Приветствую всех и поздравляю с наступающи! по сему поводу как-то неско-ко лет назад родился такой тост-стих:
Двенадцатое декабря сегодня, и этот день обычным был всегда, Пока не произошла история такая, которая в историю вот эту дату нам внесла. Случилось всё совсем недавно, в такой же зимний, снежный день, Когда главою государства являлся Ельцин (старый пень :pleased:). Его привычка всем известна, скорее хобби, так сказать, Но это всё от сложной жизни, не стоит право, осуждать. Однажды, после очень напряжённого и трудного денька, Проблемы обсудив с Лужковым, пройдясь по залам милого кремля, Полезный диалог организовав с народом, и подписав доклад… нет, даже целых два! За ужином потом немножко выпил (ну, чтоб усталость снять с себя). Вы знаете, немножко – мало не бывает, (ну кто осмелится главе сказать ХОРОШ), А меры сам ведь он не знает, к тому ж усталость говорит душе ДОЛОЖЬ! И вот когда внутри теплее стало, и всё красивым стало вдруг, Душа так неожиданно запротестовала и запросила праздника вокруг. Хотите праздник? Чего проще? Ударив кулаком о стол, Поднялся Ельцин кое как, но всё же, и речь такую произнёс: "Сегодня, понимаш, и вот так отныне, шоб радоваться все могли, Заглавный праздник объявляю, ходить на службу не должны. Названье празднику дадим простое, но шобы нравился он всем, Придумаем мы шо-нибудь такое, ну скажем, Конституции великий день!" Тот час же был указ подписан, и вся Россия с той поры, По-настоящему причин не зная, гуляет в этот день зимы. Что мы сегодня отмечаем? Что празднуем сегодня мы? С недоуменьем, друг на друга глядя, бокалы поднимаем в честь страны. Все отдыхают в этот день по воле Президента, гуляют все кругом и стар и мал, Столы накрыты, и вспоминается нам Ельцин, что народу этот праздник дал. Ну что ж, и мы не будем долго думать какой сегодня день и с чем друг друга поздравлять, Давайте просто выпьем за здоровье, за всё хорошее чего от будущего ждать! |
Только что впервые оказался на этом Форуме и сразу же всех хочу поздравить с Днём Конституции! Лично для меня это двойной праздник, посколько совпадает с Днём варенья.
Всем Вам желаю обойти стороной сложившийся в мире финансовый кризис и жить в свободной великой России, а ещё - использовать право на творческую самореализацию. Успехов! :biggrin: |
Да, да... Конституция великое дело, от нее все зависит. Вот например, я предпочитаю такую стройную конституцию, у меня такой вкус. Я люблю худеньких. Да. Хотя это как раз тот случай. когда о вкусах не спорят, кому арбуз, а кому свиной хрящик. Опять-таки нельзя впадать в крайности :pipe:
|
Рамзес
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поздравление! :yes: |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru