"Красный Квадрат" ищет сценаристов на новые телесериалы!
"Красный Квадрат" в скором времени запускает новые сериалы в жанрах: мистика и триллер. Ищем сценаристов.
Сейчас нужны лишь сценарные заявки в этих жанрах на сериалы 8+ серий с идеей в 2-3 страницы, обязательно указав Ваши контакты для связи. Отправлять заявки сюда dooo_96@mail.ru Информация : редактор Дарья Кучура +7 (910) 458-23-98 +7 (495) 646-34-64 #доб. 3371 |
Re: "Красный Квадрат" ищет сценаристов на новые телесериалы!
Слушайте, а почему вас всех Дарьями зовут? Вы, по-моему, четвёртая Дарья от Красного квадрата, на моей памяти, за последние два месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Редактор-поисковик (Дарья). :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нужны заявки, указав контакты. ох, отредактируют эти дети ваши сценарии) |
Это ребята из Митро. "Красный квадрат" с этим ВУЗом активно сотрудничает. Так что, думаю, тут нет криминала.
|
Цитата:
Бешеная Слава Цитата:
|
Цитата:
Да, они многого еще не умеют и не знают. Но они в отличие от некоторых бывалых редакторов, хотя бы еще чего-то хотят. Пока они не обзавелись мужьями, кредитами, ипотеками и прочими "геморроями". Через 10 лет, как пить дать, им это все тоже осточертеет. Ну а пока они могут быть эффективны на каком-то своем уровне, конечно, если их работу грамотно организовать. |
Цитата:
первый отсев - такое же важное квалифицированное занятие, как остальные фильтры. если не поважней... |
Меня больше смущает, что указан не корпоративный ящик, а mail.ru.
Направил в "Красный квадрат" запрос, является ли автор этого объявления уполномоченным представителем. Советую никому не торопиться и не высылать свои работы, пока мы не получим подтверждения (или неподтверждение). |
Цитата:
В любом случае, вариантов тут немного. Ну многие же участвуют в раскрученных конкурсах. И там гораздо более жесткие условия. Кинокомпания в лучшем случае можете подключиться только перед самым финалом, если не позже. А кто делает из 2000 заявок 50-60 (или того меньше), которые, собственно, и попадают на стол людям, которые что-то решают, мы же тоже не знаем. А тут хотя бы они не прячутся. |
Цитата:
Их главная ошибка в том, что они начали такой глобальный поиск на всех мыслимых и немыслимых платформах и площадках. КПД все равно вряд ли увеличится. А "сарафан" пошел не очень позитивный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.dialog.ua/images/news/ne...ba3bb4e5d3.jpg |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Если у Вас есть вопросы, или же Вы плохо понимаете данное объявление, то можете позвонить на номер "Красного Квадрата", который указан в объявлении о поиске сценариста. В редакторской группе только две Даши, как и Саши. Одинаковые имена в нашей стране - норма. Остальное комментировать бессмысленно. Всего доброго! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даша, на наш стеб можно не обращать внимание, но он действительно вызван определенными непонятками.
От имени КК появилось слишком много объявлений. Эти объявления даны 20-летними созданиями, пишущими с ошибками и при этом называющими себя редакторами. Расскажите, что входит в круг Ваших обязанностей? Вы действительно занимаетесь редактированием или Ваша задача отбор материала, который будут дальше смотреть и править профессионалы? От Вашего ответа зависит наше отношение к компании КК. |
Цитата:
У меня не только вампир хороший, он еще и женщина. А тема с ТЖД соответственна, можно сказать - отец вампир заставляет дочь заманивать в свои сети парней. Ну чем не ТЖД? В общем хочу подать куда-нибудь, только не знаю куда. Если на этой теме подскажут, назову вампиршу Дашей! (я не со зла, а наоборот) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже важный этап. как бы прямо с него не начиналось всё наоборот. а ведь во многих кк так же?.. не потому ль?) |
Бешеная Слава, вменяемый (хоть самый децл) проект эти ребята не пропустят ни на каком этапе: ни на важном, ни на неважном. Сомневайтесь не в них, сомневайтесь лучше в себе. Это полезней.
|
Цитата:
мне сомневаться в себе по поводу чего?) бывают сомнения даже в себе, я же здоровый человек) |
Цитата:
|
Тетя Ася, вот тут:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чьи сценарии выбрали к постановке, если не тайна, откликнетесь)
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru