Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 63 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5384)

Сашко 30.10.2014 15:06

Курилка. Часть 63

Продолжение.

Предыдущая тема - Курилка. Часть 62

Тюбег 30.10.2014 15:17

Re: Курилка. Часть 63

Истории жертв политических репрессий.

Меркурианец 30.10.2014 15:26

Вот они ваши "герои-ополченцы" и их немного ошибшийся товарищ... Как можно было своих товарищей "Героями" увековечить на броне, да еще и бандеровское слово "Слава" написать)))

Тюбег 30.10.2014 15:47

Ну, ты, Меркурианец, совсем берега потерял.:bruise:...

кирчу 30.10.2014 16:29

Браво! Смелая женщина. Пусть Меркурианец послушает...http://forumodua.com/showthread.php?...685&page=21065

Август 30.10.2014 18:20

"В Гонконге обсуждают раздел России"

Ну и что из этого?

Вот мы, к примеру, сегодня с мужиками очень активно обсуждали, какую часть Украины Россия заберет себе в ближайшее время, а какую чуть позже.

Ну и что из этого?

Меркурианец, для откровенных законченных дебилов Украина создала специальный сайт - цензор нет. Вы все ближе и ближе к стандартам этого сайта. Скатываетесь на его уровень просто семимильными шагами.

Сингл Молт 30.10.2014 18:45

Меркурианец, ты убогая мразь.

Кубастос 30.10.2014 19:13

На глаза попался небольшой список рассказов. Интересно :)

Пронзительные рассказы из нескольких слов:

1. Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Любовники. Незнакомцы.

2. «Вы ошиблись номером», — ответил знакомый голос.

3. Пассажиры, сейчас с вами говорит не капитан.

4. Я встретил родственную душу. А она — нет.

5. Продаю парашют: никогда не открывался, слегка запятнан.

6. Это наша золотая свадьба. Столик на одного.

7. Сегодня я снова представился своей матери.

8. Путешественник еще подавал сигналы. Земля — нет.

9. Я принес домой розы. Ключи не подошли.

10. Моя мама научила меня бриться.

11. На разбитом ветровом стекле было написано «Молодожены».

12. Наша спальня. Два голоса. Я стучусь.

13. Я спрыгнул. А затем передумал.

14. Мое отражение только что мне подмигнуло.

15. Извини, солдат, мы продаем ботинки парами.

16. Он кормит из бутылочки убийцу своей жены.

17. Воображал себя взрослым. Стал взрослым. Потерял воображение.

18. Хирург спасает пациента. Пациент благодарит Бога.

Можно сказать, проверка/тест "Действительно ли ты сценарист?"

Кирилл Юдин 30.10.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 535536)
Ну, ты, Меркурианец, совсем берега потерял.

Что? Продемонстрировал свой высочайший интеллект, а вы уж в шоке? :happy:
Вот такие сейчас Украиной и рулят.

Кирилл Юдин 30.10.2014 19:45

кирчу, я правильно видео вставил? А то там по ссылке зборище зомби тусуется, трудно понять, на кого именно вы ссылку дали.

владик 30.10.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535548)
Что? Продемонстрировал свой высочайший интеллект, а вы уж в шоке? :happy:
Вот такие сейчас Украиной и рулят.

Настоящие патриоты, чо? Готовы даже обоссать друг друга на съемках, лишь ненависть разжечь. Подозреваю, что сценарии сам Меркурианец пишет.

Погонщик леммингов 30.10.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 535537)
Браво! Смелая женщина.

Утверждают, что она свидомитка. Дескать, ждет, что нынешние укровласти загрызут друг друга насмерть, и тогда она явится вся в белом. Если это так, то тем лучше: пусть раскачивает лодку. Ну а грохнут сию пассионарную даму -- тоже невелика потеря.

P.S. А кто-то всерьез утверждает, что кацапы воюют. Не-а. Мы запасаемся попкорном.

Погонщик леммингов 30.10.2014 21:58

Кто о политике, а я о кино. Об украинском. Вот что нашел: http://shrek1.livejournal.com/1110027.html
Комментарии тоже доставили.

кирчу 30.10.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535549)
кирчу, я правильно видео вставил? А то там по ссылке зборище зомби тусуется, трудно понять, на кого именно вы ссылку дали.

Так, на эту Татьяну и дала. Можно посмотреть и тут на форуме - нажать и видео пойдет.

Аааа... так это вы отредактировали! Спасибочки:yes:

Элина 30.10.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Валерий-М
Так что у меня для вас плохая новость. Если вы признаете всеобщие выборы президента, то вы демократка.

Ну, нормально. В целом да, демократка. Но мы о другом говорили, о толерантности к свидомитам и прочим уродцам, коих расплодилось сейчас немерянно. Слово демократ было использовано немного в другом смысле, по сути шла речь о народном трибунале:
Цитата:

Сообщение от автор
И болезнь эта лечится только свинцовой безоболочечной таблеткой от тридцати пяти граммов весом и более.

Элина 30.10.2014 23:05

https://pp.vk.me/c624830/v624830554/...CM_L0lxBk8.jpg

сэр Сергей 30.10.2014 23:40

Про гомосеков

сэр Сергей 31.10.2014 00:12

Вложений: 1
Плакат Третьего Рейха актуальный для Украины:
"Экономь газ! Вооружайся!"

Тетя Ася 31.10.2014 17:05

Меркурианец не пробегал? Он тут любит постить оценки ситуации в России от российских политиков. Алаверды. Я тут на украинского психотерапевта ссылку даю.
Людмила Ускова (директор Института развития психоанализа, научный корреспондент Института психологии им. Г.С.Костюка, президент Украинской лиги психоаналитических психотерапий, специалист Европейской конфедерации психоаналитических психотерапий) о том, что происходит с украинцами ( интервью).
http://www.km.ru/world/2014/10/30/pr...aine-nablyudae

Кирилл Юдин 31.10.2014 20:46

Тетя Ася, ссылка не работает.

Тетя Ася 31.10.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535624)

Странно. Нажала в своем сообщении - у меня все открывается.

сэр Сергей 31.10.2014 21:28

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535624)

Да, вроде, как работает, вот, еще раз, на всякий случай.
http://www.km.ru/world/2014/10/30/pr...aine-nablyudae

Кирилл Юдин 31.10.2014 22:31

Странно - теперь обе открываются. :doubt: Наверное что-то браузер блокировал - у меня убийца всей рекламы стоит - бывает без рекламного блока страница зависает и не открывается. Но сейчас открылась.

сэр Сергей 31.10.2014 22:47

Свобода посмертно. ЕС "реабилитировал" Слободана Милошевича

http://ria.ru/radio_brief/20141029/1030791121.html

Ого 31.10.2014 23:45

Что там по России о поездке Пореченкова говорят?

Кирилл Юдин 31.10.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 535652)

Сказали, что дурак. Если одним словом.

Ого 31.10.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535653)

А у нас: и дурак, и враг народа, и сепаратист.

Натан 31.10.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535653)

А ещё говорите, что вы Эхо Москвы не слушаете... Не верю.

Кирилл Юдин 31.10.2014 23:54

Украинец Сергей Лойко, журналист «Лос-Анджелес Таймс» (США), сотрудничает с «Новой газетой», радиостанцией «Эхо Москвы», Проживающий в Москве «успешный» журналист Сергей Лойко описывает неблагодарный «быдло-ад гнилозубого дыхания черни Славянска».
Осторожно! Ненормативная лексика, но, как говорится, «Из песни слов не выкинешь!» (редакция the-day-x.ru).

Цитата:

«В Славянске я хотел снять очередь за молоком. Гигантская очередь к желтому молоковозу посреди города. Я даже камеру не успел поднять. Столько агрессии. Море злобы и ненависти. Вся эта толпа из нескольких сотен сорока- шестидесяти-летних женщин и десятков двух бомжеватых мужичков, наконец, определилась в выборе врага.
Уже исчезло с их засранных улиц блядское российское телевидение перед которым они денно и нощно истерили и взывали к священному идолищу кремлевскому, чтобы забрало их в царство свое кощеево. Российские зомбопропагандоны исчезли, идолище послало их нахер, и для них я был воплощением вселенского зла. Никогда я ещё не попадал в такое торнадо гнилозубого дыхания черни. Никогда еще я не был под таким чернобыльским рентгеном дистилированной ненависти советского быдла, родом из Окаянных Дней. Они вопили, что их бомбили, что был геноцид, что была резня и весь набор ВГТРКашой кургиняно-киселево-соловьевской блевотины. И что теперь я, ебанный хохол(?), издеваюсь над жертвами геноцида, пытаясь снять на камеру их неуемную жажду молока. Я повернулся, выключил камеру и уехал нахер из этого совкового быдло-ада. Только безумно жаль всех этих мальчиков майдановских с горящими глазами, погибших под Славянском, чтобы освободить от бандитов эту кучу человеческого хлама»
Вот это вот пишут кумиры либерастни всякой, типа Валеров-Му и им подобных. Они ещё что-то там будут вякать о правах человека, о цивилизованном мире, о культуре, критиковать "совок" или Сталина за негуманность, при этом находя оправдания своим кумирам, забыв о бомбёжках Дрездена или Хиросимы и Нагасаки. Вот эти поганцы будут утверждать, что именно ни любят Родину, но какой-то особой любовью. Любовью маньяка-садиста, мечтающего съесть гениталии замученнной до смерти жертвы - предмета их обожания.
Мрази - одно слово.

Кирилл Юдин 31.10.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 535655)
А ещё говорите, что вы Эхо Москвы не слушаете.

Я это слушал на Первом. Странно да? Как же так? Да вот так.

Кирилл Юдин 01.11.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 535654)
А у нас: и дурак, и враг народа, и сепаратист.

Ну, я вот это вот читал:
Цитата:

«У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей. Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам», — сказал Лубкивский.
По словам Лубкивского, у СБУ есть вторая часть видео, на которой это «сафари» зафиксировано, он также пообещал его представить телеканалу «112 Украина», как только закончатся следственные действия и это станет возможным.
«Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено», — ответил Лубкивский на вопрос ведущих о том, сколько же стоит такое «сафари».
:happy:

Тетя Ася 01.11.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 535652)

У нас больше стебаются по поводу освещения этого на Украине

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 535654)
и дурак, и враг народа, и сепаратист.

говорят, что не надо никакой армии, а побольше артистов на Украину заслать.

Ого 01.11.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535659)
Ну, я вот это вот читал:

Ну, теперь и я прочитал. Эх, хотел специально под Пореченкова сценарий написать "Сенека". Теперь не буду.

Натан 01.11.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 535662)
Эх, хотел специально под Пореченкова сценарий написать "Сенека". Теперь не буду.

Аналогичная ситуация... Правда он у меня только в одной (первой) серии был. Теперь не будет.

Тетя Ася 01.11.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 535662)
Эх, хотел специально под Пореченкова сценарий написать "Сенека". Теперь не буду.

Почему? Его рейтинг персонажа очень поднялся. Количество фотошопа в инете уже зашкаливает.

https://pp.vk.me/c7008/v7008466/13e5f/pIKb417AJNA.jpg

Тетя Ася 01.11.2014 00:14

Или вот. Практически раскадровка нового фильма.

http://cs625427.vk.me/v625427660/8434/95dDOZuyqWc.jpg

Август 01.11.2014 00:15

https://pp.vk.me/c624523/v624523414/...7XY1xSwHOs.jpg

автор 01.11.2014 00:52

Пили, ели, веселились, отстрелялись - прослезились...
Всем мерзавцам обоего полу и не только из Одессы - поскакушечка:

http://antifashist.com/item/zimnij-g...a-ukraina.html

По всему уже видать - что не долго вам скакать.

Кодо 01.11.2014 11:02

Цитата:

кумиры либерастни всякой... вякать... поганцы... Мрази...
Интересный подход. Выкопать какого-нибудь одиозного журналюгу - то лесбиянку Машу как-ее-там, то процитированного товарища - и на этом основании заявлять: "Да посмотрите на них, это же чудовища, вот что заявляют их кумиры!". Оставляя за кадром вопрос: кто решил, что эти люди чьи-то там "кумиры"?
Похоже на замазывание глаз. Причем - самому себе.

От лица "всякой либерастни" могу привести пару цитат "официально признанного кумира":

Цитата:

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым."

"Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться."

"Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно, а мы — правильно и что те, кто придерживается иных с нами взглядов, — враги отечества."
В общем, мира всем.

Кирилл Юдин 01.11.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 535685)
"Да посмотрите на них, это же чудовища, вот что заявляют их кумиры!".

А разве нет? Ну перечислите мне либералов наших, демократов, котоыре не такие же? Собчак? Немцов? Навальный? Каспаров? Хакамада? И далее по списку - в той или иной степени нечто подобное они заявляли не раз.
Или почему я столь нетерпим к тому же Валере -М? Да потому что есть вещи, которые простить нельзя. Например полная беспринципность и двойные стандарты. Вот нельзя критиковать США, вот они эталон гуманизма, правильной политики и экономики, и на*рать, что вся их хвалёная экономика сводится к крови и грабежам.
Как можно критиковать Сталина, вырвав его деяния из контекста истории, и при этом оправдывать чудовищную атомную бомбардировку мирных городов по единственному принципу - всё что делают США - правильно и во благо! Как можно не замечать при этом геноцид разных народов, насильственные смещение власти в неугодных государствах, попытки поставить весь мир на колени? Вот как это можно?
Как можно критиковать СССР, КГБ и т.п. и при этом столь обожать США с её официально разрешенными пытками и содержанием без суда и следствия людей годами в тюрьмах по всему миру?
Почему этому индивиду так мила наглая ложь о РККА? Зачем он её приумножает, прекрасно зная, что это ложь? Зачем очернять порядочных людей, гадить на могилы героических защитников Родины?
Как можно кртитковать РФ за присоединение Крыма - наиважнейшего с точки зрения национальной безопасности полуострова, в условиях, когда нас со всех сторон обложили базы НАТО и ПРО?

И как можно делать вид или даже верить в то, что все эти угрозы выдуманные, чтобы отвлечь внимание от коррупции в Кремле? Как? Это без мозгов нужно быть или совести?
Как можно вестись на эти мантры либерастов, которые поураганили во славу и практически между прочим уничтожили нашу страну в девяностые, создали ужасающе криминальное государство и теперь что-то там вякающие по поводу коррупции, словно её создал Путин?
Это как нужно зажмуриться-то?

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.