Позвонили родственники из России: мы купили билеты на твое кино!
Какие билеты, это же мувик... показ на ТВ, на новогодние праздники. А вот поди ж ты. Оказалось, что мой фильм участвует в фестивале "Улыбнись, Россия" - так что, если кто-то вдруг окажется неподалеку, приходите с гнилыми помидорами. :shot: Фильм называется "Тушите свет", автор сценария Сара Френкель она же Андрей Графов, т.е. Ваш покорный слуга. Показывать будут в кинотеатре "Художественный", 16 декабря, в 16:00, в Синем зале. Информацию о фильме (с тоскливой аннотацией) можно посмотреть здесь: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432562/ Расписание фестиваля тут: http://www.spb.timeout.ru/group/820/ В общем, если кому-то посчастливится увидеть это чудо - хоть расскажете мне, чего они там наснимали! :horror: |
Авраам, у меня с премьерой был такая же история, узнала о ней из ине-та, не балуют нас, сценаристов.
Но, все равно, поздравляю! Название хорошее и главное, по сути. |
Цитата:
|
Авраам
Поздравляю от души, милый мэтр, и рыдаю от территориальной удаленности от кинотеатра "Художественный" :cry: |
Цитата:
Ну я надеюсь, что по ящику все же покажут. :doubt: |
Авраам, дорогой, поздравляю! :lips: :lips: :lips:
Пошла искать пиратские копии. |
С почином, Сара. Жму Вашу мужественную руку. :friends:
|
Авраам, хоть мы с тобой жутко поругались когда-то... :confuse:
Я тебя от души поздравляю с премьерой! :yes: :friends: А какая компания снимала? |
:direc***: Авраам, с премьерой Вас! :friends: Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Дальнейших успехов, Вам, Мэтр! :thumbsup:
|
Цитата:
Спасибо! Найдете - скажите мне :pipe: <!--QuoteBegin-Бразил С почином, Сара. Жму Вашу мужественную руку.[/quote] Спасибо, друг Бразил! :friends: Рамзес, не отставайте! :pipe: Нора, спасибо. :yes: Сценарий у меня купил независимый продюсер - как частное лицо у частного лица. Затем она организовала кинокомпанию "Мэллори-фильм", но сайта у них, насколько я знаю, еще нет. |
Авраам поздравляю)))) Роз нет, подготовиться не успела, могу подарить Вам "Фикус" - если он не возражает :confuse: :pleased:
|
Цитата:
|
Фикус не возражает.
|
Авраам, моё почтение :friends: , Сара, прими моё поздравление :kiss: .
(В ответ можешь не благодарить - мне это действительно не много стоило) :pleased: |
Цитата:
Фикус, Вы великодушны! :pipe: |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru