Уважаемые сценаристы, нужен сценарист для трейлера к игре "Дозоры". общая стилистика разумеется уже есть, идея основная тоже, все подробности после вашей заинтересованности в проекте
это довольно срочно, жду ваших ответов моя аська 286105927 моя почта diava@inbox.ru Евгения. |
Вы хоть расскажите на какую компанию работаете? Для какой компании нужен сценарий? Слишком мало информации.
|
чередайко
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, не Чередайко, но всегда думала, что трейлер, это рекламный ролик с увеличенным хронометражом от 20 сек для ТВ и до 3-х минут для показа в кинотеатрах. :pipe: |
Трейлер знаю, триллер знаю. Но чтобы треллер... Впервые слышу.
|
Страус
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, может речь действительно о Треллере :pleased: А уж сколько может стоить этот неизвестный зверь, можно только догадываться :doubt: |
разумеется имелось в виду трейлер к игре, включите мозг, кто-нибудь кроме флуда готов серьезно подойти к задачи и уверен что сможет написать достойный сценарий?
Если да, срочно пишите по делу, времени очень мало, костюмы шить нужно, это пожалуй самое сложное что будет, просьба не обсуждать тему бюджетов на данном форуме, вообще бюджет на ролик вас не должен интересовать, вы мне пишете историю я плачу денег, сколько? предлагайте сами я выберу и желательно конечно же в примеры того, что вы уже накреативили за свою жизнь Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
будет на дисках, в и-нете, на сайте, это индустрия игр, так немного все по другому, но к сценарию это не относиться, ТЗ по почте индивидуально, если интересует Спасибо. |
Цитата:
А то как бы тебе его не сделали по полной, ага :happy: |
Цитата:
|
Подход должен быть правильный, надо внятно поставить задачу, внятно сообщить о какой сумме идет речь и т.д.
Вы говорите что у вас нет время, и, тем не менее, тянете время… заставляя людей по капле выуживать у вас информацию. :pipe: |
Виктор*Эль
Цитата:
А вообще.... Понять её конечно можно, спешит он всётаки и не успел собрать всю информацию. Но. Если так всё серьёзно, то о чём простите думал этот человек до этого?? Чтобы не спишить надо заранее готовиться. Поспешишь людей насмешишь. |
Цитата:
1. Нельзя ли услышать подробности (условия и проч.) вашего предложения по трейллеру к игре "Дозоры"? 2. Неужели Сергей Лукьяненко не смог написать трейлер? С уважением, Павел В итоге получил ответ, в котором меня упрекнули в нехватке времени, и попросили связаться по электронной почте. Кроме того, по-моему заказчику удобнее разбираться с бюджетом трейлеров/триллеров и остальных иллеров. Честно говоря, не понимаю, почему нельзя было в личке (связывался именно через личку) написать короткой строкой ответы... Фраппирован... |
Павел*Гросс
Цитата:
И потом на этом трейлере они гурьбой едут в ночной дозор по матушке россии. Лукьянинко за руль наверно сядет. |
Опечатался человек :yes:
А с вами такого не бывает? :friends: |
Аризона
Цитата:
|
Цитата:
Пчелы нам, сценаристам, не помеха для вольного творчества, хіба не так? |
А мне ответили. И всё подробно расписали в длиннющем письме. Только что. И кое-что прислали, для вдумчивого проникновения (образец того, что они хотят увидеть)
Будут башлять, будем писать. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне - 1000 безусловных долларов США :pleased: Жду договор, но по ходу :missyou:
|
Цитата:
|
Погодите, друзья. Если не ошибаюсь, речь идет о полутораминутном ролике. С каких пор 500 у. е. за полторы страницы текста - оскорбление?! :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, а вас не смущает что работодатель озвучивает разные суммы? :happy:
Ой, ребя.... несерьезный работодатель :tongue_ulcer: вам попался... ой, :kiss: кидаловым несёт.... |
Цитата:
Само собой, для кого-то и пицот енотов - солидная сумма. У кого какие обстоятельства и кто как себя ценит. В данном случае же, исходить из логики "за полторы страницы текста", все рвно что продавать золото, как лом. По весу. |
Тимс, вы мне напоминаете грузина из анекдота, который продавал петуха за десять тысяч - "Патамучта денег очень надо".
Написать трейлер к игре, когда уже четко сформулирована задача (судя по ТЗ) - это, извините, стандартная задача, для которой нужно минимум креатива и полета фантазии, просто четкое владение ремеслом. И озвученная сумма - вполне себе справедлива. Ну нету здесь "золота", не там ищете. |
Цитата:
Да, да, в ТЗ так и сказано черным по-русскому: сделайте нам минимум креатива и полета фантазии, плиз:) Тут каждый сам решает, естественно. Хотите - пишите. |
Тимс, в том-то и дело, что я не хочу писать сценарии трейлеров. И не потому, что мне таланта на это не хватит или я считаю эту работу недостойной. Мне это не интересно - по определению. Но если нужда заставит - я не буду вставать в позу и смеяться над низкой зарплатой. Просто потому, что эта работа больше и не стоит.
Если Вы так дорого себя цените - как вы вообще на это объявление польстились? А если будет объявление о подписывании открыток - Вы тоже будете недоумевать, что Вам, как профессионалу, предлагают всего 10 рэ за штуку? |
Задача стоит довольно сложная - собрать ролик несуществующего фильма с батальными сценами, несколькими героями и при этом, чтоб был смысл... :rage:
|
Цитата:
А я в такие игры играть не желаю. Но и 1000 баксов не считаю мелочью за работу, которая мной давно уже сделана, а потому и договор прошу сразу - а его нету пока. Буду только рад, если в этот раз ошибюся :happy: |
С ума сойти... А мне на мое письмо с просьбой выслать ТЗ никто не ответил! Фамилией, что ли, не вышел? Или ящиком почтовым? :doubt:
|
Авраам
Цитата:
Режик Цитата:
|
Цитата:
:yawn: Я мысленно отправил товарища Черодейко... не скажу куда .... и забыл о её существовании... |
Если "дозоры" это игра (компьютерная, как я понимаю), то как к ней клеится видеотрейлер? И зачем? По принципу "5-й элемент"?
|
Аналогично. Ответа не получил на свое предложение о сотрудничестве. Возможно резюме не впечатлило. Жаль.
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru