Продюсер кинопроизводства готов рассмотреть предложения - синопсисы, заявки, сценарии. Тематика - "полицейское кино", детектив с элементами экшн.
|
Вы не против, ежели я спрошу вас о подробностях?
|
Ваше сообщение, наверное, займет первое место среди подобных по лаконичности :pipe:
Если вы готовы к продуктивному сотрудничеству - почему сразу не облегчить задачу и себе и сценаристам? 1. Куда отсылать предложения - не в личку же? Или выкладывать синопсисы прямо в эту ветку? 2. Какой предполагаемый бюджет вас интересует? 3. Сколько из этого бюджета будет причитаться, собственно, сценаристу? Для примера информативности по требованиям - ветка Мостелефильма, первый пост: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...wtopic=279&st=0 |
Абсолютно нет. Жанр понятен, формат - тоже. Хронометраж - 90 мин. Предпочтение историям с сиквелами и приквелами (в производстве удобней).
|
Цитата:
Бюджет - стандартный для тивимувиз вышеуказанного жанра. Для автора сценария - гонорар, величина которого оговаривается не в публичной беседе. Приобретаются все права на все территории с правом до- и переработки на все время действия прав согласно действ. законодательству. Если вы - не Рогожкин, то размер бюджета фильма к гонорару отношения не имеет. |
Спасибо за ответы :friends:
Увы, я - не Рогожкин :pipe: |
Речь идет о полнометре, так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата
Хронометраж - 90 мин Сорри, в потьмах совсем перестал видеть явное :doubt: |
Удалено.
|
Цитата:
|
Удалено.
|
Цитата:
Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ (!), но я тоже сначала набрал в гугле "Студия 202". и получил три с половиной ссылки. а надо было набирать "Ситуация 202" и тогда получите ссылку на фильм. развлекательный центр есть, но он в Улан-Уде. а нам нужна украинская студия. |
Цитата:
1. Фамилию продюсера. 2. Название продакшн-студии. 3. Её географические и прочие координаты. 4. Подробности творческой биографии студии. 5. Какаую роль во всём этом играете Вы, кинофабрика. Цитата:
До тех пор, пока не возникнет ясность по этим вопросам, никому не рекомендую ничего никуда отправлять. Да, и ещё один вопрос: Вы считаете Рогожкина лучшим отечественным сценаристом? |
Цитата:
(Ситуация 202) Название: Ситуация 202 Жанр: Боевик Отечественный Длительность: 1:48 Год выхода: 2006 Производство: Фабрика Кино Режиссер: Игорь Лузин Актеры: Евгений Ганелин, Сергей Романюк, Ирина Апексимова, Борис Бирман, Наталия Житкова |
Цитата:
|
Цитата:
"СИТУАЦИЯ-202" - один из моих коммерчески успешных проектов. Я - купец (покупатель), т.е. лицо необсуждаемое. Если у вас есть товар по теме - обращайтесь! |
Цитата:
|
Зелиг! :friends:
Купцов на рынке, нынче много, и все чего-то хотят. И в отличие от Вас, с именами, фамилиями, корпоративными мейлами и всем прочим. Если чего-то желаете получить, раскрывайте карты полностью. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кинофабрика, психологический триллер с элементами детектива вам подойдёт?
Если я не ошибаюсь, по адресам указанным на вашем сайте, от авторов с форума работы высылались. В большом количестве. |
Цитата:
Дальше >>> Простите, насколько я понимаю, вы ищите идеи с апреля месяца. До сих пор ни одной приличной так никто и не предложил? Ежели да, то должны быть какие-то определенные критерии вашего выбора. Озвучьте их, пожалуйста. |
"При участии центра созданы: шестисерийный телевизионный художественный фильм «УВД. Курс молодого бойца» (2002), четырехсерийный художественный фильм «Европейский конвой» (2003)..."
Не знаю, как "Ситуации...", а эти фильмы (см. выше) дерьмо редкое. Скулы можно свернуть :yawn: . |
:yawn: А мне что-то Димон Соловов вспомнился...
До сих пор мечтаю письмо его папашке написать... да... всё... время не хватает ... всё в трудах...аки пчела... или аки муравей... С другой стороны... чего бумагу марать... продам сценарий...найму киллера... и .... :shot: за своих ребятушек... за братков обманутых... :yes: :happy: |
я что-то не пойму братву сценаристов... :doubt:
люди, вы сценаристы или критики? Если сценаристы - напишите лучше того говна что снимают, дабы все познается в сравнении. Если критики, то тогда не кричите, что у вас не покупают сценарии (за исключением Зелига и еще парочки у которых продюсеры стоят в очереди), значит нет такой цели на этом форуме, потому что на любого потанциального покупателя, который сюда приодит, вы кидаетесь как, сорри, цепные собаки. Вас призывали оценивать фильм - нет. Вам предложили тем кто хочет - что-то прислать, либо присылаете, либо не прислаете. В чем проблема? :rage: Фебри, при всем моем личном уважении... :heart: оценка фильма дело вкуса... но придти на ветку и обличить... это как в лицо плюнуть. Это уже дело такта. :confuse: Может люди и без вас знают, что не все получилось как надо, может и пришли что б найти лучше, а что в ответ... :doubt: не хорошо господа сценаристы, или уже господа крититки? :scary: |
по-моему, кроме Ферби, никто ничего не критиковал. человека попросили представиться, а он в ответ заявил, что "кто девушку ужинает, у того паспорт не спрашивают". народ высказал сомнение, что человек, который так ведет себя в начале знакомства, будет вести себя сильно лучше в его продолжении. скорее всего, наоборот. и в чем опять сценаристы виноваты? в том, что на задние лапки перед такими вот "купцами" не становятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кинофабрика сорри что вмешиваюсь. :confuse: ну занудливый характер простите. :happy:
http://prod.starmedia.ua/renderer.do/menuI...stanceId/13310/ |
Цитата:
Я всего лишь высказал свое мнение, а право каждого принимать его или нет. Сценаристы должны знать с кем они будут иметь дело, чтобы потом не было мучительно больно, а то отправляют сценарии кому попало, а потом плачут, что редактора сволочи и придурки, а я так не считаю. Все зависит от вкуса продюсеров, а он легко читаем по отснятым фильмам. Так что не надо учить нас жить. :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Ферби то что они сняли вчера, не факт что снимут так же завтра, могут снять лучше. Но в основном ты прав, я не смотрела эти фильмы, и на лицо занудство характера...
а вдруг у кого-то совпадет с вуксом продюсера? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru