Каждому автору очень трудно быть объективным к своему творению.
Это как-то психологически обоснованно и нормально, но часто рождает непонимание со стороны. Люди все разные. Какие вы используете способы коррекции взгляда на свои сценарии? :pipe: |
Если есть возможность, даю отлежаться.
|
Кандализа , я определяю так, если сценарий покупают, то он хорош, если не покупают, то он плох. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил , это я пробовала, но когда перечитывала, у меня было хорошее настроение и мне текст ещё больше понравился :)))) Как это гениально! Подумала я. :))))
|
Мона , с опытом многие вопросы отпадают :)))
Мне кажется. |
Нора, если сценарий не купили за какое время? За год?
Значит , он плох и его можно удалить? Мне больше мнение Кирилла Юдина нравится Цитата:
Вот видите, какая я неадекватная :))) |
Цитата:
Вы, пожалуй, так и не разберетесь. Мне кажется. :pleased: |
Мона , почему же я не разберусь?
|
Кандализа, разберетесь, разберетесь. Обязательно. Но с опытом приходят не только нрвые ответы, но и новые вопросы (простите за банальность). И вообще, многия мудрости - многия печали. Знания умножают скорбь...
|
Кандализа, ответ Кирилла мне тоже понравился :happy:
|
Но пораженье от победы
Ты сам не должен отличать. (с) Б. Пастернак Появилась потребность вернуться к отвергнутому компаниями сценарию, значит дозрели, нет - отнеситесь к этому как к учебе. Вообще, когда делают замечания и критикуют- это хороший знак, а когда просто молча игнорируют ( причем все), то в 99% - это действительно непрофессионально и неисправимо. В оставшемся 1% - это может быть супергениально. |
1. Даю отлежаться.
2. Даю на ознакомление уважаемым мною профессионалам, разбирающимся в этом вопросе не хуже меня. Любая критика от этих людей приветствуется. Мнение людей, в компетентности которых я не уверен, я не учитываю вообще. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru