Господин Сашко посоветовал мне создать свою ветку, и я следую его совету :pleased:
Пару дней назад, в теме "Перлы" Лена НеПродюсер, на мой взгляд, очень дельно проанализировала несколько перлов. Мой комментарий, УДАЛЕННЫЙ модератором Сашко, адресован был Лене НеПродюсеру. Примерное его содержание - я ей представилась так, как до регистрации год только читала форум, поблагодарила за классный разбор полетов, сказала что работаю в соавторстве с Меркурианцем и привела два, три выражения, одно из которых можно было использовать по теме "Перлы". На что модератор Сашко отреагировал не очень адекватно. Сашко: Цитата:
Цитата:
Цитата:
"А белый кролик это вы?.. Я закрыла разговор, а вы снова его открываете" А вот и предупреждение господина Сашко мне В ЛИЧКУ: Цитата:
"А намеками вы называете удаление комментариев, которые вам лично не понравились? И, кстати, уважаемый. Этот форум я читаю уже год и не раз видела ВАШИ проблемы с форумчанами. Прежде, чем делать кому-то замечания (злоупотребляя правами модератора) - начните с себя. |
Близняшка, в данном случае Вы неправы. Мне так кажется. Получилось как в анекдоте: "Дайте мне квитанцию на то, что я выдал Вам квитанцию".
Рецензию на перлы просить -- это смешно. |
Цитата:
Никто рецензию и не просил! Я задала один вопрос Лене, как профессионалу. И всё. А угрожать мне баном - просто абсолютно неадекватно в этой ситуцации, впрочем, как и удалять комменты. Обратите внимание - в одном его ответе угроза "закрыть и ветку, и участников". Что это за хамство? Это уже далеко нее первый раз, когда Сашко злоупотребляет своими правами. |
Это там, у вас за спиной, море, да?
|
Афиген
Ага :pipe: А ветка у меня Афигенная - флудить можно сколько душа пожелает! |
У вас Море, а вы про Сашко... Эх... Забейте.
|
Афиген
Кого, Сашко? :horror: :pleased: |
Смотрите, как бы он вас за терроризм не забанил.
|
Афиген
:scary: :friends: :happy: |
Близняшка, тема есть тема. Я малость формалист. Люди приходят на форум и за инфо. Мы, модеры, стараемся поддержать порядок, чтобы инфа была максимально доступна. Я сторг, как перец. Ругайте меня, хлещите по щекам, но я буду таков. На Ваш запрос ответила сама Лена - она провела разбор полётов по просьбе пока не состоявшегося автора. Не стоит докучать занятым авторам прилюдно. Хотите - создайте тему, поможем всем миром, хотите - напишите в личку интересующему Вас нику. А загрязнять ветку не надо. Предупреждения, баны и прочая фигня - всегда в Вашем распоряжении. И я не пугаю. Такова реальность. Перемалывайте нам, модерам, косточки здесь, я только за.
Если есть вопросы, обращайтесь. А из-за одного предупреждения пылить - прямо слово, смешно, как в децкам саду. Вам же и посетители сказали, что Вы были неправы. Чего Вам ещё надо? |
Цитата:
|
Цитата:
И почему вы думаете, что я менее занятый человек? Цитата:
Чистый бред и предвзятость. Цитата:
(ответ будет в двух постах) |
Цитата:
Снова вам лично что-то не понравилось. Может сыграло роль то, что я соавтор Меркурианца, а?.. Цитата:
И тут, и в других местах рекомендовали на вас "забить". |
Цитата:
Чистки комментариев людей, исходя из своей субъективности и личных амбиций (как на форуме, так и в конкурсе сценариев), априори неправильно и снижает рейтинг этого сайта. Форум создан для свободного обмена мнениями авторов, он не является личным, карманным порталом Сашко. |
Цитата:
Давайте по полочкам. В чём суть претензий? Удалил Ваши посты? Вам дороги Ваши заметки? Заведите тетрадь и вносите свои мысли туда, ибо всегда найдутся люди, которые их не оценят. Я, как показывает история, первый из них. Что ещё? |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru