Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Киноведение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Фильмы 2008 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=952)

Мария О 22.01.2008 13:26

Вот, говорят, "лучшие" 50 фильмов, которые выйдут в 2008. Еще говорят, что этот киногод обещает стать самым интересным и насыщенным в истории кинематографа... В общем - есть о чем поразмыслить. Сходите по ссылочке.
http://www.rambler.ru/news/culture/t...554260562.html

Нора 22.01.2008 13:32

Я хочу посмотреть вот это кино: :pleased:

"27 свадеб" (27 Dresses)

Самая многообещающая пасхальная романтическая комедия, в которой Кэтрин Хейгл из "Анатомии страсти" играет вечную невесту.

Колми Комрад 22.01.2008 17:03

Думаю, надо обратить свое киноманское внимание на фильмы братьев Коэнов, Р. Скота, Д. Финчера, Т. Бэртона. Брата и сестру Ванчовских смотреть не буду.

Естественно, нужно будет глянуть разок Бондориаду, Поттериаду, Бэтмандиаду и с удовольствием ИндиадоДжонсаду (Спилберг+Лукас+Форд). Фильмы на "Х" (Халк, Хэ-менс, Хэ-файлес, Хелбойс) смотреть не планирую

Ради интереса скачаю фильмы с гражданами Б. Питтом с супругой (оба фильма), А. Пачино+Д.Ниро. ... хотя нет - "wanted" смотерть не буду, почитаю коменты (изучение доступной на сегодняшний день информации о сюжете, сценаристах и пр. не вдохновило)

В феврале с нетерпением ожидаю 4-ого сезона "LOST". (в списке, почему-то, не представлен)

Жаль что за "Хоббитов" П. Джексон тока взялся, до 31.12.08 ... не успеет. Заменитель в виде Нарнии не устраивает. Но рад, что в этом году не будет очередных "Пиратов моря ...".

О Стартреке послушаю мнения фанатов. Интересно, там будет коронная (по слухам) фраза сериала - "Телепортируй меня, Скотти"?

Иванка 22.01.2008 17:58

Цитата:

В феврале с нетерпением ожидаю 4-ого сезона "LOST". (в списке, почему-то, не представлен)
Lost начинается 31 января (в США), планируется показать всего 8 серий из 16-ти - в связи с забастовкой сценаристов.

Мария О 22.01.2008 20:31

Меня прежде всего интересует фильм Кауфмана
"Синекдоха, Нью-Йорк" (Synecdoche, New York) Автор сценария картины "Быть Джоном Малковичем" Чарли Кауфман выступает сценаристом и режиссером новой загадочной, закрученной в кольцо истории об одержимом театральном режиссере, который строит копию Нью-Йорка."

И новый фильм Бартона "Суини Тодд, демон-парикмахер" (Sweeney Todd)

Тим Бертон, Джонни Депп и Хелена Бонэм-Картер разыгрывают жуткую историю о пирогах и стрижке. Впечатляющие песни Стивена Сондхейма – своего рода глазурь на прекрасном и одновременно страшноватом пирожном.

Не знаю, что у них получится, но я люблю этих авторов.

Виктор Эль 26.01.2008 18:47

а мне бы хотелось увидеть крутой фильм производства России/Украины/Белоруссии/Молдовы...

Брэд Кобыльев 29.01.2008 18:56

Не совсем в тему - речь идет о фильме 2009-го. Но отдельную ветку решил не создавать. Проект, который обещает быть интересным:
http://news.mail.ru/culture/1582445/

Петр Мамонов снимется у Лунгина в роли Ивана Грозного
Известный режиссер Павел Лунгин готовит новый фильм по сценарию Алексея Иванова, рассказывающий об эпохе Ивана Грозного.

Картина получила название «Иван Грозный и Митрополит Филипп». Главные роли сыграют Петр Мамонов (в роли Ивана Грозного) и Олег Янковский (в роли Митрополита Филиппа).

Ряд помещений для съемок предоставит Владимиро-Суздальский музей-заповедник. Весь фильм будет отснят в Суздале и его окрестностях. Съемки начнутся через несколько дней, а их завершение запланировано на конец июня. Выход картины состоится не ранее 2009 года.

Сюжетную канву картины составят два года из жизни Грозного Царя, его взаимоотношения с митрополитом Московским Филиппом (Колычевым).

Олег Эль 29.01.2008 21:53

Брэд Кобыльев
Цитата:

Известный режиссер Павел Лунгин
Если он известный, зачем это говорить? :happy:

Что-то из 50 заметных фильмов ничего заметного я не заметил. Пусть что ли снимут Робокопа 10. Я смотреть не буду, зато другие посмотрят :pleased:

Эндрюс 30.01.2008 00:40

Цитата:

а мне бы хотелось увидеть крутой фильм производства России/Украины/Белоруссии/Молдовы...
Россия-США - вот это хорошее решение. :)

Цитата:

Пусть что ли снимут Робокопа 10.
Эль, это прикол? :pleased: :)

Смотритель 30.01.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Мария О@22.01.2008 - 13:26
Вот, говорят, "лучшие" 50 фильмов, которые выйдут в 2008. Еще говорят, что этот киногод обещает стать самым интересным и насыщенным в истории кинематографа... В общем - есть о чем поразмыслить. Сходите по ссылочке.
http://www.rambler.ru/news/culture/t...554260562.html

Мария О, я запутался. Сходил по ссылке, но то ли The Times чего-то наворотил, то ли наши как всегда чего-то не поняли. Ведь пригоршня фильмов из списка не просто вышла в прокат, но уже и в DVD-шном варианте обретается! У нас не просто с часами или неделями - с ГОДАМИ нестыковка. (Или на старом календаре семерку на "8" заменили?)

Брэд Кобыльев 30.01.2008 00:51

Олег*Эль
Цитата:

Если он известный, зачем это говорить?
Действительно, зачем вообще все эти лишние слова?

2009 Лунгин «Иван Грозный и Митрополит Филипп», Мамонов и Янковский.

Бразил 30.01.2008 01:50

Смотритель, там нормально всё. Действительно, очень многое уже вышло в прокат и на DVD. Но в списке присутствуют только те фильмы, старт проката которых в России намечен (или уже состоялся) на 2008 год.

Смотритель 30.01.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от Бразил@30.01.2008 - 01:50
Смотритель, там нормально всё. Действительно, очень многое уже вышло в прокат и на DVD. Но в списке присутствуют только те фильмы, старт проката которых в России намечен (или уже состоялся) на 2008 год.
Dziękuję barzdo, szanowny panie! Но Бразил, а как же насчет "впереди планеты всей"? Впрочем, в этом есть, наверное, свой кайф. Народу - вон еще когда, а мы сегодня братишек Когенов запылесосим, хе-хе-хе... :yes:

Санчес 30.01.2008 08:55

Любопытно, что там такое новенькое Финчер снял. Посмотрю, хотя бы из уважения к режиссеру :pipe:

Олег Эль 30.01.2008 11:33

эндрюс
Цитата:

Эль, это прикол?
Наверное. Фильмы без внутренней жизни персонажей мне интереса не представляют. А щас все какое-то картонное. Вот Лунгин делает с внутренней жизнью.

Брэд Кобыльев
Цитата:

2009 Лунгин «Иван Грозный и Митрополит Филипп»
Лунгин нашел тему, которая востребована в народе - тему церкви. Теперь он намерен выжить из нее все соки? Снять 100 фильмов? Спросить бы у него :happy:

Пишульц 30.01.2008 12:28

Что-то не любят наши мастодонты современный мир. Все их тянет то про войну, то начало ХХ века снимать. Теперь про Грозного. Когда на этой поляне подъедят травку, двинутся дальше, к Владимиру Красно Солнышко.

Кирилл Юдин 30.01.2008 12:37

Цитата:

Лунгин нашел тему, которая востребована в народе - тему церкви.
А я смотрел фильм не как о церкви, а как об искренности и лицемерии, о терзаниях души. Церковь и историческая достоверность меня не интересовали совершенно.
Так что вот.

Олег Эль 30.01.2008 13:24

Кирилл Юдин
Цитата:

А я смотрел фильм не как о церкви, а как об искренности и лицемерии, о терзаниях души
Ну, значит, фильм Лунгина получился, раз в тексте о церкви нашелся подтекст! А мне драматургия понравилась. Точнее - обилие цитат :pipe:

Эндрюс 30.01.2008 14:14

Цитата:

Вот Лунгин делает с внутренней жизнью.
Неплохой режиссёр. Только вот сценарий "Острова" меня не впечатлил.
А "Бедные родственники" - бедные зрители.
Коль уж Лунгин "известный", то мог бы найти сценарии и покруче. Ну, или хотя бы доработать по-другому. "Остров" - мог получиться здравый фильм средней руки. Ведь "церковь" в кино всегда людей привлекает. :yes:

Цитата:

Фильмы без внутренней жизни персонажей мне интереса не представляют.
Эль, ну кому как не тебе не знать, что в России все фильмы"без внутренней жизни персонажей", включая полный метр. И на Западе такие есть, много есть. Запрограммированность - поток, губит. Губит там. Только в запрограммированности всегда возможен нестандарт, дабы оживить у зрителя его пессимистичные зрительские чувства.

И поскольку Россия сейчас всё тырит у Запада, то искомая программа у нас властвует. Проблема в том, что в роскино властвует много чего ещё, помино запрограммированности. Гос. откаты и востребованность "туалетной бумаги" - вот основное. :cry:

Олег Эль 30.01.2008 15:00

эндрюс
Цитата:

"Остров" - мог получиться здравый фильм средней руки.
Такое впечатление, что фильм чисто под конъюктуру - чисто религиозный хот-дог без авторских попыток что-то осмыслить, или переосмыслить или не дай бог (Бог?) задать вопросы. Получился такой псевдодокументальный фильм. Ну хоть качественный и то хорошо. Хорошая игра актеров, хорошая драматургия, благая задумка. Только авторов там не чувствуется.

Цитата:

Только в запрограммированности всегда возможен нестандарт
Не страшно ли это? Ведь сам нестандарт сам по себе уже невозможен. Это уже не будет воспринято. А нестандарт как допуск в плюс или минус при изготовлении сосиски... Сосисочник все равно такого не сможет.

Вот вышел фильм "Самое лучшее кино", вроде так. Я думал, это будет квинтэссенция сосисочного производства. А народ, говорят, уходил с полсеанса. К чему бы это? Суперсосиска не жуется? :happy:

Эндрюс 30.01.2008 16:58

Цитата:

Получился такой псевдодокументальный фильм.
Ключевая часть слова "псевдо". :)

Цитата:

Ведь сам нестандарт сам по себе уже невозможен. Это уже не будет воспринято.
Воспринято будет и воспринято правильно. Нужно лишь его сделать. Может редакторы & продюсеры и поклонники искомой "бумаги", только зрителю уже надоело её хавкать и зритель хочет применять её только по назначению. А смотреть хочет кино, а в телеке "толчок", который нах не нужен, поскольку для естественных нужд у каждого в квартире есть специальная комната с удобным сиденьем. :yawn:

Цитата:

А нестандарт как допуск в плюс или минус при изготовлении сосиски... Сосисочник все равно такого не сможет.
Стандарт "сосиски" не предусматривает. А если и предусматривает, то пургу накропать за несколько дней (а потом и снять за несколько дней) требует определённого напряга половины извилины, только... только выше плинтуса не прыгнешь. И зачем? "Мол, у меня есть бог на нижней стороне искомой деревяшки, и зачем мне, блин, Небеса? :doubt: Ведь, скажите, ибн Пуп - правда, круто звучит?".
Ну и конечно, в ответ такие же Ибны: "О-о, Пуп - это круто!". :happy:

Цитата:

Вот вышел фильм "Самое лучшее кино", вроде так. Я думал, это будет квинтэссенция сосисочного производства. А народ, говорят, уходил с полсеанса. К чему бы это? Суперсосиска не жуется? :happy:
Реклама, сэр. :cry:

Олег Эль 30.01.2008 21:18

эндрюс
Цитата:

только зрителю уже надоело её хавкать
Что-то я сомневаюсь. Почему? Потому что пипл шурупит шаблонами, вроде "хамское отношение", "грубость к даме", "свое мнение". А если выйти за шаблоны, то пипл ничего не поймет. А если уж и никто никого не грабит, никто никого в беде не бросает, никто ни за кем не бегает, то уже и идеи не увидят. А если уж явно никто ни от кого не зависит, то и интригой не проникнутся. Это как два мнение о статуе Венеры. Для кого-то это шедевр, и делал его гений. А для кого-то это голая баба, и делал ее азабочиный мужык, который хотел только секса. Полагаю, вторых подавляющая фекальная масса. Или я абшыбаюся?

Цитата:

только выше плинтуса не прыгнешь
ПИСАТЕЛЬ
Потому что дикобразу - дикобразово.
© А. Тарковский
У всех свой уровень развития. И на каждый уровень должны быть свои произведения - кому искусства, кому чего-то в этом духе)) Только вместо того, чтобы из-под плинтуса народ вытаскивать, наоборот всех под плинтус гонят. И когда все будут под плинтусом, нестандарт отменится концептуально в силу ненужности.

Цитата:

Реклама, сэр
А голова на что? Чтобы туда сосиски пихать :pipe: Но странно - суперсосиска не пошла. Наверное, народ еще не готов к суперсосискам. ТВ плохо его подготовило :happy:

Эндрюс 30.01.2008 22:40

Цитата:

Это как два мнение о статуе Венеры. Для кого-то это шедевр, и делал его гений. А для кого-то это голая баба, и делал ее азабочиный мужык, который хотел только секса. Полагаю, вторых подавляющая фекальная масса. Или я абшыбаюся?
На мой личный взгляд, то народ быдлом считать хотят, только народ всё же не быдло. И, конечно, народу Сокуров непонятен. Зато народу понятна Сурикова и понятен Меньшов. Вот и нужно снимать пусть такое наивное, но прикольное кино, как "Хочу в тюрьму". Его я посмотрел, когда мне имя Суриковой ниче не говорило, также как посмотрел "Человек с бульвара Капуцинов". И таким же манером я смотрел вообще наивное, но хорошее кино "Две судьбы". И правильно у этого сериала рейтинги зашкаливали - конечно и снимали мэтры настоящие, те - что снимали когда-то "Вечный зов". Только вот сценарий писали не они и кажется он даже по книге и написан. Верно, нельзя отказаться от тв, только... :rage:

Цитата:

Только вместо того, чтобы из-под плинтуса народ вытаскивать, наоборот всех под плинтус гонят.
Во-во. Сами там сидят и народ тянут. :fury:

Цитата:

И когда все будут под плинтусом, нестандарт отменится концептуально в силу ненужности.
Да оно (плохо-сериало) уже отмирает помаленьку и особо рьяные "творцы"это чувствуют своим кошельком. И напоследок бесятся. Негров более нема, ужасные вещи покупать перестают. Нехай, сдыхают, нам то что. :)

Эндрюс 30.01.2008 22:41

Цитата:

А голова на что? Чтобы туда сосиски пихать
Стадный интинкт, Эль. Это могучий фактор. :yes:

Олег Эль 30.01.2008 23:56

эндрюс
Цитата:

Стадный интинкт
Поэтому какой нам смысл кого-то за что-то считать? Они вот и сами посчитались, без нас :happy:

Так что мы ждем в 2008 году? Я жду фильмов, которые бы захотелось досмотреть :confuse: Ну то есть очень хочется, чтобы и сценаристу, и режиссеру все-таки было что сказать в фильме. А то снимают ни о чем.

Эндрюс 31.01.2008 16:34

Цитата:

Поэтому какой нам смысл кого-то за что-то считать? Они вот и сами посчитались, без нас :happy:
Нужно найти достойного и имеющего возможность продюсера, только и всего. И если зритель ест пургу (несмотря на тазик под рукой - так, на сякий), то кино хотя бы просто хорошее стопудово будет смотреть.

Цитата:

Так что мы ждем в 2008 году? Я жду фильмов, которые бы захотелось досмотреть
Эль, маты на форуме запрещены, уж прости за то, что сказать не могу - чего жду именно я - в целом. Только если в России выйдет хотя бы один прекрасный полнометражный фильм, я буду сильно и сильно рад. Фильм с хорошими диалогами, со свеже интепретированной идеей, без "брэндовых лиц", с оригинальным действием.

Помню смотрел русскую чёрную комедию "Сматывай удочки". Я не помню - мувик это или полный метр, видел по телеку. Это вещь хорошая (не крутая, но хорошая). Идея стырена у ряда западных фильмов, которые тоже идею тырили друг у друга. Всё действо разворачивается вокруг чемоданчика с миллионом баксов.
Пусть выйдет нечто подобное и я буду благодарен творческому составу, делавшему ленту.

МолодейКа 31.01.2008 19:51

я , конечно, еще не эксперт, но по-моему "имя розы" потенциально лунгина давно убило...

Олег Сокол 01.02.2008 03:25

Страшно как-то даже. Будто ты родился в XVI веке, осмотрелся вокруг и понял, что "Эпоха Возрождения" уходит в небытие...

Готенок 04.02.2008 15:03

Друзья, посмотрела упоминаемый "Суини Тодд" - очень понравилось. Джонни Депп как всегда великолепен, кроме того -еще и поет. Оказывается, это не совсем фильм, а точная экранизация известного бродвейского мюзикла, так что рассматривать надо в рамках жанра, но снято сказочно и завораживающе :scary: Песни запоминаются и напеваются в течение дня - это еще один плюс:) В общем - рекомендую.
По теме -фильм, который я ОЧЕНЬ хочу посмотреть - это "Приют" от чтимого мной Гильермо Дель Торо (тот самый, который снял "Лабиринт Фавна"). Сюжет вроде как ужастико-голливудский, но если за дело взялся Дель Торо - то будем иметь на выходе его уже "стилевую" причудливо - пугающую смесь сказки с реальностью, по моим ощущениям - все будет именно так.
:friends:
Трейлер можно посмотреть вот тут http://www.youtube.com/watch?v=GR6gW...eature=related

В России показ начнется в конце февраля, у нас, (УУУУУУУ :cry: ) только летом.
Кто пойдет "пугаться" на большом экране - выкладывайте впечатления :friends:

Вячеслав Киреев 07.02.2008 16:06

http://top.rbc.ru/society/07/02/2008/139578.shtml

В Берлине открывается 58-й Международный кинофестиваль
Сегодня открывается очередной, 58-й по счету, Международный кинофестиваль в Берлине. В его конкурсной программе 26 фильмов, в том числе 18 мировых премьер. Представлены работы кинематографистов из Бельгии, Германии, Финляндии, Франции, Великобритании, Италии, Австрии, Польши, Израиля, Канады, США, Бразилии, Мексики, Ирана, Японии, Кореи и Китая.

Откроет фестиваль мировая премьера полудокументальной ленты Мартина Скорсезе "Rolling Stones. Да будет свет" (Shine a Light). В роли продюсеров фильма выступили сами "роллинги", а в качестве приглашенных звезд в картине "засветились" певица Кристина Агилера и экс-президент США Билл Клинтон. Лента смонтирована, в основном, на базе двух концертов Rolling Stones в Нью-Йорке.

Среди других фильмов-участников конкурсной программы можно выделить международную премьеру новой картины американского режиссера Пола-Томаса Андерсона "Нефть" (There Will Be Blood), повествующей о превращении обычного шахтера в крупного нефтяного магната в начале XX века. Фильм снят по роману "Нефть" классика американской литературы Эптона Синклера. В 2000г. фильм П.-Т.Андерсона "Магнолия" (Magnolia) с Томом Крузом уже получал "Золотого медведя" Берлинале.

Еще один американский фильм на Берлинале-2008 - "Элегия" (Elegy) c Беном Кингсли, Деннисом Хоппером и Пенелопой Крус. Фильм-история взаимоотношений преподавателя колледжа и молодой кубинки, которую он случайно встречает в Нью-Йорке.

Совместная работа кинематографистов из США и Великобритании - фильм "Еще одна из рода Болейн" (The Other Boleyn Girl) режиссера Джастина Чедвика. В ролях - Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Кристин Скотт Томас.

Итальянское кино будет представлено международной премьерой фильма "Тихий хаос" (Quiet Chaos) режиссера Антонио Гримальди с Нанни Моретти и Изабеллой Феррари.

В рамках внеконкурсной программы состоится премьера последнего фильма польского режиссера Анджея Вайды "Катынь" (Katyn).

Несмотря на то, что в основной конкурсной программе российских лент нет, в других программах фестиваля их немало. Так, в программу "Панорама" (обзор мирового кино за год) включена романтическая мелодрама "Русалка" режиссера Анны Меликян. Этот фильм будет показан первым в данной программе. Кроме того, в секции "Поколение" (Generation) покажут пять российских мультфильмов ("Медвежьи истории" Марины Карповой, "Рыбка" Сергея Рябова, "Крошечка-Хаврошечка" Инги Коржневой, "Куйгорож" Сергея Меринова и "Чепоги" Леона Эстрина), четыре из которых сделаны на студии "Пилот".

В рамках "Панорамы" также будет показан фильм, режиссером которого выступила Мадонна - "Грязь и мудрость" (Filth and Wisdom). 81-минутная картина повествует об особенностях жизни русских эмигрантов в США.

Закроет фестиваль американская комедия "Перемотка" (Be Kind Rewind) режиссера Мишеля Гондри, в которой снялись Джек Блэк, Миа Фэрроу и Дэнни Гловер.

В составе жюри - 8 человек во главе с 75-летним французским режиссером греческого происхождения Костой Гаврасом. Кстати, ровно 75 ему исполнится прямо во время фестиваля - 13 февраля. Среди членов жюри есть даже представитель России, это кино- и телепродюсер, президент компании "СТС-Медиа" Александр Роднянский. Также в составе группы арбитров - режиссер из Дании Сюзанне Биер, известная французская актриса Сандрин Боннер, художник-постановщик из Германии Ули Ханиш, немецкая актриса Диане Крюгер, звукорежиссер из США Уолтер Мерч и тайваньская актриса Шу Ки.

Фестиваль продлится с 7 по 17 февраля 2008г.

Бразил 07.02.2008 16:25

Цитата:

В рамках внеконкурсной программы состоится премьера последнего фильма польского режиссера Анджея Вайды "Катынь" (Katyn).
Премьера? Я ещё месяц назад этот фильм посмотрел.

Смотритель 07.02.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Бразил@7.02.2008 - 16:25
Премьера? Я ещё месяц назад этот фильм посмотрел.
No i co z tym filmem? Co pan może powiedzieć? Owszem, pan Andrzej jest mistzem, co do tego to nie ma wątpienia, ale sam temat jest wciąż bardzo delikatny i nie do końca rozstrzygniony.

Бразил 07.02.2008 17:52

Смотритель. Хоть я и смотрел фильм на польском с русскими субтитрами, язык пана Andrzeja мне не настолько знаком, чтобы понять смысл третьего предложения. В общем, польский язык - это unfamiliar terri***y для меня.

Смотритель 07.02.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Бразил@7.02.2008 - 17:52
Смотритель. Хоть я и смотрел фильм на польском с русскими субтитрами, язык пана Andrzeja мне не настолько знаком, чтобы понять смысл третьего предложения. В общем, польский язык - это unfamiliar terri***y для меня.
Прошу прощения и у вас, и у остальных. (Почему-то решил, что польский вам не чужд - но не всегда удается определить корни человека на глазок, особенно если этот глазок видит его лишь в виртуальном пространстве.)

Последнее предложение (на более популярном у форумчан старом добром русском): Конечно, пан Анджей мастер, это несомненно, однако сама тема всё еще очень деликатна и до конца не разрешена.

Бразил 07.02.2008 23:15

Я в Праге родился, так что немного промахнулись. А если мои корни на глазок определять, то это вообще катастрофа - чего там (в корнях моих) только нет. В общем, я настоящий русский человек. :happy:

Анджей - мастер, и выбранная тема для него очень даже разрешена. Катынь - это прежде всего боль польского народа. Фон фильма - бесчеловечность войны и трагедии живых людей. В начале очень патетично звучит тема чести офицера. В общем я с паном Вайдой согласен на все 100. Учитывая историю Польши, я бы даже сказал, что у нас с ним "Солидарность".

Соля 08.02.2008 00:18

Вчера посмотрела Монстро. Мой респект ДЖей Джей Абрамсу. После фильма было ощущение, что все это или часть этого было со мной. Впечатление есть (а его считаю главным для фильма). Потом на холодную голову разобрать - грамотно и здорово многие вещи сделаны. Я конечно пол ночи не спала - с какими то больше философскими размышлениями - за жисть, за кино, но рекомендую

Мария О 08.02.2008 14:58

Нашла в Интернете. :umora: Обсуждение фильма "Я - легенда" с Уиллом Смитом

ХХ: И зомби... неправдоподобно быстрые
НН: Я дико извиняюсь... А какие они на самом деле?

Олег Эль 08.02.2008 15:50

Цитата:

"Суини Тодд" - очень понравилось
А я даже решил не досматривать, как прошли первые 20 минут. Слащаво и бессмысленно. Хотя песни ничего так. Еще бы смысл не понимать, вообще было бы замечательно.

Мария О 08.02.2008 16:14

Олег Эль
Цитата:

Слащаво и бессмысленно.
Неужели еще слащавее "Крупной рыбы"?

Олег Эль 08.02.2008 16:45

Цитата:

Неужели еще слащавее "Крупной рыбы"?
Я не знаю. "Крупной рыбы" я тоже не досмотрел. Я досмотрел "Теневые марионетки" только для того, чтобы проверить догадку, что все сверхъественное объяснится какой-нибудь тупостью для бытовых дураков. Но досмотреть - не значит, потом с удовольствием пересмотреть :disgust:

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.