есть класный сюжет для класного фильма.. но сам я сценарии никогда не писал... с удовольствием поделюсь историей...и поучаствую в создании сценаря моя ася 494 062 373
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
за мной никто не стоит... но сюжет стоит того... Виталя я считаю что каждый должен заниматься своим делом... |
Тэри, вопрос на засыпку:
Как Вы думаете, много авторов, особенно начинающих, которые не считают, что их сюжет "стоит того"? И как Вы думаете, они в большинстве случаев действительно того стоят? Цитата:
Как Вы думаете, сколько толковых сценаристов захотят с Вами работать? Не сочтите за наезд, но Вы не оригинальны. Чего греха таить - сам этим же страдал, пока не скачал учебники по драматургии и не понял, насколько это многогранное и интересное дело, как и понял, что "гениальная идея" с которй всё началось - просто самонадеянный пшик. Не теряйте время, если хотите чего-то достичь - велкам в нашу библиотеку! |
Цитата:
|
Если стоящая история, почему бы не поработать? Сразу кто стоит...какая компания...я бы поняла если бы это спрашивали люди, которые хотябы пару-тройку сценариев продали...А все тудаже..как буд то очередь к ним стоит. Человек же ясно написал. Есть история, хотите учавствуйте, хотите нет. Никто же не неволит..нет повонять нужно... :shot:
P.S. К Кирилу Юдину, это не относится :no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авраам. Спросить можно, только разве не видите, что тут случай другой. Спросили бы по аське, сценарист :yes: Виталя. А вы вызываете у меня брезгливость. Ваши абсолютно не по теме, дилетанские высказывания раздражают многих, кто прочитал хотя бы один учебник по драматургии. Да что говорить, я по маленькуму с вами в одном лесу не сяду, не то что водку пить :happy: |
а чо по маленькому с вами в лесу такая честь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Авраам, это не тот контингент... с кем можно цивилизованно что-то обсуждать ... :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэри
Цитата:
|
Ягодка
Цитата:
|
Тэри, вполне допускаю, что Вы не дружите с письменным словом - да, господи, нормальное дело. :rage: А все-таки жаль, что Вы не хотите сами попробовать написать сценарий - Вы не представляете,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авраам. А вы сначала, хоть один сценарий продайте, потом воняйте :happy: Контент... :happy: |
Цитата:
|
Ягодка
Хватит пургу гнать! Надоел уже. Прибереги этот лексикон для "пацанов" на сайте "Удафф Ком". :happy: Авраам Не обращайте внимания. Мало ли кого сюда заносит... :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если закрыть глаза на несдержанную форму, то по сути с Ягодкой можно согласиться. В целом.
Человек вышел с предложением. По каким-то причинам вам оно не подходит. Ну и на здоровье. Но нет! У нас ни одна мышь не проскочит! Гений, понимаш, нашелся! :shot: Единственное с чем я не согласна, так это с индивидуальным подходом к Кириллу Юдину. В данных вопросах все равны - и те кто уже что-то написал/продал, и начинающие. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ягодка
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
Авраам, не серчай. Как только отмоешься от помидоров - сразу попей томатного сока, понюхай листики помидорного кустика, покопай грядочку, окучь корнеплодики - и к тебе потянутся свеженькие помидорчики! Такие свеженькие,.. ну блин как огурчики прямо! :pipe: Расслабиться мудро - тоже много стоит |
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
С такими не работаю. :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас с вами такое же "общение", как у глухонемого со слепым. :happy: :shot: :tongue_ulcer: :rage: |
[b]Ягодка Пустобрех[/quote]
А что, весьма интересный псевдоним! |
Цитата:
Грех смеяться... Побойтесь Бога! :pipe: |
Виталя, я уже высказала, все, что о вас думаю. ""общение", как у глухонемого со слепым".-весьма корректное завершение нашего с вами общения в рамках данного форума. Общение со мной в реальной жизни вам и вам подобным ,мне к счастью не светит. :missyou:
Виктор Эль-А ваше участие в данной дискуссии, очень конкретно характеризует вас, вернее дискредитирует, как мужчину. Вы не джентельмен :yawn: |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru