50 г. Армянского коньяка
200г. Белого не креплёного. ( Болгарск.) 750г. Шампанского. Сахарная пудра 20 - 30 г. Этим залить кусочки ананасов, чёб чуть покрыло. Настоять не менее 10 часов. Рекаменд. |
50% малибу, 50% пепси-колы... 100 хватает что б сбить хомяка с ног...
|
Лала
? Цитата:
|
Стригуль! Хочу всего, токи по порядку
|
яблоко
Опа! № - 1 ? |
Я настаиваю, без флуда, ну не более 2 предложений.
|
Стригуль! На чем настаиваете? Что-то не пойму.
|
яблоко
Цитата:
|
.яблоко Флуда. Два предложения
|
Мороз - 30С
150 - Кагора Чайная ложка сахара Гвоздика, корица на кончике ножа. Кропалик красного перца. нагреть не кипятить. Потреблять не залпом |
Тут много рецептов коктейлей.
http://www.cocktail-book.ru/catalog/ |
Радость
А самбуку из чего делают? Кто бы приготовил :doubt: |
Текила "бум" и от винта! :bruise:
|
Цитата:
(вроде уложилась в два отпущенных для флуда предложения :doubt: :pleased: ) |
Цитата:
|
Железный рецепт от похмелья - на ночь выпить воды. Если сам будешь пьян, можешь лечь спать воды не попивши. Тогда прикажи родне загодя, пока трезв, попоить тебя пьяного водой и потом спать уложить.
|
Цитата:
|
адекватор
Рекомендуют уголь активированный. Теоретически должно помочь, если вовремя принять. |
Цитата:
|
Стригуль
Цитата:
А можно шампанское посыпать пудрой не открывая его? |
Аквасоник
Цитата:
Шампусик посыпать буш, если на закусь не налегать, можно ещё и не такое учудить Может кто подскажет. Сухое, красное, можно греть, или неа? На улице -30, до сельпо далёко, выходить в ломы, а больше нету. |
Стригуль, если дешевое типа Свадебного - нагревать смерти подобно! Люди реально травились. Если от 200 р. и выше - как раз то, что нужно для глинтвейна!
|
Евгений*Медников
Цитата:
Да, вроде Французское написано, братан с Севера приезжал, привёз. Чё такое глинтвейн, как? |
http://www.this-me.ru/post29484160/
Главное правило: вино нагревать, но не кипятить! (впрочем, об этом уже сказано) Добавить сахар, крепкий алкоголь и специи по вкусу :drunk: Я бы все-таки использовал именно сухое вино, а не кагор. |
Хочу туда, где глинтвейн и не надо писать стаьи и сценарии. :cry:
|
Цитата:
|
Стригуль
Держись.... |
А я всегда после алкоголя упиваюсь крепким зеленым чаем! С утра ощущения, будто и не пила накануне! :pipe:
|
Радость
Свежий воздух, приятные мысли, веселая сомоирония - вот мой рецепт от похмелья. Проверенно - действует :pleased: |
Санчес, да ладно уж..... В этом деле важно знать меру.... В тот момент, когда в голову начинают приходить Гениальные мысли, достойные Голливуда - пора с выпивкой закругляться.... :pipe: :happy:
|
Радость
:happy: Самбуку будешь? :happy: |
Цитата:
|
Радость
Держи! Эксклюзивный коктейль, для ценителя! Выпьем. За вас! |
Санчес, ага, и за Вас!... Медленно пьем, но все же пьем!!! (Что хромает - то идёт!) :happy:
|
В инте встретил.
Ужин за 500 баксов Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно -ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а напротив цена - 500 баксов. ОГО. Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое,ссупер традиционное. Что наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно. Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром. Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо. Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда....мы затаили дыхание....смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей ... - ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусенница. Бля... Мы конечно знали, где мы находимся и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно... Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи, разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось хоть что-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины. Мы смотрели на гусеницу,повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу. Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей. Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то умозаключения, он думал, жрать хотелось, было жалко 500 баксов.... и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж резко взял вилку и ХЫЧ! Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы. Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта. Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав овощи, она тут же начинает испражняться, а точнее - срать. И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом! А муж её - вилкой в башню ХЫЧ. Повара откачивали и приводили в чувства очень долго. Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов © |
Про алкоголь поделюсь своим -наболевшим позжее:) а вот пока самый чумовой рецепт увиденных (если кто слышал, благо в рунете уже смеялись на эту тему -сорри за бОян:))
рецепт с сайта кук.ру. ЯИЧКО ЖАРЕНОЕ К ЧАЮ Источник: Таня Калорийность: 141 Ингридиенты: 1 яичко, сыр, соль, перец, зелень Инструкции: Разбить яйцо на сковородку. Потереть на терку сыр. Посыпать сверху на яичко. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху притрусить зеленью. Поджарить. Употреблять в теплом виде. оригинал тут: http://www.coook.ru/coook-show-recep...-4-33-138.html ЗЫ. :scary: |
Стригуль
Цитата:
Была не права. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя бывают очень красивые гусеницы, такие яркие, разноцветные и пушистые! Пушистые мне нравятся (не в плане еды, конечно). |
Вложений: 1
Вот например красивая гусеница
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru
Powered by vBulletin; перевод: zCarot