Ступени к славе
Как все началось, чем меня привлекла такая сложная профессия, как сценарист, какие подводные камни оказались на пути и вообще любые ступени этой нелегкой и интересной профессии, а также не будем забывать про начинающих сценаристов.
|
Re: Ступени к славе
Эрри Х, что вас заставляет постоянно создавать новые темы и менять аватарки?
|
Цитата:
|
Мне тоже интересно, почему так часто вы меняете аватарки, впервые вижу подобное.
|
Вы же тоже их меняете!
Ответ - однообразная аватарка надоедает, меняю на другую... |
Цитата:
Вообще-то это не желательно. Мы ведь не видим друг друга и лично чаще всего не знакомы. Аватарка помогает идентифицировать собеседника. К ней привыкаешь. А когда она часто меняется, то создаётся впечатление, что это разные люди постоянно. Мне так кажется. |
Кирилл, я верну любую аватарку, вы только скажите:)
Какую фотку или аву поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно, по-моему, аватарка человека раскрывает не лучше, чем маска. Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю. Я вас путаю с Элиной. Периферийным зрением вижу "Э" и аватарку в женском стиле. И только когда принципиально - смотрю более тщательно, или по тексту уже узнаю. )) Если они не часто меняются - то успеваю перенастроиться. В остальном не принципиально. |
Ники - это правильно, потому что здесь многие вообще без аватарок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Э у нас еще Эстас. Поменять себе ник что ли? Кирилл, я тогда буду на А, опять небось с кем-то путать станете. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже боюсь реальную фотку ставить, а то припомню как тут один форумчанин клеился ко мне. Спрашивал про мой профиль,- это правда что вы студент, а в каком вы Вузе учитесь? А я ему - это статус по количеству сообщений - пока студент, потом критик и т.д. Я ему про сценаристику, а он понесся - а вы вконтакте есть? Вот и я заявила - это не сайт знакомств, а сценарист.ру. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 12099 Вложение 12098 |
:happy:На второй, только губу нижнюю подправьте
|
Цитата:
|
А вообще, я где-то видела ваше фото, кажется в вк в группе..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, в фб супермен хорош. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме скажу следующее. Слава в нашем деле достается режиссеру.
|
Цитата:
Кирилл, а все-таки, что с вашей губой стало-то? |
Цитата:
|
"Умение признать собственное несовершенство - это первый шаг к тому, чтобы что-то изменить в себе. Люди, которые не умеют это делать теряют контакт с внешним миром, перестают воспринимать обратную связь и становятся заложниками собственных иллюзорных представлений о себе. Наступает паралич развития личности. А это влечет за собой нарушение отношений с окружающими, дезадаптацию в различных сферах жизни. Такой человек имеет не только неадекватные представления о себе, но и неадекватные требования к другим и миру в целом, ищет причины неудач во вне. Это становится базой для развития негативных сценариев жизни человека: "Неудачник", "Алкоголик", "Стерва", "Повеса" и многих других. Адекватное представление о себе, самооценка, являются необходимым условием развития личности и базой для успеха в жизни".
К чему это я? Да так, встретилось, приглянулось...Вы тут за ночь исписали три страницы, а я в стороне. А фотки обе годятся, если прикрыться книгой сценариев, оставив только умные глаза. |
Кстати, у кого из сценаристов, по-вашему мнению, действительно есть слава? Не в кинокругах, а вообще среди народа? Мне кажется ни у кого, если он просто сценарист, а не режиссер.
|
У Подтверждения Изо:)
|
А зачем эта слава нужна? :confuse:
|
Чтобы быть востребованным сценаристом.
|
Помню, первый раз когда начала писать, не понимала, что пишу- то ли пьесу, то ли роман... Потом я узнала, что это сценарий:), но он оказывается и сценарием не попахивал. Но во мне было много энергии, и я решила написать общую идею фильма и выслать продюсеру... Это было в 2009 г. И он мне написал, но я тогда не владела русским языком в полной мере... Продюсер схватился за голову. Я специально сохранила самый первый сценарий и синопсис... кошмар...Потом он посоветовал читать и много.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru