Помощь клуба. Часть 2
|
Re: Помощь клуба. Часть 2
Есть такой сериал "Капкан" с Абдуловым в главной роли. Там у журналиста пропадет жена. Он заявляет в милицию. Спустя какое-то время его арестовывают. Основания для ареста - показания соседа, который видел, как герой когда-то гонялся за женой с ружьем. Так же герои и жена частенько ругались. Кажется, это все основания. Но героя арестовывают.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Капкан_(телесериал) |
Цитата:
А здесь он просто вышел из дома. Это не основание. Ладно бы частный дом, где живет один человек, а из многоквартирного кто только за день не выходит. |
Ого, Вы так и не придумали зачем мужик по подъезду шлялся? У меня есть версия. Он всякую шнягу жителям впаривал. знаете, такие шляются. всякую ерунду бабушкам впаривают. Книги. массажеры, ножи которые "никогда точить не надо", тонометры...
Ко мне еще приходили как-то пытались всучить скидку на установку пластиковых окон. Это если Вам надо, чтобы без сумки мужик был |
Цитата:
Цитата:
|
амадина,
В условиях Ого написал, что этого мужика никто из жильцов не видел. |
Мусоропровод дезинфицировал на всех этажах.
|
Цитата:
|
А, я в начало обсуждения не залезала. Извиняюсь.
Тогда кабельщик щитки проверял. Можно еще тогда сделать, что свет погас и потом включился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, а чем кабельщик-то не подходит? Из-за спецодежды? У нас мастера и без спецодежды шастают. Но мне если не кабельщик, то я за версию Нарратора с крысами.
|
Цитата:
Цитата:
|
А надо чтоб закрыли или не закрыли? Что надо-то? Если он лепит тупую отмазку - то был дождь и он его в подъезде пережидал.
|
Цитата:
|
Административный арест на срок до 15 суток применяется только судьей в случаях.если по обстоятельствам дела и с учетом личности правонарушителя применение иных мер признано недостаточным.
Я хорошо знаю что такое мелкое хулиганство, а так-же хулиганство совершенное группой лиц по предварительному сговору ) Второе наказывается штрафов в 2000 юсд занесенным в прокуратуру ) |
Ну тогда нужна именно тупая отмазка типа про дождь. Или еще тупее, увидел жену с любовником и следил за ними в бинокль из окна. Или увидел знакомого. которому денег должен и спрятался в подъезде, ждал пока тот уйдет. Че-нить идиотское в общем
|
Да пусть скажет правду - ходил к любовнице. назвать ее не могу, она замужняя женщина и никогда не подтвердит моих слов. Менты отлично поймут.
|
А если он на камере, то и те грабители на камере тоже. Они вроде сами должны понять, что он ни при чем. Конечно, они не могут точно знать, кто из них грабитель, те или он. Но и их же должны вызвать и допросить. Наверное и у них история не чистая, уголовники поди...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть скажет, что подрабатывает детективом, и его просили последить за одним из соседей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он не виноват, пусть скажет правду: приходил к другу забрать какую-нибудь фигню (что там по сюжету, если он водитель), назовет номер квартиры друга, а ждал его потому, что друг срочно выбежал по какому-то делу - друг это подтвердит. Как пример. |
Цитата:
|
Цитата:
Манна, извините. :blush: |
Цитата:
|
Может кто-то сразу додумается - я то я ищу, ищу:
Мне нужно русское мужское имя которое заканчивается на "т". Нужна рифма с "нету". Но если не на "т" а рифмуется с "нету" наверное пойдет. |
Кондрат.:)
|
Спасибо. Кондрат подошло бы идеально по звучанию.
А Кондрат не старомодное? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru