Курилка. Часть 107
This game has no name... Да хранит вас Господь, да будет у вас мягкий матопоппиг...
Курилка. Часть 105 Начало http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5998 Ценок Конец http://forum.screenwriter.ru/showthr...d=1#post629040 Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 107
Вложений: 4
Милости просим, леди и джентльмены!!!!
«КРАСНАЯ ДАЛЯ»,31 Мая 2016, Автор: АЛЕКСЕЙ ФИЛАТОВ, газета "Спецназ России" №5 (225) Май 2016 ЗАПРЕТНОЕ ПРОШЛОЕ «ЛИТОВСКОЙ АНГЕЛЫ МЕРКЕЛЬ» В Литве очно и заочно судят большую группу бывших советских военных, включая ветеранов Группы «Альфа» КГБ СССР. В зале суда присутствуют только двое обвиняемых — захваченный в Литве полковник Юрий Мель (житель Калининграда) и Геннадий Иванов. http://www.specnaz.ru/articles/236/27/2441.htm |
Цитата:
Цитата:
Удивляюсь я всё-таки, вот как так получается, что люди с такими провальными идеями неплохо устраиваются по жизни?! :doubt: Тупо везение или что-то ещё? Цитата:
|
Цитата:
Наконец-то, наконец-то вернулась память! Не волнуйтесь Кирилл, вчера пришла шифровка с нашей базы на Юпитере. Тарелка уже вылетела. Не вру, хвост даю.:happy: |
Цитата:
|
Вот снова мою заявку даже не включили в пакет для канала... НЕ то что каналу не понравилось, а вообще не включили. Даже не показали никому. И мне ни слова, что не так-то. Блин, это же сговор! Суки.
Вот стопудово, мог бы спросить, почему не стали показывать на канал - начали бы нести очередную куйню несусветную. Ну, вроде того, что тему там кто-то закрыл или зрителю надоело всё это. Ну и что что такого не было - раз не было, значит смотреть не будут. Зритель же даун. ОН смотрит только то, что у же узнаёт и знает ,чем всё закончится. Иначе расстраивается сильно. Дом-2, значит формат. Поле чусец - формат, Кривое злекало - формат... Плять, что это за планета дегенератов??? Или как помню отклонили заявку с формулировкой "Это очень похоже на хороший полнометражный голливудсткий детектив-триллер, поэтому НЕподходит". Я до сих пор отойти не могу. Что же вам, сукккиииии надо-то плять!!!!!!!!! |
Кирилл, спокойно! Все, что нас не убивает, делает сильнее. Сядьте и напишите еще!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я написал во всех жанрах и форматах заявки и пилоты. И что? Когда нет обратного контакта, работать бессмысленно. Было бы проще, если бы хоть кто-то кроме общих раз, сказал конкретно, чего он хочет и что не так. Но они же сами не знают. |
Да знаю, ребята!
Пусто, больно, паршиво, руки опускаются... Но что делать! Тут советов никто не даст - кричи, не кричи. Встаем, утираемся и пробуем что-то другое... Знать бы что! |
Цитата:
Кто может объяснить, почему до сих пор на наших каналах не показывают "Прощай любимая" или "Небесный суд"? Так тут даже продюсер нашелся, который на одной волне с автором, который вопреки всему нашел финансирование и создал эти два отличных проекта. У меня такого продюсера нет. Какой смысл что-то писать вообще? Какой смысл писать, если лежит на столе стопка сценариев, которые отклоняют всегда и везде. И никогда не говорят, что именно не так. Ну согласитесь "после острова ненужных людей эта тема навсегда закрыта" - звучит убийсвенно неубедительно. Если это единстенная претензия к материалу, то мне непонятно, почему после Робинзона Крузо появились Дети капитана Гранта, тот же сраный Лост или "ненужные люди"? Тема-то закрыта!!!! Почему после Конан Дойля появились Чейз и Донцова с Кивиновым? Ну бред же! И всё это убивает. Реально убивает. Потому что вдруг осознаёшь, что всё это бесполезно и непробиваемо. Мир перевёрнут с ног на голову. Чем тупее и циничнее - тем выше пост нанимает во всех сферах. И как пробиться Туда? Как достучаться? А никак. И это убивает тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете что интересно. Когда-то очень давно стало скучно - нечего смотреть нечего почитать. Сел и написал книгу. Книгу распечатали коллеги на заводе и... ушла в народ. Читали все от молодёжи до пенсионеров. Каждый находил там то, что было интересно ему. А мне ведь до этого "знающие люди" говорили что удачных попыток смешать жанры практически не бывает, что нужно определитсья с целевой аудиторией, что написать книгу для всех невозможно... Ну ладно.
Потом я страшно возмущался от просмотра "Ундины". Мне "знающий люди" сказали, что я ничего не понимаю в кино, что так и надо. Ну хрен с вами. Изучил я кинодраматургию... Но мне сказали, что языком молоть-то каждый может, а ты, собственно кто? Что ты написал, сделал?! Написал 25% всех серий к сериалу, который смотрело всё СНГ, премий кучу надавали рейтинги заоблачные... Случайное совпадение? Это три года подряд 160 серий? Все случайно получились? И всё равно я ничего не понимаю, ничего не умею. Плять, да почему же те, кто знают и умеют повторить ничего подобного не могут. Что за хрень-то такая?!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Перекладывайте свои работы на уровень пятиклассника и тогда есть шанс на победу. Мне удалось продать именно так. Кстати, с тех пор я уже и не пишу нового - в стол мне неинтересно, а так шансы лотереи. А с интересными работами блатные в очереди, они ведь тоже не бездари. Режики давно пообещали, как найдутся деньги на что-то стоящее, то они первые. Нормальные отношения среди тех, кто в теме. Я как-то переписывался с одним плодовитым сценаристом, так он мне сказал, что ему свое не пробить, чего говорить о моем. ЗЫ: А что не прошли, так и среди говна конкурс. Дерзайте дальше, шанс есть. |
Цитата:
Попробуйте сменить псевдоним. Не исключено, что вас занесли в "черный список". Может чего-то высказали кому, может еще чего. |
Вот я тоже думаю, что Юдин скорей всего в черном списке. Но может его заявки просто-напросто не по вкусу людям из к/к. Они личными предпочтениями руководствуются.
|
Качественное произведение отпугивает издателей-продюсеров. Им не нужна Литература, им нужно чтиво. Литература - заставляет думать и чему-то учит, несёт в себе какой-то посыл. В чтиве ничего нет. Жвачка для глаз или ушей.
А жвачку дают графоманы, которые послушно-покладисты и к тому же готовы сами приплатить за популяризацию своих нетленных генитальных творений. К тому же читатель-зритель должен гордиться собой и своими мыслительными способностями по сравнении с произведением. И такая ситуёвина создана целенаправленно, нехрен чего-то там лирой пробуждать, я так думаю. Увы. Такова нынешняя селяви. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я же говорю - ещё пару лет назад на Первом его готовы были заказать. Подробности описывать не буду, но снять не получилось. А на днях для Первого очень срочно искали проекты. Предпочтение отдавалось якобы тем проектам, для которых написан был хотя бы пилот. Я же переписал эту историю в восьмисерийку. Так вот, его даже на канал не понесли - сразу выкинули в корзину, без объяснения причин. Сказать, что я зол - ничего не сказать. Но понял одну штуковину - пока продюсер компании, которая снимает кино, не будет защищать проект перед заказчиками на каналах - ничерта не сдвинется. Потому что... да потому что все эти пакеты заявок там никто не читает. Отбирают по рекомендациям или блату у тех, кто может с заказчиками "кофе пить" вместе. И дело тут не в авторе. Грубо говоря, это как с номинацией на "Золотого орла" - в одну номинацию попадают "Папины дочки" (ситком), "Глухарь" (стометровый сериал про ментов), и "Братья Карамазовы" (4 серийная экранизация классики). Нужно быть идиотом, чтобы не понять, что тут был договорняк: "Вася, снимай экранизацию! Мы потом наградим её, подсунув в номинацию заведомо непроходящие, но популярные для создания видимости объективности, сериалы. А потом, как победитель, будешь получать поддержку, финансирование - кто ж откажет?!" Вот примерно то же, везде же. Авторы могут даже и не знать всей этой лабуды и искренне полагать, что пишут что-то гениальное - раз и заказывают и награды дают. Но всё это, как Нобелевская премия мира Обаме или "Кудрин лучший министр финасов".... Исключения конечно могут быть. Но это исключения. Иначе как понять, что из раза в раз на экраны попадают сериалы исключительно одних и тех же производителей, притом что качество - полный отстой? И даже в разговоре с продюсерами часто слышишь типа "У нас есть контакт с таким-то каналом и с таким-то. А вот это формат такого-то, но у нас там ни на кого выхода нет". Лично я такое через раз слышу. Выводы делайте сами. Какой бы убойный сюжет ты не принёс, если это формат канала, на который у продюсера "выхода нет" - забудь о реализации! |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, предлагаю эксперимент. Напишите пару новых заявок, договоритесь с кем-то из девушек, да вот хоть с Бастиндой, пусть она отправит заявки по к/к. Если примут, то можно делать вывод, что вы в черном списке.
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, на всякий случай, леди и джентльмены, простите меня за все. И, на всякий случай, прощайте. Может быть, попрощаться я не успею.
И, последняя просьба, пока я, еще, здесь, не поливайте, пожалуйста дерьмом. Впрочем, если хотите :) Всегда ваш, ну, вы в курсе. |
Цитата:
|
Бастинда,
Цитата:
Просто, когда и при каких обстоятельствах я точно скзать не могу. |
сэр Сергей, если вы здоровый человек, то это грех. Займитесь физическим трудом, огородом, ремонтом. Депрессию надо изгонять с потом, работой до изнеможения. У вас такой уникальный ум и образованность, и такие страшные намерения. Уйти можно, а вернуться нельзя.
|
Бастинда, вы все-таки считаете, что проблема в заявках, Юдин пишет не то или не так. Возможно.
В любом случае, нужно что-то менять, если хочется заниматься этим делом. Или просто закрыть эту страницу, тем более что Юдину бог дал множество талантов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, очень благодарна вам за помощь с логлайном. И другие новички, наверняка, тоже благодарны. Оставайтесь с нами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас война переходит в горячую фазу, медикам работа будет, и много. |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru