Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 71 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5475)

Сашко 09.01.2015 23:11

Курилка. Часть 71

Продолжение.

Предыдущая тема - Курилка. Часть 70

Нюша 09.01.2015 23:31

Re: Курилка. Часть 71

Нет, это все таки выше моего понимания! Он пьяный? Или обкуренный? Или совсем идиот? Или это такой маневр из сша? Проглотит ес или не проглотит? Что-то за этим стоит? Я вот даже не могу понять, но меня это пугает. Очень.

Тетя Ася 09.01.2015 23:40

Яйценюх, такой яйценюх.

Цитата:

Ноту с просьбой отреагировать на высказывания украинского премьера Арсения Яценюка о "вторжении СССР в Германию и на Украину" отправило российское внешнеполитическое ведомство в МИД Германии. Эту информацию подтвердил первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов."Мы направили ноту в МИД Германии с запросом официальной позиции ФРГ в связи с экстремистским высказыванием премьер-министра Яценюка, фальсифицирующим историю", - приводит слова Титова информагентство ТАСС.Напомним, что визит Арсения Яценюка в Берлин, состоявшийся 8 января, закончился большим скандалом. В ходе интервью немецкому телеканалу ARD он заявил, что "СССР вторгся на Украину и в Германию". Журналисты не оставили без внимания эту фразу украинского политика. И уже через несколько часов после выхода интервью в эфир пресс-секретарю премьера Украины Ольге Ляппо пришлось пояснять, зачем Яценюк исказил исторический факт. По словам Ляппо, Яценюка неправильно поняли, он "имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны".
При этом официальный Берлин словно не заметил вольной интерпретации истории украинским премьером. На это ранее обратил внимание председатель комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков.

Кирилл Юдин 09.01.2015 23:52

Вложений: 1
Небольшой штришок.

Элина 09.01.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 551671)
"Мы направили ноту в МИД Германии с запросом официальной позиции ФРГ в связи с экстремистским высказыванием премьер-министра Яценюка, фальсифицирующим историю", - приводит слова Титова информагентство ТАСС.

Интересно, что ответит ФРГ.

Нюша 10.01.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 551675)

думаю, они воспользуются ответом пресс-секретаря кролика. У них нет другого выхода как мне кажется. Или им надо критиковать кроля, либо надо молчать игнорировать. критиковать не могут- онжедети, то есть госдеповский выкидыш, молчать уже не получится т.к. РФ это всё таки Мировой политический тяжеловес. Посмотрим.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551674)
Небольшой штришок.

сволочь какая же сволочь этот резниченко. я вот смотрю на это либералье и думаю - есть ли предел их предательству к своей Родине? Вижу- что предела нет(((( однозначно статья нужна "враг народа" и к стенке уже я даже на ссылку не согласна и в шахту. К стенке - за такое фото (особенно с ребенком - то есть девочку уже с такого возраста готовят убивать - но дите ещё можно перевоспитать) - а вот родителей - к стенке- без суда и следствия - вон в париже же расстреляли подозреваемых и ни че - толерантно оказывается. Я против терроризма - но ведь ес - про майдан, когда свидомые убивали Беркутят - орали что онижедети!!!! Чего ж так то? А на Донбассе убивают сколько людей фашисты киевские - им это не? Никак не нарушение прав человека? Скотство.

Кирилл Юдин 10.01.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 551675)

Они уже ответили, что комментировать ничего не будут.

Нюша 10.01.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551678)
Они уже ответили, что комментировать ничего не будут.

Даааа? Ну, это чего то меня ещё больше пугает. Что же эти скоты надумали там? Или кролик просто идиот?

Кирилл Юдин 10.01.2015 00:08

Вот, ктстаи, вполне резонный вопрос к либералам-западникам. Интересно, им есть, что ответить?

Запретных тем нет. За исключением запретных тем.

Нюша 10.01.2015 00:14

Цитата:

вскоре все украинцы должны будут заполнять т.н. нулевую декларацию. Поскольку желающих сделать это будет мало, придумано следующее: каждому, кто не подаст «нулевую декларацию», налоговые органы Украины просто припишут активов на 200 тысяч гривен. Подразумевается, что в таком случае надо будет заплатить налог с этой суммы в 3%. Чтоб не повадно было не слушаться. Но если у гражданина есть такая сумма 200 т или более, и он ее указал в декларации, то должен ее положить в банк на 1 год. Если же гражданину придет в голову мысль забрать деньги раньше срока ему придется отдать опять таки 3%. Введется запрет тратить более 20000 т гр в сутки. Если более этой суммы надо потратить гражданину отдадите 7% сбора. 15% сбор с зарплаты увеличивается до 17%. Если зарплата ваша составит более 12 тыс будете платить 20%. А при получении наследства будет рыдать каждый украинец.
Если вы получили "двушку" о бабушки, которая стоит 50 тыс$ налог отдадите примерно 17 тыс$. Предусмотрен также каким образом можно будет отнять имущество граждан за связь с террористами.
вот как...

сэр Сергей 10.01.2015 00:17

Сингл Молт, вы правы.

Да, я уже слышал подобный аргумент - дескать, Франция - страна французов, а пришлые мусульмане должны уважать законы Французской Республики, в которой французы имеют право рисовать кого хотят и смеяться над тем, над чем хотят.

Глупости все это. Вы правы.

Исторически, совсем недавно, Франция была и страной мусульман, еще недавно в нее входил заморский департамент Алжир.

Не колония, не иной статус, предусмотренный французскими законами, а заморский департамент - то есть, де юре часть Франции.

Эта страна дала миру выдающегося мыслителя Рене Генона, одного из основоположников философии традиционализма, кстати, принявшего Ислам.

Ранее французы знали и уважали Ислам и его традиции.

Либерализм убил это понимание.

То, что случилось - внутрилиберальный конфликт - с одной стороны - свобода-без-границ, с другой мультикультурализм и толерантность

Кирилл Юдин 10.01.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 551688)
с другой мультикультурализм и толерантность

Толерантность, как мы видим, у них тоже весьма избирательная.

Нюша 10.01.2015 00:22

Элина 10.01.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551692)

У них двойные стандарты - вот что у них. :shot:

Кирилл, вы не смотрели то видео, что я выкладывала, где историк о Киеве, Москве и прочем рассказывает?
Жаль Пролетчиков давно не появлялся, так бы хотелось услышать его мнение... Я историей никогда не интересовалась по той же причине, что и религией. Считала и считаю, что нам очень сильно искаженное преподают.

Кирилл Юдин 10.01.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 551696)
Кирилл, вы не смотрели то видео, что я выкладывала, где историк о Киеве, Москве и прочем рассказывает?

Его кто-то тут выкладывал раньше. Я тогда и посмотрел.

Элина 10.01.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551697)
Его кто-то тут выкладывал раньше. Я тогда и посмотрел.

Я пропустила. И что думаете по этому поводу?

Кирилл Юдин 10.01.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 551699)
И что думаете по этому поводу?

А что я там думать-то?

сэр Сергей 10.01.2015 00:45

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551692)

Это при том, что Франция воюет с ИГИЛ и, вместе с американами участвовала в операциях против мусульманских стран.

А в разгроме Ливии Франция, чуть не первую скрипку играла.

Это при том, что французские власти смотрят сквозь пальцы на то, что их мусульмане воюют в том же ИГИЛ.

Это на фоне этнических столкновений и арабизации Франции - вон, говорят, Марсель, практически, арабский город.

При всем при этом не знать, что само по себе изображение Пророка - святотатство для мусульман. Не говоря уже о карикатуре.

Все это похоже на сознательную провокацию.

Не думаю, что во властных кабинетах и в спецслужбах не предполагали, как отреагируют французские же исламские радикалы.

Фантоцци 10.01.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 551703)
Не думаю, что во властных кабинетах и в спецслужбах не предполагали, как отреагируют французские же исламские радикалы.

Кстати, о французских спецслужбах. Есть отличный триллер "Интересы государства" о том, как они предотвращают крупный теракт в Париже.

сэр Сергей 10.01.2015 01:12

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 551705)
Кстати, о французских спецслужбах. Есть отличный триллер "Интересы государства" о том, как они предотвращают крупный теракт в Париже.

Что-то до боли знакомое... Не могу вспомнить...

Нюша 10.01.2015 01:13

Кинофил 10.01.2015 06:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551650)
Так вы вообще - "зелень пузатая"?! ЛЕГО в мою молодость только появляться начала.

Вы неплохо сохранились.
"Компания была основана в 1932 году. Её основателем стал датчанин Оле Кирк Кристиансен (англ. Ole Kirk Christiansen[1]), являвшийся в то время бригадиром команды плотников и столяров[1]. В 1947 году компания расширила производство и начала выпуск пластиковых игрушек[1]. Начиная с момента своего появления в 1949 году[2], элементы LEGO во всех своих вариантах остаются совместимы друг с другом. Так, элементы, созданные в 1958 году, по-прежнему соединяются с элементами, выпущенными сейчас, несмотря на радикальные изменения в дизайне и форме элементов за эти годы."

Винников Алексей 10.01.2015 11:45

Надеюсь все понимают, что картинки не нарушали законов Франции, значит преступления не было. А если картинки кого-то оскорбляют, это их проблемы.
Но проблема более глобальная. Исламисты запрещают их осуждать, но сами они с лёгкостью осуждают всех не мусульман. Так не бывает. Процесс должен быть двусторонний - они не лезут к нам, мы не лезем к ним.
За последние годы мусульмане всех достали своей правильностью, мирностью и особенностью от всего остального мира. Но религия в данном случае лишь отговорка, на самом деле идёт политический передел карты мира. Нет правых и не правых.

Кирилл Юдин 10.01.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 551740)
Компания была основана в 1932 году

Будете по прежнему утверждать то невероятно умный? :)
Какая разница, когда была основана компания, если речь идёт о доступности её изделий в нашей стране? А в нашей стране "Лего" появилась в девяностых не ранее.
Другое дело, что был отечественный конструктор принципиально похожий на "Лего", но это всё ж не "Лего".
Может ваше детство прошло в Дании?

владик 10.01.2015 12:25

А вот интересно, хохлы теперь как евродержава проявят солидарность с юмористами во гробах и напечатют в СМИ Мухамеда, или собздят и ограничатся тем, что Порошенко продемонстрирует неизбывное горе на марше единства в Париже? Думаю, что собздят.

Кинофил 10.01.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551753)
Будете по прежнему утверждать то невероятно умный? :)
Какая разница, когда была основана компания, если речь идёт о доступности её изделий в нашей стране? А в нашей стране "Лего" появилась в девяностых не ранее.
Другое дело, что был отечественный конструктор принципиально похожий на "Лего", но это всё ж не "Лего".
Может ваше детство прошло в Дании?

По сравнению с вами - да, просто корифей.
Вы еще скажите, что жевачку тогда не пробовали.
Все из-за границы везли, в том числе и игрушки. У меня был настоящий ЛЕГО. А так в советских магазинах была уйма клонов производства ГДР.

Так что думайте дальше. Пока - неуд.

Кирилл Юдин 10.01.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 551751)
Процесс должен быть двусторонний - они не лезут к нам, мы не лезем к ним.

При этом в приличном обществе люди уважают чувства других, а не играют на них, провоцируя последних на радикальные действия.
Как вы можете требовать уважения к своим правам и чувствам, презирая и не уважая права и чувства других?
Вместо того, чтобы подтягивать по культуре, как вы считаете, более отсталых диких людей, вы становитесь ещё хуже и падаете ещё ниже. Это так вы боретесь с дикостью?
Если какой-то дебил нагадит вам на пороге, то вы в отместку его найдёте и сожрёте это дерьмо у него на глазах, чтобы ему стало ещё противнее? Это ваш рецепт "просвещения"?
Ну тогда жрите по полной!

Кирилл Юдин 10.01.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 551755)
По сравнению с вами - да, просто корифей.

Даже не пытайтесь меряться со мной - мне, чтобы достичь вашего уровня даже лопаты мало будет - без экскаватора не обойтись. :)
А ещё я вам уступаю безоговорочно - в искромётности юмора и быстроте реакции. :)

Цитата:

Все из-за границы везли, в том числе и игрушки.

Кому везли?

Цитата:

У меня был настоящий ЛЕГО.

Ваш папа служил в ОБХС?

Цитата:

Пока - неуд.

Не передать, как я расстроился.

Винников Алексей 10.01.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551756)
Как вы моете требовать уважения к своим правам и чувствам, презирая и не уважая права и чувства других?

Все государства разрешают исповедовать людям ислам и другие религии, хотя на деле это бездоказательные лживые тексты, навязывавшие людям бредовые законы и правила поведения.
Где же здесь презрение?
Исламисты могут думать и делать всё, что разрешено законом государства, даже если другим это не нравится. Так пусть уважают тех, кто делает то, что не нравится им(исламистам).
Украинцы оскорбляли Путина. Путин наш президент и мы его уважаем. Давайте пойдём и убьём всех украинцев, в том числе и детей, которые его оскорбляли.
Вы понимаете, что это бред? Я понимаю.

Кирилл Юдин 10.01.2015 13:29

Винников Алексей, у вас дислексия?

Нюша 10.01.2015 13:38

Винников Алексей, Иногда лучше промолчать, Лёша. Жаль, что вы этого не понимаете.

Кирилл Юдин 10.01.2015 14:04

В подтверждение моих слов:

Вложение 12010

И кто после этого дикарь?

Кирилл Юдин 10.01.2015 14:08

Цитата:

«Ситуация, которая складывается в экономике и финансах Украины, свидетельствует о том, что целый ряд параметров, являвшихся условием предоставления Украине российского облигационного займа, нарушается», — сказал источник.
«В этих обстоятельствах, — отметил он, — весьма вероятно, что Россия будет вынуждена в ближайшее время потребовать от Украины досрочного погашения долга в 3 миллиарда долларов»

А они всё прыгают от радости, что рубль упал, да рейтинги там кто-то понижает. Странные люди.

Винников Алексей 10.01.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551778)
И кто после этого дикарь?

Этим жестом они предлагали неверующим, светским людям идти в другую церковь? Вы полаете это умным? В европе не все поголовно католики и протестанты. Вот, столкновение культур - исламисты просто не понимают, что можно жить без религии.
Люди возмущены убийством и жесткостью, а не различиями в вере.

Кирилл Юдин 10.01.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 551783)
Этим жестом они предлагали неверующим, светским людям идти в другую церковь? Вы полаете это умным?

Я полагаю и не без оснований, что вы - тупой.
И вам ещё рассуждать о "вторичной художественной условности", если вы элементарных вещей не понимаете.

Винников Алексей 10.01.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551786)
Я полагаю и не без оснований, что вы - тупой.

Не спорю.

сэр Сергей 10.01.2015 14:50

Винников Алексей,
Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 551783)
Люди возмущены убийством и жесткостью, а не различиями в вере.

А убийством детей Донбасса никто из толерантных возмущен.
Они ж не рисовали "правильных" карикатур.

сэр Сергей 10.01.2015 17:20

Минкульт Украины «дал добро» на разгром памятников Ленину

Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко заявил, что государство поддержит разгром памятников советским коммунистам.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...01559-3i61.htm

Нюша 10.01.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 551855)
Минкульт Украины «дал добро» на разгром памятников Ленину

Цитата:

Между тем, массовый «ленинопад» на Украине продолжается. 5 января радикалы разрушили памятник вождю в Харьковской области. Таким образом, это уже 505-й памятник, который был снесен на Украине за последние два года.
Ломать не строить.... Надо полагать теперь будут ставить по всей украине памятники бандере и шушкевичу....

Сингл Молт 10.01.2015 21:08

События развиваются очень странно... Начнешь тут всерьез рассматривать конспирологические версии.
СМИ: комиссар, работавший по делу Charlie Hebdo, найден мертвым
http://news.mail.ru/incident/20689093/?frommail=1

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.