Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Рецептик (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=899)

Стригуль 01.01.2008 00:52

50 г. Армянского коньяка
200г. Белого не креплёного. ( Болгарск.)
750г. Шампанского.
Сахарная пудра 20 - 30 г.
Этим залить кусочки ананасов, чёб чуть покрыло. Настоять не менее 10 часов.
Рекаменд.

Лала 01.01.2008 01:51

50% малибу, 50% пепси-колы... 100 хватает что б сбить хомяка с ног...

Стригуль 01.01.2008 02:14

Лала
?
Цитата:

50% малибу, 50% пепси-колы... 100 хватает что б сбить хомяка с ног...
Хомяк этот размером с чё? Не, не не так. В чём мешали?

яблоко 01.01.2008 02:25

Стригуль! Хочу всего, токи по порядку

Стригуль 01.01.2008 02:42

яблоко

Опа!

№ - 1 ?

Стригуль 01.01.2008 02:47

Я настаиваю, без флуда, ну не более 2 предложений.

яблоко 01.01.2008 02:52

Стригуль! На чем настаиваете? Что-то не пойму.

Стригуль 01.01.2008 03:05

яблоко
Цитата:

На чем настаиваете?
Чисто рецепты.

Стригуль 01.01.2008 03:07

.яблоко Флуда. Два предложения

Стригуль 03.01.2008 18:44

Мороз - 30С
150 - Кагора
Чайная ложка сахара
Гвоздика, корица на кончике ножа.
Кропалик красного перца.
нагреть не кипятить.
Потреблять не залпом

Радость 08.01.2008 18:27

Тут много рецептов коктейлей.
http://www.cocktail-book.ru/catalog/

Санчес 09.01.2008 01:42

Радость
А самбуку из чего делают? Кто бы приготовил :doubt:

Меркурианец 09.01.2008 01:47

Текила "бум" и от винта! :bruise:

Юрата 09.01.2008 20:20

Цитата:

Текила "бум"
Меркури, бум! :yes: Наливай! :pleased:
(вроде уложилась в два отпущенных для флуда предложения :doubt: :pleased: )

Радость 10.01.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Санчес@9.01.2008 - 02:42
Радость
А самбуку из чего делают? Кто бы приготовил :doubt:

Не знаю, всегда думала, что самбука она и есть самбука, только употреблять ее надо определенным способом.... :doubt:

адекватор 10.01.2008 00:50

Железный рецепт от похмелья - на ночь выпить воды. Если сам будешь пьян, можешь лечь спать воды не попивши. Тогда прикажи родне загодя, пока трезв, попоить тебя пьяного водой и потом спать уложить.

Зелиг 10.01.2008 03:24

Цитата:

Железный рецепт от похмелья - на ночь выпить воды.
Облегчает участь, но не избавляет от наказания.

Санчес 10.01.2008 11:39

адекватор
Рекомендуют уголь активированный. Теоретически должно помочь, если вовремя принять.

Зелиг 10.01.2008 12:18

Цитата:

Теоретически должно помочь, если вовремя принять.
Если захреначить его прямо в водку перед употреблением, например.

Аквасоник 11.01.2008 02:50

Стригуль
Цитата:

50 г. Армянского коньяка
200г. Белого не креплёного. ( Болгарск.)
750г. Шампанского.
Сахарная пудра 20 - 30 г.
Этим залить кусочки ананасов, чёб чуть покрыло. Настоять не менее 10 часов.
Рекаменд.
Ты сума сошёл... Как же всё это настоять?

А можно шампанское посыпать пудрой не открывая его?

Стригуль 12.01.2008 21:28

Аквасоник
Цитата:

Ты сума сошёл... Как же всё это настоять?
Не-не, на Новый год получается.
Шампусик посыпать буш, если на закусь не налегать, можно ещё и не такое учудить


Может кто подскажет.
Сухое, красное, можно греть, или неа? На улице -30, до сельпо далёко, выходить в ломы, а больше нету.

Евгений Медников 12.01.2008 21:42

Стригуль, если дешевое типа Свадебного - нагревать смерти подобно! Люди реально травились. Если от 200 р. и выше - как раз то, что нужно для глинтвейна!

Стригуль 12.01.2008 22:41

Евгений*Медников
Цитата:

Если от 200 р. и выше - как раз то, что нужно для глинтвейна!

Да, вроде Французское написано, братан с Севера приезжал, привёз.
Чё такое глинтвейн, как?

Евгений Медников 12.01.2008 22:47

http://www.this-me.ru/post29484160/
Главное правило: вино нагревать, но не кипятить! (впрочем, об этом уже сказано)
Добавить сахар, крепкий алкоголь и специи по вкусу :drunk:
Я бы все-таки использовал именно сухое вино, а не кагор.

Евгений Медников 12.01.2008 22:52

Хочу туда, где глинтвейн и не надо писать стаьи и сценарии. :cry:

Стригуль 12.01.2008 23:47

Цитата:

Добавить сахар, крепкий алкоголь и специи по вкусу
" Крепкого " нету

Санчес 13.01.2008 00:02

Стригуль
Держись....

Радость 13.01.2008 19:02

А я всегда после алкоголя упиваюсь крепким зеленым чаем! С утра ощущения, будто и не пила накануне! :pipe:

Санчес 13.01.2008 20:44

Радость
Свежий воздух, приятные мысли, веселая сомоирония - вот мой рецепт от похмелья. Проверенно - действует :pleased:

Радость 14.01.2008 00:55

Санчес, да ладно уж..... В этом деле важно знать меру.... В тот момент, когда в голову начинают приходить Гениальные мысли, достойные Голливуда - пора с выпивкой закругляться.... :pipe: :happy:

Санчес 14.01.2008 23:37

Радость
:happy: Самбуку будешь? :happy:

Радость 15.01.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Санчес@15.01.2008 - 00:37
Радость
:happy: Самбуку будешь? :happy:

Наливай, поджигай!!! :pleased: :friends:

Санчес 15.01.2008 22:24

Радость
Держи! Эксклюзивный коктейль, для ценителя! Выпьем. За вас!

Радость 16.01.2008 22:29

Санчес, ага, и за Вас!... Медленно пьем, но все же пьем!!! (Что хромает - то идёт!) :happy:

Стригуль 19.02.2008 20:31

В инте встретил.



Ужин за 500 баксов

Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит

страны, через их традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно

дорогой ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно

-ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а напротив цена - 500 баксов.
ОГО.
Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое,ссупер традиционное. Что

наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно.
Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30

секунд выбегает из дверей уже с поваром.
Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо.

Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда....мы

затаили дыхание....смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей ... -
ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусенница. Бля... Мы конечно знали, где мы находимся и

что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно...
Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло

стала жрать овощи, разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось

хоть что-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины. Мы смотрели на

гусеницу,повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу.
Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей.

Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то умозаключения, он думал, жрать

хотелось, было жалко 500 баксов....
и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж резко взял вилку и ХЫЧ!

Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы.
Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта.

Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают до такого состояния лет

5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав

овощи, она тут же начинает испражняться, а точнее - срать. И именно эти её испражнения и стоят

500 баксов и считаются жутким деликатесом! А муж её - вилкой в башню ХЫЧ. Повара откачивали и

приводили в чувства очень долго. Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки

гусеницы, еще и платить за это 500 баксов
©

Готенок 20.02.2008 00:44

Про алкоголь поделюсь своим -наболевшим позжее:) а вот пока самый чумовой рецепт увиденных (если кто слышал, благо в рунете уже смеялись на эту тему -сорри за бОян:))
рецепт с сайта кук.ру.

ЯИЧКО ЖАРЕНОЕ К ЧАЮ
Источник: Таня
Калорийность: 141
Ингридиенты: 1 яичко, сыр, соль, перец, зелень
Инструкции: Разбить яйцо на сковородку. Потереть на терку сыр. Посыпать сверху на яичко. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху притрусить зеленью. Поджарить. Употреблять в теплом виде.

оригинал тут:
http://www.coook.ru/coook-show-recep...-4-33-138.html


ЗЫ. :scary:

Татьяна М. 20.02.2008 15:45

Стригуль
Цитата:

Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов
Это нечто! Когда меня в Корее угощали засахаренными утробными мышатами, я подумала: "Вот он, предел!"
Была не права.

Мария О 20.02.2008 16:42

Цитата:

засахаренными утробными мышатами
:horror: :horror: :horror:
Цитата:

Была не права.
То есть, Вам пришлось попробовать что-то еще похлеще? Или вы про гусенячьи какашки?

Марта 20.02.2008 17:35

Цитата:

засахаренными утробными мышатами
Цитата:

Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки
гусеницы
Оеей, что тварится на белом свете! Если бы я увидела гиганскую гусеницу ползающую по моей тарелке с едой, я бы наверно еще долго не захотела бы есть!
Хотя бывают очень красивые гусеницы, такие яркие, разноцветные и пушистые! Пушистые мне нравятся (не в плане еды, конечно).

Марта 20.02.2008 17:53

Вложений: 1
Вот например красивая гусеница


Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBulletin; перевод: zCarot