на территорию свободного государства.
Мне кажется, один известный боксёр это так бы прокомментировал:
"Есть такая точка зрения, что мы тут про нацизм говорили и те, кто говорил и говорят всегда, когда не мы, если уж так прямо говорить, что самолёт с какой-то иконой маскалей против кого-то. Я не в смысле нечисти какой-то, "Вия" не смотрел на Майдане, поэтому так и считаю, и я, да и мы все по отдельности и вместе взятые, как в принципе, за свободу всегда и вчера".:direc***:
Вот. Если честно, я это написал и сам ничего не понял))))):)

владик 24.03.2014 16:15

Вооруженные силы Украины пополнили БТР-ами, забракованными Ираком

Назначенный Евромайданом министр обороны Украины Арсен Аваков объявил о долгожданном пополнении техникой "Национальной Гвардии Украины". Об этом Аваков сообщил на своей страничке в facebook, вызвав большое количество восторженных отзывов.
"Новейшие современные БТРы украинского производства для Национальной Гвардии Украины. Проблем, задач и вопросов много, но постепенно и системно на них появляются ответы. Будем крепки!", - подписал фото Аваков. При этом в комментариях к новости он поясняет, что непривычная по цвету "пустынная" камуфляжная раскраска на БТР-ах сделана потому, что техника готовилась для продажи в Ирак. Однако причин, по которым сделка была сорвана, Аваков не называет.
Между тем, в СМИ еще в январе появились подробности этой аферы, которую пытались провести украинские власти. Причиной отказа от поставки третьей партии "новейших современных" БТР-4 стал брак корпусов поставленных машин, изготовленных в холодных помещениях ЛКМЗ без соблюдения технологии. В результате сухогруз SE Pacifica с забракованными Ираком украинскими БТР-4 вернулся в порт Октябрьск.

сэр Сергей 24.03.2014 16:26

Рамзес,
Цитата:

кто-нибудь из бандеровцев пойдёт работать на завод, в шахту, на железную дорогу, на стройку, в поле, чтобы поднимать разрушенную экономику?

Во время классических революций такой проблемы не возникает, потому что, сразу, как правило, следует либо гражданская война, либо инстранная интервенция, либо и то, и другое вместе.

А тут, вот пытались из этих людей сформировать Национальную Гвардию и подчинить ее МВД...

Но, взвился майдан - дескать, как это так, люди с которыми мы воевали будут нами командовать!!! Сами будем ее формировать.

Следовательно, выбух этих людей направить будет некуда и люди на Украине. еще долго будут страдать от них...

Рамзес 24.03.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 494874)
выбух этих людей направить будет некуда и люди на Украине. еще долго будут страдать от них...

Это и есть та "свобода", о которой тут столько говорили?

автор 24.03.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 494877)

Ага. От мирных демонстрантов.
Объяснить, что ненависть - разрушительна и на её основе нельзя ничего созидать - в том числе и такую желанную свободу - никогда не получится, потому как никто ничего не желает слушать. Тем более нас.
А созидательна только любовь. Как правильно сказал Михалков - в ВОВ победили не потому,что ненавидели немцев со товарищи, а потому - что любили свою Родину.

сэр Сергей 24.03.2014 16:40

Рамзес,
Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 494877)

Именно. Кто-то из их комндиров захотел завод - кого бросать на рейдерский захват? Автомайдан бросает их на захват бензоколонок.

В Киеве уже поделены зоны влияния. На ресторанах и магазинах висят таблички - "Находится под охраной такой-то сотни майдана. Звонить по тел...." - классическое крышевание и рэкет.

Рамзес 24.03.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 494871)
Назначенный Евромайданом министр обороны Украины Арсен Аваков объявил о долгожданном пополнении техникой "Национальной Гвардии Украины".

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 494871)
При этом в комментариях к новости он поясняет, что непривычная по цвету "пустынная" камуфляжная раскраска на БТР-ах сделана потому, что техника готовилась для продажи в Ирак. Однако причин, по которым сделка была сорвана, Аваков не называет.

Помните, как у Сергея Михалкова: "Зачем я корову свою продаю? Корову свою не продам никому. Такая скотина нужна самому"

Рамзес 24.03.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 494878)
Как правильно сказал Михалков - в ВОВ победили не потому,что ненавидели немцев со товарищи, а потому - что любили свою Родину.

автор, привет! Давно не виделись... Очень правильные слова!!!

Валерий-М 24.03.2014 17:07

Цитата:

Но было бы неплохо трижды облететь самолёту по периметру Крыма с чудотворной иконой Богородицы на его борту. Это делалось в Москве, это делалось в Ленинграде во время Великой Отечественной, и эти города выстояли от фашизма.

В какую только ерунду люди не верят. Какая икона? Какой облет?
Больше уши развешивайте. Попики это любят.

Рамзес 24.03.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 494879)
В Киеве уже поделены зоны влияния. На ресторанах и магазинах висят таблички - "Находится под охраной такой-то сотни майдана. Звонить по тел...." - классическое крышевание и рэкет.

Джорж Клуни наоборот видит в этом благо: "Щасти вам" :drunk:

владик 24.03.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 494884)

А что питерские жопики любят? А-а, ну да - евроценности...

Рамзес 24.03.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 494884)

Сорри, но разберусь сам, во что мне верить.

Валерий-М 24.03.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 494888)
Сорри, но разберусь сам, во что мне верить.

Разбирайтесь.
А для нормальных людей:
http://beloedelo.ru/researches/article/?162

сэр Сергей 24.03.2014 17:36

Рамзес,
Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 494885)
Джорж Клуни наоборот видит в этом благо

Ну,он, может и видит :) Ему хорошо - он живет в нормальном государстве :)

Кирилл Юдин 24.03.2014 17:37

Цитата:

Вообще-то это байки.

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 494870)
Но что такое российский самолёт над Украиной?

Если бы иконы обладали такой силой, то какая разница? Чудодейственная сила бы сработала и всё стало бы хорошо.

Рамзес 24.03.2014 17:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 494891)
Ему хорошо - он живет в нормальном государстве

Жильё тоже - не барак)))

сэр Сергей 24.03.2014 17:49

Рамзес,
Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 494893)
Жильё тоже - не барак)))

Я думаю, если бы к нему заявилась бы сотня майдана, спалила дом, предварительно его разграбив, он усмотрел бы в этом нечто иное :)

Рамзес 24.03.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494892)
Вообще-то это байки.

Кирилл, возможно. Мой посыл был не в этом. А в том, что наша страна уже противостояла фашизму, даже с помощью церкви.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494892)
Если бы иконы обладали такой силой, то какая разница? Чудодейственная сила бы сработала и всё стало бы хорошо.

Не могу судить об этом, не спорю.
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 494889)
А для нормальных людей

Не стал смотреть ссылку, т.к. не попадаю в категорию "нормальных людей" в вашей правильной картине мира. Но меня этот факт ни хрена не огорчает, наоборот)))

Рамзес 24.03.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 494894)
Я думаю, если бы к нему заявилась бы сотня майдана, спалила дом, предварительно его разграбив, он усмотрел бы в этом нечто иное

Сергей, не сомневаюсь в этом :drunk:

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.