компания Doberman Film ищет сценарии
хрон- 1.5-2часа либо небольшой 4-5 серий сериал жанр - триллер действующие лица молодежь, локация - лес, болота, заброшенные деревни и т.п но могут быть и варианты. бюджет средний, хороший пост, хорошая картинка. необходима четкая завершенная идея изложение сюжетной линии. P.S никто идеи воровать не собирается, все очень серьезно. спасибо за внимание |
весталекс - это сайт вашей компании?
|
Если Яндекс не врет, то Doberman Film ваяет рекламные ролики. Решили расширить бизнес? Или как понимать данное объявление?
|
Это что будет, мувик или п/м?
|
весталекс, немного слов о компании, кем являетесь Вы ( продюсером, редактором), да и контактные данные все же хорошо бы указать с фамилией и именем редактора, секретаря, креативного прдюсссера, вообщем того с кем переписку по данному поводу вести.
|
весталекс
Рассматриваются только сценарии или синопсисы тоже? |
Цитата:
Цитата:
|
весталекс
Цитата:
А кто из наших сценаристов уже пробовал себя в жанре триллера? Кстати, что есть триллер по-русски? =) |
Цитата:
Серию в вертикальном сериале иногда можно делать в виде триллера. Что такое триллер на 4-5 серий я даже предположить не могу. Извините мой французский, но пространственно–временная структура художественного образа в триллере практически полностью исключает разделение истории на 4-5 серий. Иными словами на 4-5 серий можно сляпать криминально-романтическую историю с саспенсом и элементами хоррора, но никак не триллер. Точнее, сляпать-то всё можно, но получится г. Цитата:
|
Бразил
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Бразил Цитата:
Мария Хуановна Цитата:
Погонщик леммингов Цитата:
Тетя Ася Цитата:
|
Бразил
Цитата:
Ну давайте тогда завтра посмотри "Гадкие лебеди" , всё-таки совместно с Францией. Может получилось лучше :question: Граф*Д Цитата:
|
Виктор*Эль
Цитата:
А теперь про экш продробнее, пжлст =) |
Надия
В общем-то да, мистический триллер. Серий там тридцать, плюс полнометражный фильм - Твин Пикс:Огонь иди со мной! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru