Курилка. Часть 184
Курим дальше.
|
Re: Курилка. Часть 184
А это что за изящество?
Цитата:
"Обошлась посредством платка" (с) Н.В.Гоголь. |
Re: Курилка. Часть 184
Греча с тушёнкой прекрасна.
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
Кстати, там сегодня новые законы приняли. Многих коснется. |
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
Несколько зерен кумина растирают на ладони и высыпают в блюдо в конце готовки. Продают в пакетиках с надписью Кумин (Зира) :) |
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
А я тут картошку с чесночными колбасками сделал. Колбаски получше тушенки, не растворяются )))
Блин, последнее время я столько картошки ем... Может мне в президенты Белоруссии выдвинуться: Чисто ради экономии ) |
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
Так бы и сказали, что вам помощь нужна. Подсказываю, куда надо идти и что надо делать. Кремлин.ру, 24 февраля, Обращение Президента. Читать, а не картинки рассматривать. Все ответы на все ваши вопросы, нынешние и будущие. |
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
Цитата:
Часа полтора? |
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
https://cook-s.ru/kurica-pod-syrom.html |
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Обратите внимание, сколько сообщений удалил местный злыдень. Будьте осторожны, пожалуйста.
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Слава богу. Теперь будем обсуждать только наши внутрироссийские дела. А с иностранцами -- говорить о еде.
Полезная цензура. |
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
Цитата: "Россиянам предложили менять ментальность и привыкать есть личинки Мантуров предложил россиянам менять ментальность и привыкать к идее есть личинки мух. Например, вице-премьер предлагает россиянам привыкнуть к идее использования мяса личинок мухи в своем рационе. Мантуров рассказал, что, добавляя в еду белок черной львинки, некоторые страны мира и в том числе Россия идут в ногу со временем. По его мнению, граждане могут оценить такое блюдо. «Наверное, нужно чуть-чуть поработать с ментальностью всем нам здесь присутствующим, и черная львинка может "зайти". Но нужно постараться. Хотя, наверное, ко всему человек адаптируется, и к такому тоже», — заявил он. Такими словами Мантуров отреагировал на представленные на выставке бургеры с котлетой, которая состоит из альтернативного мяса с добавлением концентрата личинки мух черной львинки, овощей и аквафабы (растительная замена яиц) от компании Modern Food Technology. Отсюда: https://lenta.ru/news/2022/09/19/nom...medium=desktop Пробую объяснить что такое личинки мухи. Это в простонародье - опарыши. Размножаются на самой омерзительной разлагающейся органике, один вид и запах которой вызывает у нормального человека приступы рвоты. Это: падаль - разлагающиеся трупы животных, гниющие фекалии и так далее. Личинки "черной львинки" плять может и "цивилизованнее". Но их не могут выращивать на свежем мясе, ибо выгоднее просто продать мясо. И ни в каком случае такая мерзость не может быть халяльной, кошерной или чистой. Ибо ничего нет поганей опарышей. Поэтому - т акая "инновационная пища" - нехаляльная, некошерная и нечистая погань. |
Re: Курилка. Часть 184
Адекватор, я, конечно, скажу фууу. Но объективно говоря, белок он и есть белок. С точки зрения химии и биологии. Есть личинки мы не начнём-- культурные стереотипы. А вот в пельмени там всякие нам их наверняка будут добавлять, ибо дёшево и просто. И вообще. Больше опарышей мне противны СМИ.
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
Недаром с самой древности люди различали съедобное и несъедобное, чистое и нечистое для пищи. |
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
В нашем контексте чужеродные белки попадают с пищей и не могут усвоиться, ибо пищеварительная система их не знает. В результате от легкого до тяжелого по нарастающей - просто выкидываются организмом, или выкидываются с расстройством ЖКТ, или усваиваются и вызывают аллергическую реакцию, воспалительные процессы, отравление разной степени тяжести.... Короче, нечистая пища. В православии - нечистая, в исламе - нехаляльная, в иудаизме - некошерная. |
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
Правда не ели. |
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
Цитата:
неполный список белковых ядов: Токсин Продуцент ЛД50, мг/кг (мыши) Диамфотоксин Личинки жука Diamphidia locusta 0,000025 Палитоксин Коралловые полипы Polithoa toxica 0,00015 Батрахотоксин Кожный секрет бесхвостых земноводных рода Phyllobates 0,002 Тайпотоксин Змея тайпан Oxyuranus scutellatus 0,002 Тетродотоксин Рыба-иглобрюх Fugu, моллюск Babylonia japonica, жаба Atelopus varius 0,008 Титьютоксин Скорпион Androclonus australis 0,009 Конотоксин I Моллюск Conus geographus 0,012 Нейротоксин AS5 Актиния Anemonia sulcata 0,02 Токсин (белок) Корнеротая медуза Stomolophus meleagris 0,03 Латроксин Каракурт (род Latrodectus) 0,045 Нейротоксин II Кобра Naja oxiana 0,084 Токсин (белок) Крылатка Pterois volitans 0,9 Токсин (белок) Обыкновенная пчела Apis mellifera 3,5 |
Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru
Powered by vBulletin; перевод: zCarot