Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 47 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5254)

Сашко 24.05.2014 02:30

Курилка. Часть 47

Продолжение.

Предыдущая тема - Курилка. Часть 46

Анатолий Борисов 24.05.2014 05:17

Re: Курилка. Часть 47

Цитата:

Как вы не поймёте - нет никакой разницы, за кого вы отдадите голос. Важно, что вы вообще пришли.
1. Вы признали этот фарс выборами.
2. Есть картинка, что люди пришли и выбирают.

Остальное никого не интересует.
Картинка маслом будет - со мной или без меня. Моя явка войдет в процент принявших участие - со мной или без меня. Но при моей явке у главного кандидата будет на 1 голос меньше.

владик 24.05.2014 07:44

В Крыму цены на бензин на 35% ниже, чем в Украине
Вчера, 20:02

«Новоросс.info» - По данным Председателя Государственного Совета РК Владимира Константинова, цены на бензин в Крыму снизились на 35% по сравнению с украинскими. Об этом сообщила пресс-служба Госсовета.

«Никаких проблем с нефтепродуктами в Крыму сейчас нет», – подчеркнул спикер.

Он заверил, что сейчас вопрос с поставками топлива в республику решен, запас соответствует месячному уровню потребления в Крыму.

Ого 24.05.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 508610)
Картинка маслом будет - со мной или без меня.

Разумеется. Даже если придет 2 % избирателей, по телеку это можно показать как приличную толпу.

владик 24.05.2014 08:24

ПАРТИЗАНЕ молодцы, хорошо ночью поработали!

24.05.2014 - 0:41
Игорь Стрелков: Уничтожены 2 БМД, подбит танк Т-64, уничтожено 11 бойцов противника, много раненных

«Хорошие вести от одной из наших боевых групп, выведенных за пределы кольца окружения:
Разгромлен блокпост в Новониколаевке. Уничтожены 2 БМД, подбит танк Т-64, уничтожено 11 бойцов противника, много раненных. Наши потери — два «300-х».
На 15:30: «Противник начал выдвижение пехоты и бронетехники на исходные позиции для атаки.
С утра колонна танков и БТР (всего около 30 единиц) выдвинулась со стороны Малиновки к Семёновке. Сейчас отмечено скопление пехоты (несколько сот человек) и БТР в Былбасовке. Со стороны Комбикормового также выдвинулись 8 БТР и несколько сот человек пехоты.
Произвели огневой налет по позициям артиллерии на обратном скате Карачуна. 8 снарядов из «Ноны». Что-то сильно сдетонировало с клубом черного дыма. Противник в ответ из гаубиц разнес два дома и автомойку в районе моста через Казенный Торец.

Фантоцци 24.05.2014 11:24

Цитата:

Картинка маслом будет - со мной или без меня. Моя явка войдет в процент принявших участие - со мной или без меня. Но при моей явке у главного кандидата будет на 1 голос меньше.

Анатолий Борисов, правильно рассуждаете. Я бы в вашем случае на месте, где нужно поставить в бюллетене галочку, нарисовал бы небольшой хрен с яйцами. Вот и будет картинка маслом. :happy:

Пролетчиков 24.05.2014 12:48

Цитата:

НЕ... Просто нынешняя власть станет на один голос легитимней...
Впрочем, мы это уже обсуждали. И как вижу спор потерял свою актуальность. Вы решение приняли еще когда в первый раз просили совета. Как понимаю, вам нужны оправдание, обоснование, оправдывающие ваш выбор пойти, вот и все...
Выборы будут сфальсифицированы по любому. И красивую картинку для лохов у экранов, что в Европе, что у нас, картинки которая будет свидетельствовать о "поддержке ногами" "демократических" выборов, тоже сделают. Ничего сложного в этом нет. На западе Украины явка всегда была выше чем на востоке, но похоже в этот раз она действительно будет максимальной. А вот явку на востоке надо обеспечить, чтобы показать, что и восток признает выборы законными
К слову - чем выше явка, тем проще укасть голос. Трудней всего воровать голоса при минимальной явке.

Ого 24.05.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 508623)
На западе Украины явка всегда была выше чем на востоке

Не всегда. В западных областях много тех, кто работает в Европе. Не многие из них кинут работу ради возможности проголосовать.

Сегодня впервые увидел у нас иностранных наблюдателей. Ходили с переводчиком и читали политические агитки, расклеенные на стенах. Так я понял, что кто-то это все же читает.

Не знаю, пойду ли голосовать. Вроде бы и не зачем. Если пойду, решил голосовать за Кучму. В, конце концов, я при нем лучше всего жил. А что мне до остальных? Так что припишу Кучму и отдам ему свой голос. Вот так.

владик 24.05.2014 12:59

Украинского избирателя олигархический клан поставил перед нелегким выбором, наподобие жениха в публичном доме, хочешь-не хочешь, а женись - и выбор тебе, пожалуйста - большой.

Тетя Ася 24.05.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 508624)
Ходили с переводчиком и читали политические агитки, расклеенные на стенах.

Это шпионы были.

Ого 24.05.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 508627)
Это шпионы были.

Я тоже так подумал. У одной имелся подозрительно знакомый серебрянный перстень и взгляд с зашкаливающим айкью. А из ранца торчали корешки многочисленных дипломов.

Сашко 24.05.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 508629)
У одной имелся подозрительно знакомый серебрянный перстень и взгляд с зашкаливающим айкью. А из ранца торчали корешки многочисленных дипломов.

А чеки? Чеки после завтрака, обеда и ужина торчали из сумочки?

Ого 24.05.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 508631)
А чеки? Чеки после завтрака, обеда и ужина торчали из сумочки?

Не заметил. Но какие-то бумажки торчали из карманов. Может и чеки.

Нарратор 24.05.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 508632)
Может и чеки.

А может и визитки (Торшина там, или ещё кого...).

Нюша 24.05.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 508629)
Я тоже так подумал. У одной имелся подозрительно знакомый серебрянный перстень и взгляд с зашкаливающим айкью. А из ранца торчали корешки многочисленных дипломов.

Да, это она объявления искала... некому же там решить вопрос - как правильно разместить в кладовке шкаПчик для футболок.:)вот и ищет - может кто на Украине окажет данную услугу!

Тетя Ася 24.05.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 508624)
Так что припишу Кучму и отдам ему свой голос. Вот так.

Цитата:

Но при моей явке у главного кандидата будет на 1 голос меньше.

А на второй тур пойдете?

Ого 24.05.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 508636)
А на второй тур пойдете?

Если Кучма пройдет, обязательно пойду.

Нюша 24.05.2014 13:57

вот так -то...
Цитата:

Сербские религиозные деятели уверены, что причиной крупнейшего за 100 лет наводнения на Балканах, которое унесло жизни более 50 человек, стала победа Кончиты Вурст на конкурсе Евровидение,сообщает The Mirror.

По их словам, наводнение стало своеобразной «божественной карой» за победу Кончиты. Представитель ортодоксальной религиозной общины Амфилохий Черногорский заявил, что наводнение является предупреждением, а не наказанием. По его словам, таким образом Бог предупреждает людей, что не надо предаваться страстям. Духовный лидер восточных ортодоксальных сербов Ириней отметил, что по его мнению, наводнением высшие силы хотели «умыть Сербию», смыв с нее грехи.

Австриец Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, наделал немало шуму, одержав победу на «Евровидении». Российские политики жестко отреагировали на это событие, в частности, предлагали запретить Вурст въезд в РФ.

Нюша 24.05.2014 14:00

Цитата:

Власти самопровозглашенной Донецкой Народной Республики возбудили уголовное дело против бизнесмена Рината Ахметова. Такие данные приводит Life News.

Производство открыли по двум статьям. Сторонники федерализации обвиняют предпринимателя в неуплате налогов и попытке свержения власти.

Несколько дней назад Ахметов записал видеообращение, в котором озвучил возможные сценарии развития происходящего в стране. Кроме того, он заявил, что выступает против ДНР и посоветовал жителям принять участие в забастовках. В числе прочего Ахметов назвал жителей «Донецкой народной республики» проходимцами и призвал к борьбе против ополченцев.
интересно, его посадят? " да кто ж его посадит - он же памятник" (с)

адекватор 24.05.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 508634)
как правильно разместить в кладовке шкаПчик для футболок.

Есть оригинальное решение шкафчика с секциями для скелета, любовника и бронированной секцией на случай внедрения в стране импортной демократии.
С запасом концерв и питьевой воды.

Анатолий Борисов 24.05.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 508620)
Я бы в вашем случае на месте, где нужно поставить в бюллетене галочку, нарисовал бы небольшой хрен с яйцами. Вот и будет картинка маслом.

Не, хрен с яйцами я не смогу. От силы нарисую яйца под хреном и майонезом.

Цитата:

Вы решение приняли еще когда в первый раз просили совета. Как понимаю, вам нужны оправдание, обоснование, оправдывающие ваш выбор пойти, вот и все...

Неправильно понимаете. Решение я еще и сейчас окончательно не принял. А никакие оправдания мне на хрен не нужны - я всегда за свои поступки отвечаю сам.

Цитата:

К слову - чем выше явка, тем проще укасть голос. Трудней всего воровать голоса при минимальной явке.

Ничего подобного. Я не явился, а мой бюллетень в наличии. Грех не воспользоваться.
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 508636)
А на второй тур пойдете?

Давайте первый переживем. Может, и пойду. С Серебром пообщаюсь.

Натан 24.05.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 508646)
С запасом концерв и питьевой воды.

Тогда и туалет надобно предусмотреть. Не где его взять-то в таком компактном исполнении?..

Нюша 24.05.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 508646)
Есть оригинальное решение шкафчика с секциями для скелета, любовника и бронированной секцией на случай внедрения в стране импортной демократии.
С запасом концерв и питьевой воды

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 508648)
Тогда и туалет надобно предусмотреть. Не где его взять-то в таком компактном исполнении?..

:thumbsup:

Элина 24.05.2014 15:08

Ответы Путина на вопросы про Украину на экономическом форуме в Питере 23.05.2014.

Нюша 24.05.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 508653)
Кстати, на самом деле существует. Японцы добавляют в систему опилки и еще какие-то бактерии, в итоге ни запаха, ни отходов, одно суперудобрение.

К тому же эта система сразу выдает и анализ содержимого...

адекватор 24.05.2014 15:11

Убрал сообщение, чтобы не висело над головой Президента.

Элина 24.05.2014 15:18

адекватор, я еще не видела ваше сообщение, когда видео с президентом вешала. ))

адекватор 24.05.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 508659)
адекватор, я еще не видела ваше сообщение, когда видео с президентом вешала. ))

Это не то что чхнуть в театре на лысину начальнику и потом умереть от переживаний. Просто за шесть работы в газетах уже на автомате такое понятие как "газетное соседство". Есть такая фишка. Далеко не все статьи и заголовки можно расположить рядом.

Элина 24.05.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 508661)
Далеко не все статьи и заголовки можно расположить рядом.

Я тоже внимательно к таким вещам отношусь. Обычно жду, пока закончится обсуждение.

Слава КПСС 24.05.2014 16:56

$30 млрд на свержение Путина

Цитата:

В американский Конгресс внесен законопроект, подготовленный 26 политиками-республиканцами, среди которых - ярый руссофоб сенатор Джон Маккейн. Документ за номером 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США, он носит название «Russian Aggression Prevention Act 2014», что можно перевести как «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014».

кирчу 24.05.2014 17:03

небольшой хрен с яйцами.

Я извиняюсь, Фантоцци.:blush: А почему "небольшой"? Хунта заслуживает большего...:tongue_ulcer:

Нюша 24.05.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 508666)
Я извиняюсь, Фантоцци. А почему "небольшой"? Хунта заслуживает большего...

как по мне так хунта заслуживает: суд - и пожизненный срок. Или даже уже нет - показательную казнь. А большой.... или даже маленький .... для них это много чести! :shot:

Тетя Ася 24.05.2014 18:33

Украинцы! Тут один из ваших кандидатов, новый магический интернет-ритуал придумал. Аватарки всем срочно поменять советует:

Анатолий Борисов 24.05.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 508673)
Украинцы! Тут один из ваших кандидатов, новый магический интернет-ритуал придумал. Аватарки всем срочно поменять советует:

Щас, сниму штаны и сфотографируюсь в зеркало. Только в такой позе возможен аватар - Олег Ляжко.

Элина 24.05.2014 18:51

Киевляне в Курилку давно не заходят. Так интересно, до сих пор в центре Киева грядки с чесноком и укропом?
Цитата:

На 27 мая намечен разгон Майдана. Мавр сделал свое дело, мавру пора исчезнуть.

К власти в Киеве не 25 мая, так 8 июня придет главный спонсор Майдана и Правого сектора - Порошенко, и майданутая вольница в центре Киева ему ни к чему.

Ну, не Янукович же он в конце-концов, что бы терпеть этих буйных бездельников?

Посему, на Крещатике и на Майдане Незалежности планируют создать мемориал - надо понимать, несбывшимся фантазиям майданутых «борцов с олигархатом» проплаченных самими олигархами, - а баррикады и палаточные городки ликвидировать.

Кирилл Юдин 24.05.2014 19:00

Кличко уговаривает солдат воевать, обещая заплатить их семьям
(Видео)

Элина 24.05.2014 19:19

Родственникам Небесной сотни тоже обещали компенсации, читала недавно, что не получили они ничего.

Ого 24.05.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 508678)
Родственникам Небесной сотни тоже обещали компенсации, читала недавно, что не получили они ничего.

Но от обещаний заплатить, пока никто не отказывался.

Элина 24.05.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 508679)
Но от обещаний заплатить, пока никто не отказывался.

А, ну да. ) "Обещанного три года ждут."(с)

Слава КПСС 24.05.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 508673)
Украинцы! Тут один из ваших кандидатов

Бойцы этого кандидата вчера приехали в г. Торез, убили двух передставителей ДНР, двух ранили. Просто расстреляли людей сидящих за столом в кабинете. У них не было оружия, их никто не охранял, они не оказывали сопротивления. После этого Ляшко отчитался в фб, что он зачистил Торез - выборы состоятся. И все уехали. Вот так просто: убили людей, известно кто убил. Виновных никто не ищет. Своей смертью эта тварь не умрет.

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.