Необходим сценарий игрового небюджетного фильма.
Место сьемки: Нью-Йорк. Хронометраж: 75-90 минут Аудитория: Любая Бюджет: минимальный Жанр сюжета: Драма Необходимо предоставить: Портфолио Оплата: (по договоренности) Сроки и адрес: Компания: ArtLineStudio Срок: До конца марта 2009 e-mail: artlinevideo@yahoo.com Прочее: В переписке. АrtLineVideoStudio |
Боже мой, какие наИвные люди. А почему почта на Яху, нет сайта, контактных телефонов. Наследники Бонда живы живут и будут жить. :happy:
|
Уж не Араз ли это в новой ипостаси нарисовался? Хотя он вроде более трезво рассуждает. А тут - минимальный бюджет, съемки в Нью-Йорке! Нонсенс, господа.
Хотя кто его знает, кризис как-никак. В годы депрессии американцы были готовы работать за похлебку. Вообщем подождем , братцы, до весны, потом скинемся и купим Юниверсал пикчерс за сотню баксов. |
Цитата:
С ЫЗБЫТКОМ:) Если серьезно:) то есть и сайт и е-маил и опыт работы и оборудование и монтажка. Позвольте остаться инкогнито до первого нормального предложения:) Есть бюджет (последний полнометражный фильм снятый в Нью-Йорке стоил порядка $120.000) Все работает,чего и вам,господа желаем! P.S.Если кроме флудильного мусора больше нет желающих ответить по теме,то можно считать разговор законченным. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно то к примеру Араза Все знают и знают что он интеллигентный и серьезный человек и слово держит. А Вот от Вас хотелось бы больше информации, которую Вы "к счастью" уже предоставили. Регадс и попутного ветра |
120.000 ??? Удачи всем :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если меня спросят: " Почему сегодня не снимают настоящее кино"? То я отвечу:
"Кино сьела жаба". Большая зелёная жаба проглотила кино. |
Друзья!
Мы нашли сценарий,который нам был необходим! Большое спасибо всем,кто откликнулся на наше предложение. С уважением, ArtLineStudio |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru