Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 64 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5408)

Сашко 16.11.2014 12:36

Курилка. Часть 64

Продолжение.

Предыдущая тема - Курилка. Часть 63

владик 16.11.2014 12:44

Re: Курилка. Часть 64

Винников:
«Для чего нужна война на Украине и санкции в отношении России? Европа хочет добиться снижения цены на газ для своей экономики. Уступки укрофашистам станет прецедентом для аналогичных требований от других покупателей. Тем более, что и нефть подешевела, отличный повод.»

ПС. Так и есть. Украина должна была вынудить РФ пересмотреть газовый контракт и создать прецедент, а там уже посыпалась бы вся система контрактов с ЕС – новые переговоры – другие цены. Не вышло.

Кирилл Юдин 16.11.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Иван Василич (Сообщение 538014)
Вот это как раз настоящие фото со спутника летящего на большой скорости самолета с конденсационными следами.

Ну, то есть размеры самолёта уже "умников-геометров" не смущают. Ну и то дело.

Цитата:

Сообщение от Иван Василич (Сообщение 538014)
А на подделки первого канала самолеты не летят, а висят

Так там не видео, а фото. Разницу понимаете? На фото ничего не движется.
Насчёт конденсационного следа, достаточно забить в поисковике слово и всё становится понятным. а именно:
Цитата:

Конденсационный след (устар. инверсионный след) — видимый след из сконденсированного водяного пара, возникающий в атмосфере за движущимися летательными аппаратами при определённых состояниях атмосферы. Явление наблюдается наиболее часто в верхних слоях тропосферы, значительно реже — в тропопаузе и стратосфере. В отдельных случаях может наблюдаться и на небольших высотах.
...
При низкой влажности и относительно высокой температуре след может отсутствовать вовсе, так как при таких условиях водяной пар не достигает состояния перенасыщения.
В команде "умников" прибавилось.:happy:Умиляет их уверенность в том, что они самые грамотные, а остальные - невежды. Притом, что городят такую глупость. Попугаи.

Кирилл Юдин 16.11.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 538019)
Поверьте, я немного разбираюсь.

Я не религиозен. Метод веры для меня неприемлем. А по факту - вы ничего не понимаете в экономике. Ну, может только совсем чуток. На уровне товар-деньги-товар. Не более. Уж макроэкономика и политэкономия точно не ваш конёк.

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 538020)
Как история с распятым мальчиком?

Любимая тема либерастов? Вы даёте голову на отсечение, что это постановочный кадр? Да или нет? Вы даёте руку на отсечение, что нацгады не творили мерзости и не убивали мирных жителей, не расстреливали, не глумились над девочками? Да или нет?

То что показали, как жительница Славянска рассказывает ужасы нет вины журналистов. Правда это или нет - на совести этой женщины. Но она это говорила. Это не текст ей дали и попросили зачитать, как это делают на украинских и западных СМИ.
Но вы же, моральные уроды, вцепились в эту единственную за почти год противостояния, новость и мусолите её со страстью маньяка. На реальные жертвы, унижения и мучения людей вам на*рать. Потому что вы - га*доны и мрази.

Так как, к четвертованию за свой гнилой базар готов? Или отвечать не приучен, шавка вшивая?

Кирилл Юдин 16.11.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 538062)
Я до 93 года сама поддерживала либералов,демократов.

Я, наверное, даже дольше. :doubt: Доверчив был, молод и красив собой. Ну, теперь мы не столь доверчивы. :)

Тетя Ася 16.11.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538076)
Ну, теперь мы не столь доверчивы.

Тогда много было людей, с наивным, идеалистическим пониманием демократии.

Мухомор 16.11.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538075)
То что показали, как жительница Славянска рассказывает ужасы нет вины журналистов.

Конечно, нет. Это же Первый канал, он не должен ничего проверять.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538076)
Я, наверное, даже дольше.

Гнидой был в 90-х, гнидой и остался.

Винников Алексей 16.11.2014 16:29

Как же приятно почитать иногда переписку культурных творческих людей.

Кирилл Юдин 16.11.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 538081)
Тогда много было людей, с наивным, идеалистическим пониманием демократии.

Откуда они появились тогда мне понятно. Но откуда они берутся сегодня, когда столько всего произошло и происходит прямо на наших глазах, не в красивой и манящей теории, а в ужасно циничной действительности?
Это такой вид даунизма?

Кирилл Юдин 16.11.2014 16:36

Мухомор, ты на вопрос ответь. Да или нет? Снова юлишь? Ну и кто после этого гнида?

Кирилл Юдин 16.11.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 538086)
Это же Первый канал, он не должен ничего проверять.

Конкретно, что соврал Первый? Идёт репортаж с места событий о беженцах. Одна беженка рассказывает историю. Это и показывают. В чём враньё? Может она помешалась, может выдумала что-то, может специально врёт, а может рассказывает правду, свидетельницей которой она была - никто этого не знает. И никто ничего не утверждает. Но факт есть. Факт рассказа женщины бегущей от смерти. Или это тоже будешь отрицать, умник?

Сравни с репортажами "неполживых" СМИ, где через полчаса после крушения того же Боинга обвинили в этом Россию и ополченцев, а следом ещё и санкции ввели. Путина назвали убийцей, повесив на него почти три сотни пассажиров. А расследование до сих пор не завершилось. И ни одна сволочь не извинилась до сих пор!

А про "Черниговского шпыгуна" напомнить? Или тысячи подобных репортажей, где были засняты постановочные кадры с откровенным враньём, выдаваемым за правду. Там никто ничего проверять не будет никогда, потому что проверять нечего - то, что это фейки, постановка враньё всем от "журналистов" до редактора программы известное. Но тут ты, засранец, молчишь.

Журналист Первого не соврал ни слова. В эфире не было заявлено, что факт подтверждённый. В эфире показывали беженцев. Канал - не Следственный комитет. А это был репортаж о беженцах, а не журналистское расследование.

Суть репортажа - беженцы и их рассказы. А не конкретное преступление нацистов.

Если не понимаешь ничего в этом, то хоть не бросайся обвинениями. Это тебе не сложно понять?

Мухомор 16.11.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538090)
Да или нет? Снова юлишь?

Ты, перхоть либерастическая, последние мозги в курилке потерял?
Как связано позорище на весь мир типа распятого мальчика и "Вы даёте руку на отсечение, что нацгады не творили мерзости и не убивали мирных жителей, не расстреливали, не глумились над девочками?" ?
Ты, баран, не понимаешь, что вбрасывая всякую хрень 1 канал позорит страну?
Нацгады творили мерзости. Поезжай на Донбасс и сделай сюжет правдивый.

Мухомор 16.11.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538095)
Сравни с репортажами "неполживых" СМИ

Неполживые СМИ вообще за гранью. Поэтому надо делать репортажи про мальчиков? Потому что кто-то тварь, надо самому быть тварью?

Тетя Ася 16.11.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538089)
Откуда они появились тогда мне понятно. Но откуда они берутся сегодня, когда столько всего произошло и происходит прямо на наших глазах, не в красивой и манящей теории, а в ужасно циничной действительности?
Это такой вид даунизма?

Я вижу такие разновидности:
1. Молодежь, обманутая сказками хероев 90-х ждущих реванша, вроде Немцова и Каспарова.
2. Переносящие свои личные антипатии к кому либо, на всех тех, кто разделяет мнения и взгляды неприятного человека. Возможно, какие-то личные и даже справедливые обиды на нынешних чиновников. Философ Зиновьев в свое время про 90-е, хорошо выразился " стреляли в коммунизм, а попали в Россию". Вот, наверно тоже что-то типа этого тоже.

Кинофил 16.11.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 538100)
Неполживые СМИ вообще за гранью. Поэтому надо делать репортажи про мальчиков? Потому что кто-то тварь, надо самому быть тварью?

В общем - да. Иначе проиграешь.
При равных силах выиграет тот, у кого больше степеней свободы.

Смотрите, как Запад с самолетом. Не разобравшись обвинили.
Нам учиться надо.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538075)
Я не религиозен. Метод веры для меня неприемлем. А по факту - вы ничего не понимаете в экономике. Ну, может только совсем чуток. На уровне товар-деньги-товар. Не более. Уж макроэкономика и политэкономия точно не ваш конёк.
...

Я понимаю в нормальной экономике, а не в академическом сферическом коне в вакууме.
Вам объяснил, откуда появился очень большой корпоративный долг. Это была защита от отжатия бизнеса.
Люди специально на себя одевали кредитную удавку, чтобы на их бизнес не польстились.
Человеческий фактор ломает любую макроэкономику. По ней у нас, практически вообще, не должно было быть долга.
Результат, в общем, плачевный. Долг в полтора раза больше резервов. И профицит падает из-за цены на нефть.

Мухомор 16.11.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 538106)
Нам учиться надо.

Чему? Зачем быть тварями к самим себе? Я не тварь. Ты на хрена меня унижаешь мамонтовской рожей в телевизоре? Издевайся над Викторией Нуланд. Отправляй ей каждый день посылку с ядовитыми печеньками.

Кинофил 16.11.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 538111)
Чему? Зачем быть тварями к самим себе? Я не тварь. Ты на хрена меня унижаешь мамонтовской рожей в телевизоре? Издевайся над Викторией Нуланд. Отправляй ей каждый день посылку с ядовитыми печеньками.

Ну нравится мне держать вас связанным у телевизора.
Вы хоть в показе Дом-2 меня не обвиняете.

Не нравится - не смотрите.
Я даже не знаю кто такие Киселев и Мамонтов - у меня уже 10 лет нет телевизора.
Соловьева смутно помню. И старого Киселева помню. И Флярковского. И Шарапову. И еще косоватую брюнетку, забыл фамилию.

Мухомор 16.11.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 538113)
Не нравится - не смотрите.

Не нравится - не выходите. В интернет не выходите. Да и на улицу не ходите. Там ведь можно встретить тех, кто телевизор смотрит.

Кинофил 16.11.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 538115)
Не нравится - не выходите. В интернет не выходите. Да и на улицу не ходите. Там ведь можно встретить тех, кто телевизор смотрит.

Для всех есть своя аудитория.
Например, на сайты геев и прочих зоофилов, я, действительно, не захожу.
Кому-то нужен и Мамонтов.

Мухомор 16.11.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 538116)
Для всех есть своя аудитория.

Лепет

Кинофил 16.11.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 538118)
Лепет

Согласен. Вы смешны.
Только на этом сайте, как понимаю, уйма людей, которых Мамонтов и Киселев устраивают.

Почему вы хотите отнять их у них?
Приучайтесь к плюрализму мнений.
Не смотрите не свое. Это для других.

Мухомор 16.11.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 538119)
Почему вы хотите отнять их у них?

Потому что я не либерал.

Кинофил 16.11.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 538121)
Потому что я не либерал.

Скорее это связано с вашим интеллектом, а не с политвоззрениями. Вы просто физически не понимаете. что кто-то может мыслить по-другому.

Поймите, не надо загонять их в угол.
Геев уже дозагоняли, что они такое контрнаступление устроили.

Мухомор 16.11.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 538123)
Геев уже дозагоняли, что они такое контрнаступление устроили

Верните статью в УК, и контрнаступление быстро захлебнется.

Кинофил 16.11.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 538125)
Верните статью в УК, и контрнаступление быстро захлебнется.

Я не о России.
Они вас скорее засудят. Будете в Гааге штаны протирать.

Тетя Ася 16.11.2014 19:05

В США прогремевшее фото оказывается видели... но только не в Госддепе.

Иван Василич 16.11.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538074)
При низкой влажности и относительно высокой температуре след может отсутствовать вовсе,

Все верно, у удвух самлетов отсутствует конденсационный след. Зато почему-то ракета, выпущенная в Боинг, его оставила. Да наверно видать влажность была как попало разбросана :happy:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538074)
Ну, то есть размеры самолёта уже "умников-геометров" не смущают. Ну и то дело.

Так на вашей фотографии не с чем сравнить. А в фальшивке Первого хорошо виден Донецкий аэропорт, который в длинну 4,5 км. Путем нехитрых вычислений получаем, что фото было сделано на высоте 200 метров над Боингом. Известно, что спутники на таких высотах не летают. Можно предположить, что это зум. Но при зуме, объекты на земле были бы также искажены. И они были намного больше.
Ну а про "геостационарные" облака, которые застыли на одном месте и в одних и тех же очертаниях висят уже как два года я уже не буду говорить. :happy:
Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 538098)
что вбрасывая всякую хрень 1 канал позорит страну?

Абсолютно с вами согласен. Я не поддерживаю ни одно ни другую сторону. Но ложь, которая лбется с экранов просто уже достала. Ладно если бы это показывал какой-нибудь сраный канал типа Дождя. А это федеральные каналы, которые смотрят миллоны людей и за пределами нашей страны. Из кого они хотят сделать идиотов?

Кирилл Юдин 16.11.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 538100)
Поэтому надо делать репортажи про мальчиков?

Покажи мне репортаж про мальчика. Не про беженцев, среди которых некая женщина, которая рассказывает о мальчике, а репортаж про этот случай?

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 538098)
Ты, баран, не понимаешь, что вбрасывая всякую хрень 1 канал позорит страну?

Ты , баран, разницу понимаешь, между "вбросом всякой хрени" и репортажем, где живые реальные люди, не скрывая лица что-то рассказывают? Мы не обязаны верить этим людям на слово и канал нигде не говорит, что это доказанный факт. Не говорит, что ведёт репортаж с места, где распяли ребёнка. И ни у кого из журналистской среды это такой реакции не вызовет. Потому что это нормальная работа.
Чисто из этических соображений редактор мог этот сюжет ставить в эфир или нет. Это уже другой разговор. Но вранья там нет.
Для тебя специально, ещё раз повторяю: репортаж о беженцах, а не о распятии в Славянске. Вот такие беженцы, вот такое рассказывают. Всё!

Вот если бы канал взял репортаж и нарезал куски так, что смысл сказанного или увиденного зрителем искажал бы происходящее во время съёмок репортажа - это было бы другое.
Пример: тиражирование западными СМИ фотографии с ополченцем, якобы мародёрствующим и глумящимся над телами погибших. На обложках журналов была фотография "мародёра", держащего над головой плюшевую обезьянку.
На самом же деле, ополченец аккуратно положил эту игрушку на том месте, где она была найдена и, сняв головной убор, перекрестился, поминая погибшего ребёнка. Обезъянку он показал не в качестве трофея, а в качестве доказательства, что погиб ребёнок.
Вот это - вброс, ложь. И им, заметь, не стыдно совершенно. Так что уж за этот репортаж, где ни слова неправды журналистами сказано не было, и никакого монтажа не делалось нечего стыдиться.
А то, что ты, полудурок, повторяешь за провокаторами всякую дурь, ничерта не разбираясь в работе журналистов - так это твои личные проблемы тебя характеризующие.

То же самое и со снимком. Вот есть снимок. Вот так он попал туда-то и туда-то. Вот такие доводы приводят специалисты. Ведётся исследование снимка. Всё!
Никто не говорит, что подлинность доказана (как это делают на Западе, который типа должен там нас за что-то осуждать, ага, своё рыло пусть отмоют сначала). Причём такое заявление делало не только СМИ, а официальные представители госдепа и НАТО. А снимок оказался подделкой, причём подделку очень быстро раскрыли и никто этого не опроверг.

А визжать о том, что наши врут не надо, коли кишка тонка ответить за слова свои. Я за свои слова отвечаю.

Валерий-М 16.11.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Иван Василич (Сообщение 538133)
Все верно, у удвух самлетов отсутствует конденсационный след. Зато почему-то ракета, выпущенная в Боинг, его оставила.

Ракета оставляет не конденсационный, а дымный след. Так что такая ситуация теоретически могла быть. Другое дело, что дымный след рассеивается и приобретает конусообразную форму. В то время как на снимке он, как луч лазера.

Цитата:

Можно предположить, что это зум. Но при зуме, объекты на земле были бы также искажены. И они были намного больше.

Зум это объектив с переменным фокусным расстоянием. Вероятно, вы хотели употребить другое слово.
Спутники снимают поверхность обычно телеобъективами с фокусным расстоянием 1 метр.
Но с расстояния 200 км объекты находящиеся на высоте 10 км имеют практически такие же размеры, как и на земле. разница в 5%.
И это справедливо для любого объектива.

Когда происходит солнечное затмение, вы хоть в бинокль смотрите, хоть в телескоп, хоть глазом невооруженным, Луна будет ровно такого же размера как и Солнце.

Цитата:

Из кого они хотят сделать идиотов?

Из нас, конечно.

Кинофил 16.11.2014 19:24

Цитата:

Все верно, у удвух самлетов отсутствует конденсационный след. Зато почему-то ракета, выпущенная в Боинг, его оставила. Да наверно видать влажность была как попало разбросана :happy:

Так на вашей фотографии не с чем сравнить. А в фальшивке Первого хорошо виден Донецкий аэропорт, который в длинну 4,5 км. Путем нехитрых вычислений получаем, что фото было сделано на высоте 200 метров над Боингом. Известно, что спутники на таких высотах не летают. Можно предположить, что это зум. Но при зуме, объекты на земле были бы также искажены. И они были намного больше.
Ну а про "геостационарные" облака, которые застыли на одном месте и в одних и тех же очертаниях висят уже как два года я уже не буду говорить. :happy:

Абсолютно с вами согласен. Я не поддерживаю ни одно ни другую сторону. Но ложь, которая лбется с экранов просто уже достала. Ладно если бы это показывал какой-нибудь сраный канал типа Дождя. А это федеральные каналы, которые смотрят миллоны людей и за пределами нашей страны. Из кого они хотят сделать идиотов?

Успокойтесь. Скоро все узнаем.
Если это действительно такой дешевый фейк, то ГосДеп порвет его как Тузик грелку.
Как видим, вопрос по фото задали официальному лицу. И не обмазать нас дерьмом, в случае подделки, они уже не могут.

Ну, а если на тормозах - сами понимаете. Ждем до конца следующей недели.

ЗЫ: Честно говоря, я думаю, что снимок изучили, как только он появился. Наши СМИ они тоже мониторят. Так что в случае подделки, Псаки со смехом сама бы начала прессуху. Мол, до чего русские от отчаяния дошли.

Кирилл Юдин 16.11.2014 19:32

Цитата:

Все верно, у удвух самлетов отсутствует конденсационный след. Зато почему-то ракета, выпущенная в Боинг, его оставила.

Иван Василич, если я сейчас предоставлю вам реальное видео летящего штурмовика, у которого отсутствует след, и который выпускает ракету и за ней белый след тянется, вы руку себе отрубите?

Цитата:

Так на вашей фотографии не с чем сравнить.

Если найду снимок, где будет с чем сравнивать - вторую отхреначите?

Цитата:

Ну а про "геостационарные" облака, которые застыли на одном месте и в одних и тех же очертаниях висят уже как два года я уже не буду говорить.

Вы делали те снимки Гугла? Вы точно знаете где, когда и при каких обстоятельствах они были сделаны? Замечу, что на Гугловской карте имеются следы склейки. Это означает, что снимки могут быть сделаны в разное время, а спутник задним ходом не летает. И если часть поверхности затянута облаками, то чтобы эту же чать снять без облаков, нужно дождаться, когда спутник будет проходить там же, но в более благоприятных условиях. Это, вы, как ахеренный мудрец и пиндец какой умняка, похоже не знали.
Ну а че, за всякой сволочью-то повторять ума много не надо. Только не надо всякую херню повторять с таким видом, словно это вы сами такой умный и в этом разбираетесь. А то развелось любителей свистеть, не отвечая за свои слова.
Вот кабы за каждый трындёж да хотя бы по пальцу отрезали - сразу бы "умников" поубавилось.

Мухомор 16.11.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538134)
А визжать о том, что наши врут не надо

Больше всех визжишь тут ты. Баба базарная.

Кинофил 16.11.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 538139)

Дети, не ссорьтесь.
Тетя Псаки в течении недели все разъяснит.
Если подделка - то нас ждет унизительная порка.
Если нет - она об этом забудет.

Кирилл Юдин 16.11.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 538139)

Сейчас мы точно узнаем, кто баба базарная.
По существу есть что ответить? За свои слова отвечаешь?

Мухомор 16.11.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538142)
По существу есть что ответить?

8 июля Дугин пишет о распятом мальчике. 14 июля выходит репортаж на Первом. Разумеется, на слишком впечатлительную беженку Фэйсбук Дугина произвел неизгладимое впечатление.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538142)
За свои слова отвечаешь?

Конечно, отвечаю. Дай почитать свои посты твоим детям. Они тебе тоже самое скажут.

Анатолий Борисов 16.11.2014 19:53

Цитата:

Все верно, у удвух самлетов отсутствует конденсационный след. Зато почему-то ракета, выпущенная в Боинг, его оставила. Да наверно видать влажность была как попало разбросана

Ракетные и турбореактивные движки дают существенно разные выбросы, и по химсоставу, и, что еще важнее, по температуре выбрасываемых газов.

Кирилл Юдин 16.11.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 538143)
8 июля Дугин пишет о распятом мальчике. 14 июля выходит репортаж на Первом.

Ты хочешь сказать, что ты читал фейсбук Дугина 8 июля? Мамой клянёшься, что ты 8 июля прочитал это у Дугина?

Я так понял, началось крутое поповиляние.

Кирилл Юдин 16.11.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 538143)
Конечно, отвечаю. Дай почитать свои посты твоим детям. Они тебе тоже самое скажут.

Во-первых, не скажут. Во-вторых, какая связь в том, что пишу я, с тем, отвечаете ли вы за свои слова или нет?
У вас, "умников", у всех одинаковая проблема - логика отсутствует, как данность.

Кирилл Юдин 16.11.2014 20:09

Я так понял, что Ваня, сын Васи, как честный и порядочный человек уже оттяпал себе обе руки, и поэтому писать больше не сможет.

Мухомор 16.11.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538145)
Ты хочешь сказать, что ты читал фейсбук Дугина 8 июля?

Можешь и ты прочитать. Пролистай ВКонтакте Дугина до 9 июля. В Фэйсбуке не проверял.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.