| 
 Народ, мне надо срочно написать тритмент по готовому синопсису. Как он пишется? Чем радикально отличается отсинопсиса? Спасите и я вас расцелую. | 
| 
 Тритмент - сценарий без диалогов. Описываете только действие. | 
| 
 | 
| 
 Тритмент - развернутый, длинный синопсис. Если синпопсис  1-3 стр, то тритмент - 5-7, а то и 10. | 
| 
 Судя по всему, Вашим сценарием заинтересовались, поэтому - поздравляю Вас, синица! | 
| 
 Тритмент - это пояснительная записка для тех, кто хотел бы украсть у вас идею.  :happy: | 
| 
 Киноманъ  Для того, чтобы украсть идею хватит и синопсиса. | 
| 
 Ребята, спасибо! | 
| 
 Вообще-то если сценарист не знает отличия синопсиса от тритмента, то он либо талант от Бога, которому не нужны условности, либо дилетант | 
| 
 Либо ему просто еще не приходилось писать тритменты. Ну и что? Они, кстати, отнюдь не всем студиям нужны. | 
| 
 Главное что он заинтересовал киностудию настолько, что ему предложили даже тритмент написать! Это главное! Позитивней надо! Позитивней! Поддерживать товарищей! Синица, так держать! | 
| 
 синица  кстати вот на Проза ру есть тритмент Вадима Пэ. для примера можете посмотреть http://www.proza.ru/texts/2006/09/29-240.html Ридерик Шухарт Цитата: 
 P.S. Порадуемся за Синичку (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) | 
| 
 Прошу меня простить. Я больше так не буду :doubt: | 
| 
 синица. Тритмент - это развёрнутый синопсис. Там прописывается не только краткий пересказ сюжета, но и: более живой в отличие от синопсиса текст, можно параллельно (или отдельной строкой) характеризовать персонажей, допустимы отрывки наиболее ярких фрагментов диалогов (по ходу описания сюжета, не особняком), можно указать основные элементы экспозиции + более подробное описание развития сюжета. Грубо говоря, тритмент - это поэпизодник всего скрипта + см. выше. :yes: | 
| 
 Цитата: 
 Так что, Синичка, спросите у них самих - уж точно не ошибетесь в таком случае. А то будет: "мы не это имели в виду!" | 
| 
 Был, кстати, прикол, когда меня попросили срочно написать РЕЖИССЁРСКУЮ ЭКСПЛИКАЦИЮ (кажется так это называлось). Потом мы дружно пытались понять вместе с заказчиком, что это такое. :) Ну ничо - написал. | 
| 
 Кирилл Юдин Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Кирилл Юдин :happy: ну если вы не згнаете, чо такое тгипмент :happy: :happy: | 
| 
 Ну ладно вам, джентльмены, человек извинился тут же  :pipe: | 
| 
 Да я же шутю. По-свойски. :) | 
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru