Я написал сценарий. Мне нужен человек который мог бы прочитать его, оценить, внести корректировки, а так же в силу проживания в центрах киноиндустрии мог бы пролобировать его и проследить за выполнением условий контракта и направлением на мой счет денежных средств. С этим человеком я бы поделился половиной выручки за сценарий. И кто этот человек? Скажите как его зовут? СО-АВ-ТОР???
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сценарий достаточно хорош, то редактор вам недочёты(если есть) укажет. Сами поправите. Агенты, по моему не больше 15-20% берут. А если сценарий безнадёжен, то и за половину вряд ли кто возьмётся. |
из агентов есть только 007 в виде плаката на стене. может есть среди вас агент и редактор в одном флаконе. с оплатой я не пошутил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав*Киреев, просто их никто об этом не просил. Может
Том*Балбадин за 50% и договорится в приватной беседе. Ищет человек пути, чего бы непомочь ему расширить горизонт поисков. |
Вы забыли про Аллу Белую :pipe: За 50% она вас точно куда-нибудь пристроит. А лучше за 100 :happy:
|
Цитата:
|
Том*Балбадин, я нашел Вам контору:
http://www.moviescript.ru/pages/about.php?ID=31 4. Продажа киносценария. Мы продаем сценарии, на которые агентство «Moviescript» имеет авторские права. Для получения более детальной информации и уточнения жанра работ просьба обращаться в агентство по указанным контактам на сайте. 5. Редакторские услуги. Оценка сценария и рекомендации по возможной доработке. Наши профессиональные редактора окажут Вам полную поддержу по следующим направлениям: - написание киносценария с нуля (авторский заказ); - адаптация идеи, которая может лечь в основу написания сценария; - доработка сценарного проекта; - оценка сценария по специально разработанным формам; - написание рекомендаций по улучшению сценария для последующей продажи. Дерзайте! |
Большое спасибо, Вячеслав Киреев, и все, все, все!!! Полез на сайт.
|
Зашел на сайт, нашел в банке сценариев такой - "Етишкина жизнь" - драма
|
Написал мувискрипту уточняющее письмо 12 числа и не получил ответа. Сценарий пока не отправляю. Жду.
|
Кто и что знает об агентстве Сinemotion? Как они "в работе"?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru