Знание темы обязательно. Наличие чего-то почитать очень желательно. :shot:
|
куда письма слать?
|
И на какую тему, какой жанр?
|
Ближе всего к военной драме. Слать в producer@yandex.ru
|
|
А о себе можете что-то рассказать? Приоткрыть, так сказать, уголочек занавесочки? :pipe:
Не хочется слать на деревню дедушке... :confuse: |
Сценарий будет уникальный. Можно писать опираясь на Ваши работы.
|
Специалист, а вы уже сняли малобюджетный триллер?
А почему не работает ваш сайт? :pipe: www.sardonyx-pictures.com Это у вас такие гонорары? :horror: "Текст объявления НА РОЛЬ ЗЛОДЕЯ.Съемки в конце июля, начале августа. 10 дней. Оплата за экспедицию(псковская обл.) 300 у.е. Кастинг проходит в Питере. Резюме и фото на producer@yandex.ru" |
Нора
Цитата:
|
Продолжаю принимать сценарии. Спасибо всем кто откликнулся.
|
Цитата:
ЧЕЙ? Написанный КЕМ? Будет писаться ВАМИ и доводиться до уникальности? <!--QuoteBegin-специалист@1.08.2008 - 03:12 Можно писать опираясь на Ваши работы.[/quote] Писать ЧТО? (Если сценарий еще только будет после того, как.) Опираться на ЧТО? Работы КАКИЕ? Статьи, прозу, дневники, надписи на заборах? И чисто из любопытства: с вас за e-mail'ы как за телеграммы берут? По сколько-то там за слово? |
ВР, :happy:
А я чуть было не отправила свой эксклюзивный, вовремя одумалась. :fury: У господина специалиста вряд ли бы нашлось 30 000 долларов. :pipe: |
А я напишу, я еще пока начинающий, опыт любой пригодится
Нора Клевый смайлик с танком :happy: |
А я уже написал...
|
Сидит некто, хвост в прорубь... ловись рыбка большая и маленькая...
Люди, опомнитесь... вы что же всерьёз воспринимаете эту бредятину? Если человек, открывший эту ветку продюсер, тогда я Никита Михалков. :devil: В соседней ветке сказки тырили, ну там люди хоть старались... правдоподобно работали... ТНТ тоже вкладывается, когда рыбку ловит... А здесь же ... у меня слов нет.... |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru