Уважаемые дамы и господа.
Кинокомпания «КОНСТАНТА ФИЛЬМ» www.konstantafilm.ru принимает к рассмотрению синопсисы и сценарии сериалов. Жанр – криминальная драма, детектив (желательно -- с элементами боевика). Прошу обратить на этот пункт особое внимание и не предлагать криминальные комедии и фантастические (равно как и мистические) боевики. Формат – телевизионный сериал (8, 12, 16 серий). Сюжет должен зиждиться на «отечественной почве», а добро, пусть и будучи при смерти ввиду полученных в жестокой схватке страшных ран, непременно побеждать зло. Можно присылать готовые сценарии, но лучше – развернутый синопсис, краткое описание основных действующих лиц и сценарий первой серии (если, разумеется, таковой уже написан). Сериал может представлять собой как собрание объединенных темой и действующими лицами завершенных историй (каждая серия -- история), так и единое повествование. Все сценаристы, приславшие свои материалы, получат от меня ответ по поводу своих проектов. Буду рад, если с кем-либо из вас удастся завязать долгое и плодотворное сотрудничество. Большая просьба – указывайте свои контакты не в теле письма, а прямо в синопсисе. Присылать материалы и задавать вопросы можно посредством электронной почты: konstanta.filmПСИНАrambler.ru или manuarmataПСИНАrambler.ru (в теме письма прошу указывать -- «Для Михаила Петухова») или в ICQ 228-705-689 С уважением, главный редактор кинокомпании «КОНСТАНТА ФИЛЬМ» Михаил Петухов |
Очень приятный редактор. Действительно отвечает. Я с ним общалась несколько месяцев назад.
|
Уважаемый Михаил, посетил ваш сайт. Вопрос такой: продюсер Константин Филимонов является (и будет являться) автором сценария всех проектов вашей студии?
|
:doubt: Интересно, а на сайте ничего нет ...
|
Афиген
Михаилу здесь писать бессмысленно. Посмотрите на тему сообщения - его запостила Готенок, увидев на жж |
Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru