Всем привет. И так я собираю людей единомышленников для съёмок кино.
В чем суть? :shot: Я большой любитель кино. Люблю его как смотреть так и снимать. Когда мне было 14 лет я постоянно снимал мини киношки на различную тематику, в основном это были веселые клипы. И сейчас когда есть возможности я хочу создать Команду. Команду людей которых объединяет единое - съемки качественного кино. Вопрос в раскрутке кино это не проблема. Главное это собрать команду. И когда это произойдет,когда мы узнаем друг друга получше, снимем пару обалденных кинороликов я открою сайт. Сайт посвященный нашему творчеству. Каждый останется доволен. Ведь нас объединяет кино. Конечно всегда надо с чего-то начинать и съемки будут проходить на бесплатной основе(для начала). Ведь мы делаем все для нас же. Если вам этот процесс тоже очень нравиться, если вы хотите участвовать в команде, сниматься в кино, видите себя на страничках интернета(на первых порах) если вы любите снимать, и или записывать,пишите сценарии,то не упустите свой шанс. Пишите мне письма. Отвечу всем. Почта: dragus-den@mail.ru или den-roker@rambler.ru лучше на рамб |
Как трогательно. :cry:
|
Предлагаю саундтреком к нашему общему фильму взять старенький хит группы Sweet - Chop-Chop! Почему? Да ХЗ!
|
А я готов поделиться идеей: продолжение Синих ночей - в комментариях на одноименном разделе форума. Только что озвучил, кажется, интересно может получиться...
|
зачот!
желаю вам удачи, энтузиасты, покажие им! а то сидят тут всякие... скучные профессиональные сценаристы)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Кем Вы видите себя? Оператором, режиссером? 3. Про аппаратуру уже спросили. Вопрос не праздный. 5. Вы написали, что раскрутка - не проблема. Поподробнее, если можно. 6. С чего начнем? С полного метра? Фантастика, типа Звездных Войн? Или просто с обалденного киноролика? Кстати, что это такое? Я могу предположить, что для киноролика Вам вообще никто не нужен. Только Вы и камера. 7. Кстати, вы не разместили подобное предложение на сайтах мастеров 3D? Иметь хороших спецов в это деле не помешает, вот только энтузиастов найти будет трудно. 8. Когда Вам было 14, вы уже начали снимать. А ,простите, сколько Вам сейчас? И какой опыт у Вас уже есть? Все вопросы заданы из чистого любопытства. Но сама по себе идея, даже если она бесперспективна, стоит того, чтобы над ней подумать. Есть выдающиеся люди, которые начинали с этого. Я очень поддерживаю идею, поскольку другого пока ничего нет. Судя по тому, что Вы олицетворяете себя с рокером, не помешает ли это творческому процессу? |
Внезеной
Вам нужно сменить ник. От "Внезеной" веет лузерством. Под такой ник народ в команду не потянется. |
Цитата:
Короче Внезеной - ес чё я композитор, с радостью сбабахаю саунд! :pleased: :happy: Цитата:
|
Цитата:
|
:pipe: Постараюсь ответить на все вопросы. Сам я живу в городе Балашиха - это ближняя область. Тут не так просто найти людей которых я ищу. Так кого же я ищу и кем я вижу себя в данном проекте? Я ищу людей которые хотят, умеют сниматься в кино. Не обязательно определённо кто ты оператор,звукорежиссер. Я собираю команду. Мы сможем выполнять все это вмести.. Придумывать сценарии, снимать и записывать звук и одновременно сниматься самому. Все зависит от ваших возможностей. Кем я вижу себя в данном проекте? Я как организатор. Актер и в конце концов команду объединяет одно общее поэтому каждый сможет попробовать себя в разных областях деятельности. После собираюсь открыть сайт, посвященный нашему творчеству. листовки реклама - раскрутка - вмести все получиться. По поводу финансирования то это естественно необходимый элемент. Просто на первых порах получать с этого выгоду практически не риально а для того что бы её получать нужно вложить(это основа любого бизнеса:thumbsup: ) Сам обеспечить полный капитал я не смогу, поэтому и собираю команду людей объединенных едиными желаниями. Этот проект можно рассматривать для себя по разному: пиар,практика,хобби и т.д. Пишите если что-то конкретное интересует - отвечу. :thumbsup:
|
Цитата:
|
Ну вот Родригес снял первого "Отчаянного" за семь тысяч и обошелся без камкордера! Так что прецеденты есть.
Герыч Цитата:
|
Цитата:
|
Внезеной, а Вы сделайте пяток проектов без команды, создайте сайт, раздайте листовки и, уверяю Вас, команда появится без всяких объявлений.
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru