COVID-19. 2-я стадия
Продолжаем болеть.
:direc***: Данные по инфекции по двум нашим регионам на 27-е октября по двум нашим регионам Заражено 93 984+670 Вылечено 79 738+963 Погибло 2 927+16 Заражено 37 642+337 Вылечено 32 084+308 Погибло 1 299+16 |
Re: COVID-19 2-я стадия
Цитата:
Или не зараженные совсем неподъемно нынче стоят? :) |
Киев на первом месте по вакцинации 34% и на первом месте по количеству зараженных и умерших!
Так же было и в Израиле. После двух прививок Пфайзера результатов не было ибо болеть продолжали в таком же количесстве. Но потом Израиль психанул и сделал какуют-то свою чудовакцину и её массово все лето до августа стали колоть всем и в сентябре вдруг была самая массовая вспышка за весь период Ковида-до 26000человек в день! Но в Октябре резко заболеваемость стала снижать и сейчас почти на ноле! Это говорит только о том, что никакая это не новая вкацина ибо придумать её за пару месяцев невозможно, а скорее всего успешный експеримент - тройная доза вакцины Пфайзер! Потому как была большая вспышка в сентябре ,как раз в эти полтора месяца, когда органимз от большой дозы вакцины ослабле сильно , но зато он дает дейстенные хорошие антитела и в октябре очень резко прекратили болеть! ЕСТЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ МОЛНУПИРАВИР - первое лекарство от коронавируса, что прошло очень успешное испытание по всему миру в том числе и в Украине! Теперь ждем только утвержнение его для массового производства. Таблетки обещают сделать достпуными всем людями Подробности тут у доктора Петрика. https://youtu.be/VTXdfpm0tsA |
ФеФе,
Цитата:
И, кстати, вопрос - это процент от общей численности или от трудоспособного? Обычно используются два показателя. Если от всего - это треть населения, если только от трудоспособного, то это капля в море даже для Киева. Цитата:
|
ФеФе,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Компания Merck- EMD получит колоссальные прибыли, как, собственно и прогнозировал Кертис... |
сэр Сергей,
Цитата:
|
хочется,
Цитата:
https://coronavirus-moni***.info/cou...spublika-krym/ https://coronavirus-moni***.info/cou...ia/sevastopol/ Так, что претензии не мне |
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Математика - прекрасна! Она логична! Она эффективна и рациональна! Царица наук и Королева упрощений! :yes: |
Нюша,
Цитата:
З.Ы. А что такое "комплЕксные числа"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм,
(в ответ на От перестановки мест слагаемых сумма не меняется" (с)) Да? Слагайте: 2+3×4-6:3+8=? __________________ |
Подорожник, 2+3×4-6:3+8=?
вероятно таки -он имел ввиду переместительный закон сложения))) 5+4 =4+5 а тут всё таки выражение, в котором необходимо соблюдать правила расстановки действий по математической иерархии))) 20 |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда делаю ударение на первый слог и ни разу не получил замечание. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз. 37 процентов это ничего. Когда будет семьдесят, тогда и говорите. Тем более что столица и раньше болела сильнее других - слишком много приезжих. Слишком большая скученность народа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот, удивительное сообщение - именно в конце лета-сентябре в Израиле сильно ослабили карантинные ограничения. Цитата:
Цитата:
Вы боитесь уколов? Цитата:
Ну, раньше не прививали. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но о том, что у вас бустерную прививку делали не Пфайзером, а некоей новой разработкой я узнал только от ФеФе ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Торговля предложила сделать вакцинацию от коронавируса граждан фактически обязательной и при этом бесплатной даже в частных клиниках."
Не врачи, а "торговля". Сука. О, бля как капиталюги занервничали, что у них никто ничего не будет покупать. И ведь денег у них хватит с Госдумой договориться :( https://iz.ru/1241437/2021-10-27/vak...noi-dlia-vsekh |
Цитата:
Тогда почему Киев при 37% вакцинации лидер и в количестве больных? А например Закарпатская ,где вакцинированных 17% в списке заболевших чтвертая снизу . А Луганская например вакцинированных всего 7% но по заболеванию в самом конце списка. Вы Сергей меня сильно удивили ,когда сказали, что слизь в кишечнике способствует продвижению пищи , а сейчас у же второй раз удивили .))) Кстати вот про новое лекарство . https://www.merck.com/news/merck-and...ld-or-moderat/ |
Цитата:
Тогда дам ссылку для людей чтоб убедились ,что врете вы, а не я! Израиль статистика показывает ,что в Сентябре пик заболеваний после и это после прививок, а в октябре резкий спад,о чем я и писал. https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8 |
Цитата:
Вакцину колят здоровым людям,а лекарство дают больным! Как по мне, то это совсем разные вещи и разный подход! Так что сравнение не в дугу. А вот тут сегодня поржал с Лайтмана ,когда он сказал ,что нужно целовать этот Коронавирус ибо он нас спас от войны! https://www.youtube.com/watch?v=aCEB_qbJYjc |
Цитата:
|
Цитата:
Лидер по вакцинации не Киев, а Моршин и я об этом писал, но вы, конечно, проигнорировали, ибо не вписывается в картинку. Цитата:
Цитата:
Хотя вы, наверняка, ссылаетесь на свою альтернативную статистику. А я на официальную. Цитата:
И где я соврал? Цитата:
А если бы вы были правы, то было бы наоборот. И еще одна причина сентябрьского пика - то о чем Минздрав Израиля предупреждал - с первой вакцины прошло пол года у большого количества населения. И иммунитет понизился, а, с приходом Дельты, это недопустимо. Поэтому начали бустерную дозу колоть и помогло, судя по данным. Но смотреть нужно не общее количество заболевших, а на тяжелых и на смертность. Это основные показатели. Цитата:
Напомню, это лекарство тоже делали быстро и тоже сократили этапы тестирования (как и с вакцинами, но тогда вы возмущались). |
Цитата:
Был такой опыт в конце 80-х. При отборе для высокопродуктивных яйценоских пород на племя оставлялись преимущественно склонные к устному счёту несушки. Разумеется, куры умеют считать только яйца. |
Цитата:
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/b...yu-o-markerah/ |
Это... вакцина и в частных клиниках бесплатна (сама вакцина), платят лишь за работу медсестры, врача и т.д. Если владельцы частных клиник хотят сделать осмотр перед вакцинацией и работу медсестры бесплатной для страждущих - это можно только приветствовать.
|
Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Цитата:
Пы. Сы. какие же смешные и ограниченные эти антиваксЁры, особенно типа блатные))) косящие под них))) |
Как хорошо мы живем. Читаю тут у Экслера новости о борьбе с зеленым змеем, тьфу, ковидом в Испании. Вот там чиновники молодцы. Просто молодцы-молодцы.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
%%%%%%%%%%%%%% ПРОЦЕНТЫ не имеют отношения к количесству жителей ! Все терпение лопнуло, снова иссчезаю с детского сада . |
Действительно, почему в Киеве так много больных. Почему только в Киеве? )
Цитата:
Цитата:
Ну, как-то так. Цитата:
Цитата:
|
|
Поясняю для танкистов со справкой от психиатра. Число контактов пропорционально квадрату (квадрату, Карл!) от числа жителей. И если число контактов разделить на число жителей, то результат будет где-то пропорционален числу жителей.
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Цитата:
Наши математики и физики говорят с ударением на "е" и поправляют тех, кто говорит с ударением на первый слог. А я сам не знаю как правильно. |
Кертис,
Цитата:
Его начали испытывать в США, а потом контролирующие органы американов сказали, дескать, лекарство просто прекрасное, поэтому прерываем испытания и запускаем в продажу. Причем, я не отрицаю того, что препарат действительно хороший и не нуждается в завершении испытаний. Только удивляет, что люди обвиняющие вакцину в нелоиспытанности, ратуют за недоиспытанные таблетки... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru