Студент ВГИКа (режиссер) приглашает к сотрудничеству.
Нужен короткометражный сценарий для курсовой-дипломной работы. Жанр - любой. Чем короче, тем лучше. Проект некоммерческий. Особые условия: рукописи рецензируются и возвращаются. |
а с конкурса ни один не подошёл?
|
А куда слать то?
|
Цитата:
Кстати, если не секрет, вы из какой мастерской? Не Фокина часом? |
Совсем забыл, ещё одно немаловажное требование - низкий бюджет.
Конкурсные работы сейчас изучаю, сначала не заметил, ибо сразу с поисковика попал на форум. Контактный адрес grisha@inbox.ru Спасибо всем, кто откликнулся. ТиБЭгу: Мастерская В.Я.Лонского. ВГИКовским сценаристам, тем кого видел, пока нечего бесплатно уступать... :scary: |
Цитата:
Но достаточно много хороших работ ждут(возможно именно вас). Обратитесь на кафедру к Т.А. На кафедре полно профессиональных работ. В конце концов обратитесь к ребятам из мастерской Бородянского(которые в этом году выпускаются). Им тоже есть, что предложить. У сценаристов с вашего потока(они вроде у Инина?) не знаю, но на данный момент по идее что то должно быть...те же этюды, новеллы. Не может быть, чтобы за столько месяцев не родилось ничего приличного! |
пишите мне на адрес omeliya@mail.ru если еще сценарий нужен. Я Вам пришлю меня с этого сайта вытурили. Хотелось бы услышать мнение профи.
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru