Мнимая связь между зрителем и экраном в кино - это ХХ век...Зрителю навязывают жизнь с экрана и не удевительно что каждый зритель видит что-то общее с героем фильма.Зритель не имеет возможности и не имеет свободу прожить как Кино-герой...Вы как ИГРОК интерактивного кино влияете на сюжетную линию...
Что хочу сказать...Я сотрудник украинского телеканала и разочарован тем что на ТВ не могу полностью творчески себя реализовать...)))..Я не много программирую..знаком с постановкой игровых фильмов...НО...хочу реализовать идею интерактивного кино...на аудиторию от 18 до 30...возможен шире диапазон... Интерактивное кино это два в одном что в общем перспективно и актуально в наше время высоких технологий...сюжет, кино картинка, актёры, камера, свет НО и возможность зрителя "пользователя" с помощью мыши и клавиатуры влиять на сюжетную линию...в Общем это жанр квест (adventure)...для кого комп игра но с реальным сюжетом и киношной картинкой...диалогами и экшеном... Ищу соавтора, для написания логического оборота событий в сюжете...понимаю что возможно это смешно звучит...но если кто хочет попробовать возможно в новом течении...мы найдём общее понимание... не боюсь оставить лёгкий синопсис:) ..Она любовница чиновника...Он агент спец служб...Она реальная цель этого парня. Его работа соблазнить её и добраться до коррумпированного рода занятий её любовника и выполнить свою миссию... В последствии обнаружат что секрет раскрыт, происходит самоубийство чиновника, изчезает девушка, которая вопреки уставу ему не равнодушна...Секретная информация попадает в руки западных спецслужб и ФСБ, но за секретом охотится и мафия... От него скрывают правду, он находиться в опасности...Но кто как не он был инструментом, и знает многое... Soundirec***@ua.fm Киев. :blush: |
Цитата:
|
...Не вижу ничего смешного по сути в высше сказаном...мы не дети...мною этот процесс уже поставлен и что для меня не удевительно, это работает)))...финансы на съёмочный процесс беру на себя...конечно с взрывом мерседесов мы повременим...а вы Афиген смотрю активный критик в этом форуме... :pipe:
|
Цитата:
Ющенко? "Он агент спец служб..." :happy: Понятно... "Секретная информация попадает в руки западных спецслужб и ФСБ, но за секретом охотится и мафия... От него скрывают правду, он находиться в опасности...Но кто как не он был инструментом, и знает многое..." Отравление :scary: Думаю, что может получится актуально, главное, что зритель сам может загнать героев в тупик :happy: Извините, если, что не так :confuse: |
БариХан..респект...вы в теме :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно время такие книжки были. читаешь историю, потом выбор предлагается, в зависимости от выбора указана страница, с продолжением. Несколько вариантов развития одного сюжета...
Насколько я помню, такие книжки не были особо популярны. Ну а кино такое тем более рискует не прижиться. |
Цитата:
|
Как по мне, очень даже интересная идея. Хотя не уверена, что подобный жанр имел бы особый успех, если его поставить на широкую ногу (ведь всегда полуковки - толи кино, толи игра, - уступают полноценным жанрам) Насколько я знаю, есть такого рода фильмы для детей, вернее, познавательные передачи, когда детям предлагают выбрать правильный ответ или же какой-либо путь, решение и идти дальше.
В общем, попробовать в любом случае стоит. Кстати, я тож из славного города Киева. :yes: |
ТиБэг...вы правы...такие книги были...есть и у меня такая)))книги не прижились но в них играли и возможно это было началом как такового жанра квест...интерактив я сейчас не предлагаю как новый вид..или новое течение :pleased: которое вытеснит...реально не вытеснит по жанру... :shot: я не с замахом революционера)))...
Дэн...кроме понтовности в интерактиве будет постановочный сюжет...камера и свет... :direc***: сложно назвать это комп игрой разве что у тебя есть выбор твоих действий чего нет в кино...если я использую ПК для просмотра кино это тож не назовёшь игрушкой...по поводу кинотеатров с мышками...молчу... :horror: |
Цитата:
Цитата:
|
а чем эта идея отличается от динамических сценариев, когда каждую неделю по опросам голосования выбирается новый поворот событий в сериале? Только техникой?
|
Цитата:
|
Губрий , комрьютерные игры, это и есть интерактивное кино. То, что вы хотели бы создать, пока не реально из-за технических проблем.
Когда-т о смотрела кино в котором героиня надевала очки и оказывалась в виртуальной реальности, жила среди персонажей, общалась с ними. Такие очки ещё не изобрели. |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru