Доброго времени суток всем,
Студия анимационных фильмов приглашает к сотрудничеству сценаристов, желательно с опытом. Золотых гор не обещаем. Пока что даже ничего не обещаем. По факту начала финансирования проекта возможна оплата(сумма договорная) Также возможна премия от броадкастинга. Нужен специалист готовый к сотрудничеству на вышеозначенных условиях. Здесь описание поставленной задачи: Адаптация сказки Условное название: - Проект номер 4. Хронометраж: 7-15 мин (плюс-минус) Аудитория: 5-12 лет и для семейного просмотра Жанр сюжета: - анимация, детская сказка Социальный фактор: - неплохо бы привнести чтото... актуальное, аллегоричное нашему времени, доброе... Необходимо предоставить: - поэпизодник - аннотацию - сценарий Дополнительно: - Город, замок - средневекье в стиле Снрека - Менталитет - Хеппиэнд Оплата: - по результатам получения финансирования. - есть ряд заинтересованных лиц-организаций, с которыми в данный момент проводятся переговоры. - В данный момент на этапе поиска финансирования для запуска подготовительного цикла. |
Снрека, это Шрека как я понимаю...
|
зачем так буквально, все итак ясно :pipe:
|
кирил
А к чему маскироваться? Можно вообще просто написать - фэнтезийное средневековье. |
Адекватор, у меня где-то наш с тобой "Немой маг" лежит. Причем переделанный в сценарий. Послать? :pipe:
Кирил, а слать на деревню Кирилу? :pleased: |
Сюжет у вас уже есть? По нему надо написать сценарий? Или вы ищите сюжет/сценарий?
|
Цитата:
mediapolis@inbox.lv Вобще в данном посте речь шла об адаптации конкретной сказки (высылаемо) в рамках данного описания. |
кирил
Цитата:
- денег на сценарный период у заказчика нет - адаптация пишется без аванса - сценарий пишется без оплаты - заказчик с готовым сценарием попытается найти инвестора - если заказчик найдет инвестора то возможно что то когда то заплатит. поправьте меня, г-н кирил если я не прав. |
Цитата:
давайте еще пофлудим :direc***: |
Тогда не буду посылать "Немого мага". :no:
|
кирил
Цитата:
коль вы (работодатель) ищете работника - четко и внятно плиз огласите условия сделки. потому что наверняка кто-то может согласиться и на работу с последующей возможной оплатой. кто вам мешал (например) просто сказать: предлагаю договор опциона на таких то условиях с пролонгированной выплатой плюс проценты с выручки (коль не могу сейчас заплатить)? а так ваш первый пост действительно смахивал на флуд. |
Цитата:
- Камнями закидывать не буду :pipe: |
кирил
так как насчет условий работы и оплаты, остроумный вы наш? может все таки ответите четко и внятно? или ограничитесь обещаниями премии автору от "броадкастинга"? |
Веселай Разгильдяй, вы видемо родом из Одессы - читаете между строк и юмор у вас с запашком, и обрезанный повадки.. из-за жадности Вы пропускали знаки препинания - продолжайте их глотать и дальше!
На падобных ресурсах - я уже "не постился", наверное, лет, "эээ!" - 7 лет, но, полагаю, не чего не изменилось с тех пор - как и раньше на подобных порталах встерчаются начинающие авторы и и их возможность реализоваться... В 99-ом году - за бутулку пива админу инет-кафе - я рассылал через интернет сценарии рекламных сюжетов, "шот-стори"- всем кто занимался арт-хаусам, сценарии мультиков - были простым спамом на майлах продюссеров "эраунд зэ ворд" - всё это было перевидено на три языка студентками ин.яза, за конфеты. Слова "бродкастинг", "договор опциона" - вашли в мой лексикон значительно позже... Предлогаю: всем думать своей головой! П.С. в рамках данного конкурса учавстуют два моих сценария, с проработанами главными образами и частичной разкадровкой колоритных сцен. П.С.С. желаю, Всем успеха! |
МОртез
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |