Братцы, в целях спасения от кризиса ищу соавтора с домиком в деревне, в которой есть снег и печки дровами топят. Поедем мы с соавтором в эту замечательную деревню и напишем там гениальный сценарий...и будет нам и спасение от кризиса и оскар...
Сценаристов с дурными характерами прошу не беспокоиться. Ребята, я не шучу! |
Цитата:
Но без соавторства. |
У нас домики с газовым отоплением. Хотя при желании можно найти и халупу с печкой, но там вообще атас. Топить надо целый день, туалет в сугробах, вода в заледеневших колодцах, и к теплу потянутся мышки. крыски...
|
Люсяндра, спасибо за домик, мне б еще соавтора...
|
Из дома выгнали?
|
Хотя есть и романтика...Когда халупу заносит снегом под самую крышу, пригреться на русской печке прод старым полушубком на теплых кирпичах и слушать музыку ветра....
|
Цитата:
|
Вопреки ожиданиям, вопрос с домиком решился куда проще, чем вопрос с соавтором. Без него не поеду - боюсь мышей, темноты и т.п. Соавтор, Ау! О себе: член гильдии сценаристов, варю борщ, покладистая, курить буду в сенях.
|
синица соблазнительно и заманчиво звучат ваши предложения но я парень несвободный... Это не обещание славы и денег нужно а очень большая любовь. чтобы вот так всё бросить и в едреня зимой(!!!). Зимой. кстати. раньше на руси даже закон запрещал из жилья выгонять. даже за неуплату - только до тепла.
Да и аватарка.... |
[quote]Хотя есть и романтика...Когда халупу заносит снегом под самую крышу, пригреться на русской печке прод старым полушубком на теплых кирпичах и слушать музыку ветра....
Мужики, вы меня поняли! Афиген, а еще существуют дома творчества для нас, сценаристов? Просто, в моем городе окромя меня сценаристов нет, как нет и снег, а я без них скучаю... |
Адекватор, сама замужем, обещаю будет как в пионерском лагере. А если что и случится, так о том напишет, ведь нам, сценаристам, всё... или все во благо...
|
это значит чтобы согреться ночью надо прижиматься друг к другу под одним одеялком и чтобы ничего не было.... Невероятно....
|
Цитата:
|
Адекватор, мы возьмем два одеяла! Хотя твой энтузиазм меня вдохновляет...
|
Кажется, он сбежал.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru