Телемуви
Муви как жанр, похоже, стали первой жертвой кризиса. Неужели правда?
|
Говорят, да. Вроде, каналы готовы покупать "муви" за цену, примерно равную стоимости производства одной серии в сериале. Производителям это экономически совершенно не выгодно.
|
Нина*Якаб, всё вернется на круги своЯ, когда каналы будут скребсти по сусекам и столкнутся с проблемой, что нет новых рейтинговых проектов. :doubt:
Не будет новых рейтинговых проектов, то и не будет денег от рекламы ВООБЩЕ! Оставшиеся рекламисты уйдут в другие сферы. ТВ останется с крохами. К лету на коне окажутся компании с независимыми продюсерами, которые будут продолжать снимать МУВИ, но, конечно, совсем недорогие. Придет время, когда в загашниках каналов ничего не останется новенького, тогда они начнут рассматривать новые, уже готовые проекты. Будут торговаться. :pipe: Здесь должны сыграть рыночные законы. Каналу надо будет купить, а продюсерам продать. Значит, будет найден консенсус. :pipe: |
Цитата:
|
Гнус, я говорю не про сейчас, а про лето. :pipe:
До лета проектов хватит, но вот потом захочется чего-то новенького. :pipe: |
Цитата:
|
Гнус , я тоже это заметила. :cry: :rage:
|
Нора, мнение Гнус совпадает с тем, что я узнала, пообщавшись с несколькими редакторами из разных к/к.
На сериалы еще есть какой-то спрос, а с т\ф - глухо. Увы...Причем к лету эта ситуация не изменится, а во втором полугодии каналы будут запускать повторы. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая-то значимая конкуренция ТВ-рекламе есть только в обоих столицах. Вся остальная страна будет смотреть повторы и никуда от экрана не денется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но процесс вытеснения Интернетом телевидения, конечно не сиюминутный. И лет 5-10 еще, полагаю, можно будет спокойно работать |
Цитата:
А с интернетом - так невозможно :pleased: Вот, я вспомнила, как летом один из каналов по выходным крутил индийские фильмы. Я брала заготовки для окрошки, садилась перед телефизором - чик-чик ножичком, вполглаза следя как там поют и танцуют :happy: И нескучно. Через час-полтора большая кастрюля окрошки - готова. :happy: |
Цитата:
Имеется ввиду его возможности. В том числе и по скачке фильмов. Накачает среднестатистическая зрительница себе все сезоны "Секса в большом городе" и будет, глядя в экран готовить окрошку :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru