Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужно придумать сценарий выступления (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1532)

Дмитрий Ш 14.12.2008 00:51

Сценарий для 20-30 минутного выступления, основную часть которого составляют танцы.
Т.е. 2 девушки го-го танцорки в нарядах снегурочек приходят на "выступление"
чето говорят, потом начинают танцевать минут 10, потом пауза, опять чето говорят(может конкурс какой), танцуют, чето говорят и уходят.
Главное чтобы было позитивно, и в новогоднем стиле.

icq 262478199
e-mail kreg@interzet.ru

ТиБэг 14.12.2008 00:53

Дмитрий*Ш Наймите профессионального тамаду, и он вам эту х-ню сделает.
Если вы сами согласились на роль тамады, а теперь, не знаете, как заполнить паузы, то вы явно не по адресу.

Дмитрий Ш 14.12.2008 01:23

Я кажеться все подробно обьяснил. И ни а каком тамаде речи не идет. Нужно составить сценарий для снегурочек. Только их, без участия даже деда мороза.

Вячеслав Киреев 14.12.2008 01:25

Цитата:

Нужно составить сценарий для снегурочек.
Сколько платите?

ТиБэг 14.12.2008 01:31

Дмитрий*Ш Да, вы все внятно объяснили :happy:
Любой средней руки тамада, вам такую х-ню за полчаса составит(потому что опыт проведения подобных мероприятий есть)
Если есть голова и руки еще не стерты(от соответствующих действий) пошарь по интернету, прогугли свой запрос и найдешь ответы.

Но рекомендую, от заказа отказаться.
Потому что в кризисные времена, клиент особо придирчив. И за не профессиональное исполнение( если это не школьный утреник))) можно огребсти по самые помидоры :happy:

Дмитрий Ш 14.12.2008 02:39

ТиБэг
Какой-то ты видно нетворческий человек... несозедательный... я написал на форуме сценаристов... а это как я понимаю люди шарящие в придумывании действий ... так вот томада как вы выражаетесь придумать может только "х-ню" которая "нах" и не нужна.

Вячеслав Киреев
в асю го

ТиБэг 14.12.2008 02:47

Цитата:

ТиБэг
Какой-то ты видно нетворческий человек...
Абсолютно! :happy:

Цитата:

несозедательный...
Боже упаси! :scary:

Цитата:

я написал на форуме сценаристов...
И это звучит гордо! :happy: Удачи. :happy:
Однако не помешало бы, для начала узнать разницу между кино сценариями и сценариями корпоративных мероприятий. :pleased:
Впрочем, наверняка, на данном сайте найдется не один десяток ****** которые с радостью согласятся вам помочь :happy:
Еще раз удачи и всех благ! :happy:

Титр 14.12.2008 12:08

Дмитрий*Ш
Сколько стоит?
P.S. Аси у меня нет, поэтому намекните здесь. :pipe:

Драйвер 14.12.2008 16:35

http://www.sendspace.com/file/06yslk

Вот совершенно бесплатно новогодний сценарий. Точнее, его начало. В свое время у меня его не купили за 10 баксов, отдаю за так.

Ангелума 14.12.2008 17:15

Цитата:

Сценарий для 20-30 минутного выступления, основную часть которого составляют танцы.
Т.е. 2 девушки го-го танцорки в нарядах снегурочек приходят на "выступление"
чето говорят, потом начинают танцевать минут 10, потом пауза, опять чето говорят(может конкурс какой), танцуют, чето говорят и уходят.
Главное чтобы было позитивно, и в новогоднем стиле.
Вводные не реальны: танцорки go-go кроме как сиськами трясти, больше ничего делать на сцене не умеют. Для того что бы «поговорить» есть ведущий, как говорил Ти-бэй, или артисты разговорного жанра. Писать сценарий на это не надо пишется только программа номеров, а профи сами все сделают: наговорят все, что надо и спляшут.
Мое мнение, как проф-постановщика праздников, сейчас такие зрелищные программы не в почете у заказчиков, хорошо идет интерактивное шоу, где применяются креативные спецэффекты. Да и вообще кухня шоу со своими «важными мелочами» так далека от кинодраматургии, что даже говорить не о чем.

Дмитрий и Ко 12.11.2012 23:12

Re: Нужно придумать сценарий выступления

Уважаемые, не будете ли вы так любезны помочь в составление сценария/идеи для выступления.. буквально на 3-5 минут.
План такой: "Олимпийская деревня"(название класса). Требуется в интересной форме показать наш класс.
Большое спасибо.

p.s. Прошу Вас как можно скорее;)

Безумный птиц 13.11.2012 00:53

Что это было?

Турбополис 13.11.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Безумный птиц (Сообщение 410356)
Что это было?

Шорох травы в Олимпийской деревне в снегопад ;)

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.