Курилка. Часть 71
|
Re: Курилка. Часть 71
Нет, это все таки выше моего понимания! Он пьяный? Или обкуренный? Или совсем идиот? Или это такой маневр из сша? Проглотит ес или не проглотит? Что-то за этим стоит? Я вот даже не могу понять, но меня это пугает. Очень. |
Яйценюх, такой яйценюх.
Цитата:
|
Вложений: 1
Небольшой штришок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, ктстаи, вполне резонный вопрос к либералам-западникам. Интересно, им есть, что ответить?
Запретных тем нет. За исключением запретных тем. |
Цитата:
|
Сингл Молт, вы правы.
Да, я уже слышал подобный аргумент - дескать, Франция - страна французов, а пришлые мусульмане должны уважать законы Французской Республики, в которой французы имеют право рисовать кого хотят и смеяться над тем, над чем хотят. Глупости все это. Вы правы. Исторически, совсем недавно, Франция была и страной мусульман, еще недавно в нее входил заморский департамент Алжир. Не колония, не иной статус, предусмотренный французскими законами, а заморский департамент - то есть, де юре часть Франции. Эта страна дала миру выдающегося мыслителя Рене Генона, одного из основоположников философии традиционализма, кстати, принявшего Ислам. Ранее французы знали и уважали Ислам и его традиции. Либерализм убил это понимание. То, что случилось - внутрилиберальный конфликт - с одной стороны - свобода-без-границ, с другой мультикультурализм и толерантность |
Цитата:
|
|
Цитата:
Кирилл, вы не смотрели то видео, что я выкладывала, где историк о Киеве, Москве и прочем рассказывает? Жаль Пролетчиков давно не появлялся, так бы хотелось услышать его мнение... Я историей никогда не интересовалась по той же причине, что и религией. Считала и считаю, что нам очень сильно искаженное преподают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
А в разгроме Ливии Франция, чуть не первую скрипку играла. Это при том, что французские власти смотрят сквозь пальцы на то, что их мусульмане воюют в том же ИГИЛ. Это на фоне этнических столкновений и арабизации Франции - вон, говорят, Марсель, практически, арабский город. При всем при этом не знать, что само по себе изображение Пророка - святотатство для мусульман. Не говоря уже о карикатуре. Все это похоже на сознательную провокацию. Не думаю, что во властных кабинетах и в спецслужбах не предполагали, как отреагируют французские же исламские радикалы. |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
|
Цитата:
"Компания была основана в 1932 году. Её основателем стал датчанин Оле Кирк Кристиансен (англ. Ole Kirk Christiansen[1]), являвшийся в то время бригадиром команды плотников и столяров[1]. В 1947 году компания расширила производство и начала выпуск пластиковых игрушек[1]. Начиная с момента своего появления в 1949 году[2], элементы LEGO во всех своих вариантах остаются совместимы друг с другом. Так, элементы, созданные в 1958 году, по-прежнему соединяются с элементами, выпущенными сейчас, несмотря на радикальные изменения в дизайне и форме элементов за эти годы." |
Надеюсь все понимают, что картинки не нарушали законов Франции, значит преступления не было. А если картинки кого-то оскорбляют, это их проблемы.
Но проблема более глобальная. Исламисты запрещают их осуждать, но сами они с лёгкостью осуждают всех не мусульман. Так не бывает. Процесс должен быть двусторонний - они не лезут к нам, мы не лезем к ним. За последние годы мусульмане всех достали своей правильностью, мирностью и особенностью от всего остального мира. Но религия в данном случае лишь отговорка, на самом деле идёт политический передел карты мира. Нет правых и не правых. |
Цитата:
Какая разница, когда была основана компания, если речь идёт о доступности её изделий в нашей стране? А в нашей стране "Лего" появилась в девяностых не ранее. Другое дело, что был отечественный конструктор принципиально похожий на "Лего", но это всё ж не "Лего". Может ваше детство прошло в Дании? |
А вот интересно, хохлы теперь как евродержава проявят солидарность с юмористами во гробах и напечатют в СМИ Мухамеда, или собздят и ограничатся тем, что Порошенко продемонстрирует неизбывное горе на марше единства в Париже? Думаю, что собздят.
|
Цитата:
Вы еще скажите, что жевачку тогда не пробовали. Все из-за границы везли, в том числе и игрушки. У меня был настоящий ЛЕГО. А так в советских магазинах была уйма клонов производства ГДР. Так что думайте дальше. Пока - неуд. |
Цитата:
Как вы можете требовать уважения к своим правам и чувствам, презирая и не уважая права и чувства других? Вместо того, чтобы подтягивать по культуре, как вы считаете, более отсталых диких людей, вы становитесь ещё хуже и падаете ещё ниже. Это так вы боретесь с дикостью? Если какой-то дебил нагадит вам на пороге, то вы в отместку его найдёте и сожрёте это дерьмо у него на глазах, чтобы ему стало ещё противнее? Это ваш рецепт "просвещения"? Ну тогда жрите по полной! |
Цитата:
А ещё я вам уступаю безоговорочно - в искромётности юмора и быстроте реакции. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где же здесь презрение? Исламисты могут думать и делать всё, что разрешено законом государства, даже если другим это не нравится. Так пусть уважают тех, кто делает то, что не нравится им(исламистам). Украинцы оскорбляли Путина. Путин наш президент и мы его уважаем. Давайте пойдём и убьём всех украинцев, в том числе и детей, которые его оскорбляли. Вы понимаете, что это бред? Я понимаю. |
Винников Алексей, у вас дислексия?
|
Винников Алексей, Иногда лучше промолчать, Лёша. Жаль, что вы этого не понимаете.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди возмущены убийством и жесткостью, а не различиями в вере. |
Цитата:
И вам ещё рассуждать о "вторичной художественной условности", если вы элементарных вещей не понимаете. |
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Они ж не рисовали "правильных" карикатур. |
Минкульт Украины «дал добро» на разгром памятников Ленину
Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко заявил, что государство поддержит разгром памятников советским коммунистам. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...01559-3i61.htm |
Цитата:
Цитата:
|
События развиваются очень странно... Начнешь тут всерьез рассматривать конспирологические версии.
СМИ: комиссар, работавший по делу Charlie Hebdo, найден мертвым http://news.mail.ru/incident/20689093/?frommail=1 |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru