Просто отличные сценарии и актерские работы в новой рекламе фольксвагена!
Например, Джетта: - Мы забираем ее. - Забираете?.. - и продавец машин убит горем :) Очень хорош мальчик-пассажир Пассата с попыткой открыть домашние жалюзи голосом :) А что вам понравилось из нового или старого? |
Мне очень понравился вот ролик, где рекламировалась какая-то тачка - там где мужик едет сквозь снег застукать жену с любовником, а в конце все оказывается не совсем так... :pipe:
|
Авраам, такого ролика не видела :)
|
Цитата:
|
Ролик не в тему:
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=next&categ=0 Просто понравилась идея. |
Форд когда-то выпустил рекламу: по дороге мчит автомобиль, а на заднем сидении ювелир гранит бриллиант.
Киношники тут же сняли пародию: по ухабистой дороге, подпрыгивая на кочках, едет "Форд". На его заднем сидении раввин пыпается совершить над младенцем обряд обрезания. Долго едут, долго пытаются. Такой вот гоголь-могель. |
А я до сих пор считаю отличными рекламными роликами "Аллею любви" и все рекламы сока "Моя семья". Если не помните, в Аллее девушка и парень так увлечены друг другом, что не замечают столбов и так усердствуют, катая снежный ком, что только ножки торчат.
|
Цитата:
|
Ролик про "Форд" жутко старый, если и есть в сети, то в архивах за 1968-1972 года. Это телепародия на рекламу какой-то марки "Линкольна". Но точней не помню.
|
На запрос Форд+реклама+раввин поисковик выдал следующую информацию:
1. В связи с необходимостью увеличить долю российских комплектующих в автомобилях Форд Фокус, компания Форд намерена увеличить число резиновых ковриков до восьми. 2.Кто-то спросил раввина: - Почему Иисус не захотел родиться в Америке двадцатого века? Раввин пожал плечами: - В Америке? Это было бы невозможно. Прежде всего, где бы вы нашли девственницу? А во-вторых, где бы вы нашли трёх мудрецов? 3. Угрюмый продюсер, глядя на понуро сидящую съемочную группу: - Ну и какому идиоту пришла в голову идея снимать этот эпизод в лесу, с артистом переодетым в лося, в день открытия сезона охоты на лосей? И пятой строкой ссылку на книгу Ли Якокки В компании Форд... :doubt: Одно не понял, при чем тут лось... |
Цитата:
|
Порадовал в своё время ролик про автомобиль "Рено", по моему... Где индийцы с помощью ягодиц слона давят свою старую убогую тачку со всех сторон, придавая ей форму "Рено", а потом, с гордостью подкатывают на этой тачке к девчонкам.
|
Нарратор
Шикарный ролик! И музыка там прикольная... |
Цитата:
|
А настоящее "пиршество духа" может наступить для вас, если наберёте в поисковике слова "Каннские львы"...
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru