Курилка. Часть 168
Курим и беседуем ваще про фсё. Предыдущая часть здесь:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...d=1#post746158 |
Re: Курилка. Часть 168
Да-да, Крыс. Сказал про морозы зимой - принизил героизм.
|
адекватор, перенёс свой комментарий сюда. Ни про какие морозы там речь не шла, мозги кому другому пудри.
"-А кто-то здесь говорил про капиталюг и их медицину? -Конечно. Ты намеренно сделал акцент на хирургии российской, и особо выделил именно советскую - причём "ненавязчиво" взял самый тяжёлый период. Но почему-то не привёл примеров, в каких гос-вах в то время это направление медицины было развито намного лучше. Как и умолчал о том, что наработки советских хирургов были взяты на вооружение во всём мире, и используются до сих пор. В том числе и кое-что, разработанное у нас в 40-50-е. Ну а нафиг такие мелочи, ёбта? Обосрал да и ладно, патриёт-бохатырь же". __________________ |
Крыс,
Цитата:
Дожились, дорогой сэр... Вместо нормальных, обоснованных методов лечения адекватор, предлагает мочу... Мракобесие наступает, а медицина теперь предоставляет услуги... То есть.. что в парикмахерскую сходил, что к врачу... Одночуйственно... |
Цитата:
Подумай над своей бредовой реакцией на слова и факты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
А лечебные учреждения получают выплаты от страховщиков... Где же бесплаватная? Бюлжет треснет все это оплачивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Вот твой высер полностью: "Ампутационные опыт и традиции в советской хирургии сильны и развиты ещё со времен ВОВ. Без всяких народных средств - отхеракать конечность и выбросить". Слово "советской" я намеренно подчеркнул, так как ты ещё и нагло утверждаешь, что это вот высказывание не имеет ну ваще никакого отношения ни к СССР, ни ко всему остальному. А у меня, понимаешь, навязчивые видения. Хотя ты чёрным по белому так и написал - советской. То есть чётко по смыслу и содержанию меседжа привязал его к конкретному гос-ву и историческому периоду. Не мудак? Ок. Просто мерзавец. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А медицина, причем вполне себе западная, не народная даже, лечит не только мочой, но и калом. Определенные вещи в определенных случаях. И даже побочки всякие описаны. Другими словами, вам бы стоило умерить свою агрессивность в отношении вещей, вам непонятных. И даже если вам нужно во что-то верить, чтобы это для вас работало, то есть, у вас магическое мышление, совершенно необязательно, что и у оппонента такое же. |
Цитата:
|
Цитата:
Заодно доктора Земмельвайса погуглите, его такие как вы в гроб вогнали, тоже считали, что он смешные вещи говорит, что надо руки и инструменты мыть после вскрытия трупов. |
Цитата:
П.С. "Каков привет, таков ответ"(с). |
Цитата:
Ваши импульсы оставляют много вопросов. |
адекватор,
Цитата:
Вы же ссылалились на антигосударственные, либеральные порталы, когда утверждали, что в Американии бесплатно раздают деньги. Почему бы в случае с медициной на что-нибудь не сослаться? Цитата:
Я, например, ничего не знаю о кирпичной кладке, а вы знаете, более того, обладаете практически опытом... Цитата:
В противном случае, вам, как неспециалисту, как и положено, кстати, даже в науке, сослаться на некий источник информации. Этим вы обезопасите сеья. Если там бред, то авторство бреда будет не за вами, а за автором источника. |
Цитата:
An extravagant billionaire opens a clinic to cure everything with urine, leeches, and poop, but acquisition costs of all this shit skyrockets, putting him into bankruptcy, threatening the survival of the clinic and all mankind. Никому идея ситкомчика не нужна? :) Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Зачем вам "где живёт наука", если лечение для вас - вопрос веры? |
Цитата:
|
Цитата:
Чем моложе донор мочи, тем она ценнее. У только что появившихся на этот гребаный свет малышей она чистое золото. Государство устанавливает акциз на добычу, ввергая молодые семьи в пучину нищеты, и останавливая рождаемость. Китай прекращает экспорт мочи, а на всякий случай и говна. В клинике штабелями до самого потолка пациенты, которых нечем лечить. В качестве экстренной меры Конгресс обсуждает снижение возраста употребления пива до 3+ часов. Танки производителей детских смесей окружают здание Конгресса, грозясь открыть огонь самыми дерьмовыми снарядами. А я че, креативчик-то не мой. :) |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Я "Во все тяжкие" все время поминаю - средний американ начинает варить наркотики, потому что диагноз для него приговор, он не в состоянии оплатить лечение и он понимает, что выхода у него нет. Потом, муж сестры его жены - госслужащий, полицейский Федерального агентства по борьбе с наркотиками, не в состоянии оплатить полный курс реабилитации и рискует остаться инвалидом... |
Цитата:
1.1.Я кого-то заставляю прикладывать свежий лист подорожника к ране? Кому - то выписал рецепт и процедуру это делать? 1.2. С самого сельского детства и по сей день у меня десятки, если не сотня с лишним на теле, особенно на руках, различные раны. Ссадины, порезы, ушибы, глубокие, мелкие, рваные, резаные, колотые и так далее. Как то далеко не со всеми обращался в травмпункт. Есть опыт и немалый самовосстановления. Потому говорю что знаю, что применял и что помогает мне. Вам не рекомендую. На мне нет такой ответственности. Медицина и наука - такая же религия. Нет веры - идите с Богом дальше. Когда ты идешь к врачу, ты веришь, что он тебе поможет. (И это половина успеха. Положительная установка). Иначе не пошёл бы, разве что только за больничным. Свежий лист подорожника, приложенный к неглубокой ране, останавливает кровотечение. Свежий лист окопника способствует заживлению раны. Перекись водорода Н202 (мертвая вода) эффективно стерилизует. И так далее. Это народный и мой эмпирический опыт без ссылок на куда-то. |
Цитата:
Вот вчера узнал. Флемминг (знаете такого) доказал (еще перед открытием выделения пенициллина из плесени) ((плесень как антибиотик применяли задолго до него, ещё с древности)), - доказал, что лейкоциты крови убивают болезнетворные микрофлору. Также её убивают дезинфицирующие средства. Но при их применении резко снижается дезинфицирующая активность лейкоцитов. О чем это говорит. Либо рану обрабатывать антисептиками, угнетая лейкоциты. Либо лейкоциты это сделают сами без постороннего вмешательства. Возможно, не всегда лейкоциты справляются и требуется применение посторонних средств. Но суть ясна. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Вы, например, позволяли себе рассуждать об археологии, даже на популярном уровне не представляя себе, что это за наука. Еще и оскорбляли, ладно бы только меня... Людей с учеными степенями и званиями в этой области... Вы заявили, что хайпующий малолетний дебил, нашедший "вставные челюсти размером с самогонный аппарат" археолог-профессионал :) Вы станете утверждать, что изучили археологию в интернете в наш информационный век? |
Цитата:
"Модель медицины", которая старалась лечить, а не зарабатывать, известна человечеству с момента возникновения человечества. По разным данным 40,70, 300 и по самым фантастическим данным - миллионы лет. Человек приходил с проблемами к целителю, получал помощь и благодарил чем мог, как мог и как считал нужным. Ибо лекарю целителю тоже нужно чем-то жить. Такая модель работала десятки тысяч лет как минимум. Примерно такой же она была и в СССР - лечились бесплатно, но каждый мог отблагодарить врача подарком. Никакая другая система не обеспечит добросовестного лечения без искажений и крена в сторону заработка. |
адекватор,
Цитата:
Ну, вы погуглии бы, что ли, прежде чем ляпать :) Ну не сложно же набрать в поисковке в наш-то информационный век :happy: |
Цитата:
Возможно, вы можете спутать хрен и член. Они похожи формой. Но надо как-то учиться фильтровать информацию и отличать предметы. Даже анализировать нужно. Информацию. Отсеивать мусор, сепарировать. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=634 http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=647 http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=664 |
Хильда,
Цитата:
Цитата:
Ковид - это высочайшее напряжение для национальных систем здравоохранения и проверка ее способности противостоять массовой инфекции. Заточенная на прибыль система здравоохранения США в этом смысле, прекрасно себя показала... Вообще, признание медицинской помощи услугой, это не просто юридический акт, это, по сути, смерть медицины - услуга это товар, а товар существует в экономическом смысле только тогда, когда он представлен на рынке. А рынок это торговля. То есть, бабло. З.Ы. Во Франции стандартным медицинским страхованием занимается Государственная страховая компания, частные страховщики предоставляют только полисы дополнительных услуг, ну, типа, хочешь лежать в отдельной палате с персональным сестринским постом, телевизором, интернетом и персональным меню. Почему у нас стандартное медицинское страхование отдано в руки частных компаний непонятно... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, в 90ые годы и до сегодня в РФ сформировалось, самоорганизовалась множество паразитирующих структур - проверяющих, контролирующих, управляющих финансами и т.д. Это "самосозданные самозанятые" структуры-паразиты, парализующие всякую деятельность в стране. Оттого экономика РФ в целом в глубочайшем ступоре. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru